Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 8 (24.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 17 (51.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (6.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 6 (18.2%)

Проголосовало пользователей: 33

Автор Тема: Шумоизоляция в квартирах  (Прочитано 72491 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

puhdenis

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Шумоизоляция в квартирах
« Ответ #45 : 19 Ноябрь 2012, 11:15:18 »

да уж без финансовых вложений...
Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #45 : 19 Ноябрь 2012, 11:15:18 »

Рустам из ДОМ2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 20 Ноябрь 2012, 21:08:28 »

Мои знакомые звукоизолировали гипсокартоном просто, слышимость сильно уменьшилась. И объем квартиры сильно не уменьшился

zhuraplus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : 19 Декабрь 2012, 23:17:39 »

Можно получить инфу по этому антивибранту?Где приобрести,цены и все такое.Тема интересная и нужная для большого мегаполиса.И я так понимаю,этот антивибрант поглощает только вибрацию?А что с шумом?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #47 : 19 Декабрь 2012, 23:17:39 »

bay77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : 20 Декабрь 2012, 23:08:05 »

Народ, вы просто в нете поищите сравнительную таблицу характеристик материалов по коэффициенту звукопоглощения и все сразу станет на свои места. На мой взгляд, да и один товарищ выше писал- лучше базальтового волокна нет ничего! А еще один товарищ в этой же теме писал про нанесение жидкого чего-то на стены, так и у базальта есть технологии нанесения жидкой массы на поверхности. Базальт в отличии от всех ваших пенопластов относится к классу НГ, имеет отличные теплоизоляционные свойства, абсолютно безвреден- если не применять добавки типа формальдегидных смол. Материал известен давно, но наши люди почему то не ищут легких путей. Знаю отечественные разработки, украинские технологии серьезно преуспели. В качестве подсказки- наберите в нете- ""базальтовое волокно" и будет Вам счастье!!!!
Qui quaerit, reperit — Кто ищет, находит.

Kosmokrator

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 15 Май 2013, 12:06:41 »

Народ, вы просто в нете поищите сравнительную таблицу характеристик материалов по коэффициенту звукопоглощения и все сразу станет на свои места. На мой взгляд, да и один товарищ выше писал- лучше базальтового волокна нет ничего! А еще один товарищ в этой же теме писал про нанесение жидкого чего-то на стены, так и у базальта есть технологии нанесения жидкой массы на поверхности. Базальт в отличии от всех ваших пенопластов относится к классу НГ, имеет отличные теплоизоляционные свойства, абсолютно безвреден- если не применять добавки типа формальдегидных смол. Материал известен давно, но наши люди почему то не ищут легких путей. Знаю отечественные разработки, украинские технологии серьезно преуспели. В качестве подсказки- наберите в нете- ""базальтовое волокно" и будет Вам счастье!!!!

Про базальтовое волокно согласен полностью! Лучший поглотитель звука!
Для себя выбирал акустические плиты из базальта волокна плотностью от 45 до 60 кг/м3. Моим запросам удовлетворили два материала МаксФорте-ЭКОплита и Шуманет-БМ. Обе плиты обладают звукопоглощением класса А (так написано в акустических сертификатах). Купил МаксФорте плиту, т.к. по цене вышла дешевле.

PS и не верьте в эффективность "тонкой" звукоизоляции. Не поможет!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #49 : 15 Май 2013, 12:06:41 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.339 секунд. Запросов: 31.