Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ищем партнеров для продажи настоящих утягивающих корсетов в сети Интернет!  (Прочитано 3392 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

esmeralda_ru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ищем партнеров для красивого бизнеса! Помощь в открытии собственного интернет-магазина, фотографии, ассортимент, описания товаров - у нас уже все готово для Вашего собственного бизнеса.

Настоящие утягивающие корсеты оптом, мелким оптом и в розницу ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ Kameli. Уникальные французские лекала! Стальные косточки для утонченного силуэта. Широкая размерная сетка: P, S, M, L, 1X, 2X, 3X, 4X, 5X, 6X!!!!!!! Праздничные и ежедневные расцветки. Наши корсеты Kameli сведут Вас с ума!

Яркий акцент на талию. Корсет вернулся, и с этим нужно смириться. Эта одежда, как ничто другое, поможет укротить себя и ваши необузданные желания. Или разжечь страсть и отдаться мечтам и фантазиям? Выбор за тем, кто носит, или за тем, кто снимает?

Контакты: Дмитрий Коробицын, тел.(495)771-33-85, е-мейл: opt@esmeralda.ru

Ниже фотографии НАШИХ корсетов:

Идеи Малого Бизнеса

Натурал-Натуралов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дети и Любовь - самое ценное и прекрасное, что ест
    • Дикая сеть

Дмитрий у Вас есть место на хостинге, и доменное имя? Если есть могу написать для вас макетик сайта интернет магазина???
Если бы на одно мгновение Бог забыл, что я всего лишь тряпичная марионетка, и подарил бы мне кусочек жизни, я бы тогда, наверно, не говорил все, что думаю, но точно бы думал, что говорю.

esmeralda_ru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Натурал-Натуралов, да, у нас есть интернет-магазин с коллекцией корсетов 2009: www.kameli.ru

Коллекция корсетов 2010 будет официально анонсирована на выставке ТекстильЛегПром, которая состоится с 16 по 19 февраля в Москве и после этого будет тоже доступна для заказа на нашем сайте.

От оптовых клиентов мы уже принимаем предварительные заказы на новую коллекцию, у нас же своя фабрика по пошиву корсетов. Все новые фото и описания корсетов можно получить, сделав запрос по е-мейл: opt@kameil.ru

Идеи Малого Бизнеса

Вольдемар

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ОЧЕНЬ КРАСИВО!
а еще и интересно....
какие скидки для оптовиков от ваших цен на сайте??

esmeralda_ru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемый Вольдемар, спасибо за Ваш интерес. Я Вам написал ответ в личку.

Идеи Малого Бизнеса

atlet888

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

меня тоже интересуют оптовые скидки..... :)

Alex_Snickers

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

можно подробнее на tasty-snickers@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

esmeralda_ru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемые atlet888 и Alex_Snickers, спасибо за запросы, я отписал Вам в личку.

Кстати, пользуясь случаем ;) хочу пригласить всех на наш стенд на выставке ТекстильЛегПром, где будет представлена наша новая коллекция корсетов Kameli 2010, а также эротическое женское белье марок Shirley of Hollywood и Erolanta.

Выставка будет проходить с 16 по 19 февраля по адресу: г.Москва, ВВЦ, павильон 75, зал С (Ц), наш стенд номер 21.
Если вы не сможете найти наш стенд, пожалуйста, позвоните по номеру 8 (495) 726-63-09, мы вас встретим у входа в павильон 75 и проводим к нашему стенду.

Если будут какие вопросы - пожалуйста, обращайтесь непосредственно ко мне, можно по телефону: +7 (495) 771-33-85.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.401 секунд. Запросов: 29.