Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Предложение простого заработка без вложений и мудрености  (Прочитано 11008 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Научу зарабатывать руками.

Вот что я могу реально предложить: Вот что я могу реально предложить: Мы сами из СПб. Занимаемся реализацией катализаторов, гофр, глушителей, пламегасителей и автостекол по самым низким ценам по питеру (не говоря про россию матушку), в регионах это стоит столько,что проще съездить в СПб самому, купить и привезти и еще на пиво останется. Для справки: Катализаторы евро 3 у нас стоят 5000 руб. Сомневаюсь , что где то в регионе они меньше 10000-12000 стоят. Знаю, так как отправляем их в некоторые регионы.  Нам нужны региональные менеджеры по продажам. Платим хороший % от продаж, деньги перечисляем сразу же. Требований никаких. Главное желание зарабатывать. Работа заключается в следующем: В каждом , даже в самом маленьком  городке есть пара торйка автосервисов , автосалонов и просто автомагазинов. Надо им звонить и предлагать перечисленные запчасти. Это востребованный товар, так как машины ломаются, гофры рвутся, стекла бьются или бьют, катализаторы забиваются, глушители прогорают, а пламегасители гораздо дешевле катализаторов. Кому интересно вот наш сайт :http://www.glushitel.lact.ru. Кому лень залезть на него, вот почта для желающих: wv1977@rambler.ru. Тел: 8 952 365 59 25. Готов ответить на все ваши вопросы. И никакого развода. Просто Вы работаете и зарабатываете. Никаких сложностей и камней.
« Последнее редактирование: 29 Март 2010, 00:54:43 от Toti »
Рабочий сайт, где можешь быть и ты: https://www.5-uslug.ru

Идеи Малого Бизнеса

zhuravlevio

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я бы попробовал. если можно больше информации на kmc@list.ru

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Предложение

Наши цены самые низкие и товар востребован всегда,  не зависимо от сезона. Предлагаем самый смелый процент который вообще предлагали менеджерам. Он составляет 10% от продаж. Пересылаем деньги сразу же после продаж, день в день. Такое уже практикуется. Развиваем региональную сеть продаж.  Готов обсуждать любые условия сотрудничества. Схема такова: Вы, находите покупателя, после предоплаты мы ему высылаем заказ транпортной компанией. Вам переводим % с продаж в этот же день. Можем заключить трудовой договор. Это востребованные запчасти. Можно сказать самые ходовые. Спрос большой.
Мой тел и элекронка для связи указаны.

И поверьте мне, не надо ничего выдумывать. Все уже давно придумано.
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2010, 08:13:33 от STEN »

Идеи Малого Бизнеса

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вот что я могу реально предложить:  Мы сами из СПб. Называемся ООО "Эталон Сервис". Занимаемся реализацией катализаторов, гофр, глушителей, пламегасителей и автостекол по самым низким ценам по питеру (не говоря про россию матушку), в регионах это стоит столько,что проще съездить в СПб самому, снять гостиницу на сутки, купить, привезти и еще на пиво останется. Есть все перечисленное на все модели автомобилей которые колесят по России. Для справки: Катализаторы евро 3 у нас стоят 5000 руб. Сомневаюсь , что где то в регионе они меньше 10000-12000 стоят. Знаю, так как отправляем их в некоторые регионы.  Нам нужны региональные менеджеры по продажам. Платим хороший %(даже тут написать нестыдно) 10% от продаж, деньги перечисляем сразу же. Хороший менеджер в день продаст 2 катализатора точно. Это хорошие деньги! Требований никаких. Главное желание работать и зарабатывать. Работа заключается в следующем: В каждом , даже в самом маленьком  городке есть пара тройка автосервисов , автосалонов и просто автомагазинов. Надо им позвонить и красиво предлагать перечисленные запчасти. Это востребованный товар, так как машины ломаются, гофры рвутся, стекла бьются или бьют, катализаторы забиваются, глушители прогорают, а пламегасители гораздо дешевле катализаторов. Но в регионах надо еще и ждать мин 7 дней пока привезут заказанную деталь. Мы же отправляем транспортной компанией сразу в день заказа. В этом большое преимущество. Кому интересно вот наш сайт :http://www.glushitel.lact.ru. Кому лень залезть на него, вот почта для желающих: wv1977@rambler.ru. Тел: 8 952 365 59 25. Готов ответить на все ваши вопросы. И никакого развода. Просто Вы работаете и зарабатываете. Никаких сложностей и камней. Эта работа называется - удаленный менеджер по продажам. Возможность заключения трудового договора. Надеюсь на плодотворное сотрудничество.
« Последнее редактирование: 29 Март 2010, 00:55:19 от Toti »

Allex2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Можно прайс на polalex2@yandex.ru

Идеи Малого Бизнеса

Александрр

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Скиньте информацию на puy2005@yandex.ru  Спасибо

Dimonya29

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Пожалуйста прайс Dimonja29@yandex.ru

Идеи Малого Бизнеса

0idmax

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Можно тоже прайсик) automag01@mail.ru

XXzzQL

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пришел, увидел, победил...

прайс weq003@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

ascanio

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

прайс на rfpfr87@mail.ru

Oren.56rus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И мне скиньте прайс пожалуйста с вашими ценами mdf2007@yandex.ru

Идеи Малого Бизнеса

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Всем все отослал.

Alexxx116

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Можно прайсик пожалуйста :)  lexx555_89@bk.ru

Идеи Малого Бизнеса

hoprutop

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Люди, прайс есть на сайте! не ленитесь!

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Люди, прайс есть на сайте! не ленитесь!
Ну и на сайте тоже ;) ;)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.705 секунд. Запросов: 35.