Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Интернет услуги (товары) с мгновенной доставкой и оплатой смс  (Прочитано 3100 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Highwayman

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Хочу организовать сервис продажи учебных работ за  смс: т.к от 50 до 70% забирает  сервис по предоставлению услуги за оплату смс, интересует есть ли смысл этой темой заняться: что предполагает ответы на следующие вопросы -  как найти авторов, которые будут готовы продать свои работы за сумму в несколько раз ниже стоимости работы, напр.,  решение стоимостью для клиента 3 долл (90 рублей), мне перечисляют 40,5 коп. автору я готов отдать 28-30 рублей.

Почему смс а не вебмани  и Яндекс деньги? (телефон есть у каждого, а вебмани у 40% пользователей инета, Яндекс деньги только у 25%), сервис будет ориентирован на тех, кто не пользуется Кеш мани, но нуждается в информации в услугах мгновенно

В связи с этим ряд вопросов:

1.   Есть ли авторы, готовые отдать свои решения за 1/3 стоимости, при условии, что стоимость готового решения будет адекватна рыночной цене готового решения (реферата и т.д.) для клиента. Марксистская философия утверждает, что практика как критерий истины добавляет к логическим заключениям эмпирический опыт, я это проверю, но хочется узнать, кто мой автор  и как его искать? (студент, лаборант и т.д.), кого искать?
2.   Какие виды учебных работ можно предложить студентам (школьникам) максимальная стоимость которых не более 10 долл. (задачи, сочинения, рефераты, доклады) может что-то еще.
3.   Может, стоит сконцентрироваться на других услугах (товарах). Какие услуги  (товары) можно передоложить стоимостью до 10 долл, с себестоимостью до 3 долл. с моментальной доставкой покупателю?

Идеи Малого Бизнеса

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

не знаю как где, а в Казани с этим нет проблем, любую работу от контрольной до кандидатской делают. И какой смысл 50% платить за билинг? В городе много терминалов которые принимают веб  моней, достаточно знать кошелек получателя чтобы оплатить заявку. в любом случае придется встречаться с заказчиком лично. ведь мгновенно не сделаешь контрольную на заданную тему.

Highwayman

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

не знаю как где, а в Казани с этим нет проблем, любую работу от контрольной до кандидатской делают. И какой смысл 50% платить за билинг? В городе много терминалов которые принимают веб  моней, достаточно знать кошелек получателя чтобы оплатить заявку. в любом случае придется встречаться с заказчиком лично. ведь мгновенно не сделаешь контрольную на заданную тему.

Сам тоже делаю, но готовых работ скопилось уже много, есть желание продать их через свой сайт (про другие сайты, что берут на реализацию знаю). Можно найти сотни две недорогих ДО 300 рублей (решение, ответ на вопрос, реферат, доклад, сочинение, эссе), можно и за 600 (сам файл (до 300)+пароль к нему(до 300) - для курсовых).

Чем это выгодно, будет полностью автоматизированный раздел - человек выбрал работу, отправил смс и скачал с сайта (не все хотят идти к терминалу или имеют электронные деньги, но телефон есть у каждого). Я получу возможность продавать уже выполненные готовые работы не прилагая дополнительных усилий, кроме как один раз разместил (на своем сайте будучи полностью уверенным, что получу деньги за работу). Из затрат, только собственное время на создание сервиса.

Вопрос, как других авторов привлечь с такой таким малым комиссионным вознаграждением? 

Идеи Малого Бизнеса

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

в этом то все дело! И еще вам придется делать сотни разных работ на разные темы, в надежде что какая то из работ будет востребована. Где гарантия что я найду на вашем сайте именно нужную мне работу? На счет билинга. Была идея лет 5 назад. Был у меня сайт, на котором были выложены анкеты местных путан. Клиент  заходя на сайт мог посмотреть фото и видео с участием девушек, а вот что бы посмотреть контактную информацию ему нужно было ввести пароль, чтобы получить доступ нужно было перевести со счета своего мобильного 100 р. на  счет моего мобильного. на выбор давались номера 2 операторов- Билайн, мтс. После оплаты высылался пароль в смс. Пароль был длинный и замороченный 10символов, но один на всех ;D так проще было настроить сайт. Иногда пароль менял(раз в 2-3)месяца. Деньги с моего счета уходили по друзьям причем без всяких коммисий.
« Последнее редактирование: 30 Январь 2010, 10:08:13 от s.serge »

Highwayman

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Работы то есть готовые, даже иногда продаются у меня с другого сайта (тоже моего). Только там ничего не автоматизировано нужно написать мне письмо или позвонить. В общем тоже самое, что как и делать заказ новой работы.

Даже если никто мне не поможет с готовыми работами у меня есть несколько сотен уже готовых работ, которые я размещую на своем сайте с небольшим описанием (на старом не позводяет возможности ресурса), в итоге будет больше индексированных страниц и популярнее сайт, даже если посетитель не купит готовую, может зайдет да закажет новую, а если купит, так мне от этого тоже хорошо. За одно протестирую идею стоит ли заморачиваться созданием инетернет магазина готовых работ (там действительно можно сделать интересные предложения авторам).

Идеи Малого Бизнеса

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

если есть спрос то "родите" предложение. решите со способом оплаты ваших услуг. Поставьте себя на место автора, согласны ли вы работать за 1/3 суммы заказа. Можно поставить 2 способа оплаты за вебмоней например 100р. за смс 300р. кому срочно надо тот купит и за 300.

Highwayman

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

если есть спрос то "родите" предложение. решите со способом оплаты ваших услуг. Поставьте себя на место автора, согласны ли вы работать за 1/3 суммы заказа. Можно поставить 2 способа оплаты за вебмоней например 100р. за смс 300р. кому срочно надо тот купит и за 300.
Я уже для себя решил, что выставлю в продажу через смс только имеющиеся у меня работы (февраль-март), а к сентябрю-октябрю несколько изменю способ оплаты (детали проекта проработаны) и сделаю предложения для авторов с которыми работаю и для авторов с которыми у меня почему-то не сложилость (контакты остались) и для всех желающих. Там будет интересней смогу до 70% платить автору.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.43 секунд. Запросов: 30.