Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Автозапчасти.Ищу партнёров для совместного бизнеса в регионах.  (Прочитано 2752 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

leximus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ищу партнёров из разных регионов России для создания совместного, прибыльного и эффективного бизнеса.
Бизнес заключается в продаже автозапчастей, аксессуаров, дополнительного оборудования для автомобилей импортного производства через интернет магазин.

Если  Вам  интересно данное предложение, убедительная просьба писать на E-mail chuprov.a@mail.ru
В ответ я Вам вышлю письмо с презентацией данного проекта.
В теме убедительная просьба указать "представительство автозапчастей", а в теле письма обязательно укажите Ваш регион.

Спасибо!

Идеи Малого Бизнеса

leximus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Забыл сообщить, вложения в месяц от 3 до 20 тысяч рублей, в зависимости от количества населения в регионе.
Окупаться начнёт через 2-3 месяца, прибыль через 3-4 месяца.
Вложения небольшие, но грамотные и поэтому успех обеспечен.

vig64

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не совсем понятно Ваше предложение, но в свою очередь могу выступить как поставщик агрегатов и запчастей для японских авто. (Если Вам это интересно). :)

Идеи Малого Бизнеса

leximus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На самом деле ничего сложного нету, я просто предлагаю тем кто хочет заниматься бизнесом и продавать автозапчасти объединиться и работать под одним сайтом.
Тоесть каждый у себя в регионе открывает представительство, вместе продвигаем сайт и раскручиваем. Ищем вместе поставщиков и продаём товар и зарабатываем. Работая в разных регионах мы не являемся конкуретами а только партнёрами.
Но в презентации более подробно написано, так что если кому интересно - пишите!

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Научу зарабатывать руками.

На самом деле ничего сложного нету, я просто предлагаю тем кто хочет заниматься бизнесом и продавать автозапчасти объединиться и работать под одним сайтом.
Тоесть каждый у себя в регионе открывает представительство, вместе продвигаем сайт и раскручиваем. Ищем вместе поставщиков и продаём товар и зарабатываем. Работая в разных регионах мы не являемся конкуретами а только партнёрами.
Но в презентации более подробно написано, так что если кому интересно - пишите!
Извините, а вместе раскручиваем вас сайт? Вбиваем свои деньги в раскрутку вашего сайта, а дальше что? На сайте указаны чьи координаты, телефоны? Только ваши? Веселое предложение.
Рабочий сайт, где можешь быть и ты: https://www.5-uslug.ru

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.289 секунд. Запросов: 30.