Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 12 (17.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 20 (29.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 11 (16.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 12 (17.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 13 (19.1%)

Проголосовало пользователей: 68

Автор Тема: Электронные cuгapeты  (Прочитано 53781 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Электронные cuгapeты
« Ответ #30 : 09 Февраль 2010, 20:14:59 »

Я скромненько так, в сумасшедших идеях... ::)
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 09 Февраль 2010, 20:14:59 »

Denis3000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 20 Март 2010, 23:00:18 »

не буду ничего говорить по данной теме, скажу только то, что раздел "сумашедшие идеи" более конструктивен и есть что почитать)))

Борода

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 13 Апрель 2010, 15:52:15 »

Занимаемся этой темой с ноября прошлого года.
По поводу эффективности. Электронная cuгapeта действительно работает. В ней содержится реальный никотин (никотиновая жидкость + пропиленгликоль + вкусовая добавка).  Поэтому человек реально накуривается. По вкусу напоминает кальян, однако, к ней надо привыкнуть, потому что вкуса обычной cuгapeты вы не ощутите. Вкусов много... но они достаточно однообразны. Мы реально выделили кофе, ментол и мальборо (приближено к вкусу обычных cuгapeт). Картриджа в среднем хватает на один два дня. Хотя, в первую неделю, с непривычки человек скуривает один два картриджа в день. Картриджи можно заправлять.
Можно ли бросить с помощью этой штуковины? На моих глазах с cuгapeтами завязал друг, который курил больше 10 лет. Кто-то продолжает курить эл.cuгapeты. А кому-то они не понравились. Были и такие. Работает эл.cuгapeта по принципу парогенератора - преобразует никотинову жидкость в пар. Выглядит весьма эффектно, можно кольца пускать:)
Из плюсов: относительно безопасное курение, курить можно везде, нет неприятного запаха, можно по-тихоньку бросать.
Из минусов: её нужно регулярно заряжать, бережно хранить, иногда атомайзеры у них ломаются (парогенераторы), да и не всем она подойдет.
По поводу продаж. Продукт работает. Но он достаточно новый... поэтому если кто-то захочет его продавать, то ему придется объяснять, показывать, расказывать, давать попробовать.
После того как вы начнете продавать cuгapeты, люди начнут приобретать картриджи к ним, или жидкость для заправки.
Сражу скажу что ВСЕ cuгapeты изготавливаются в Китае. Более того, при определенной партии, вам проставят на cuгapeте любой желаемый бренд.
Однако, по качеству они разительно отличаются. Есть дешевые предложения от  тысячи рублей. Пробовали. При затяжке жидкость выливается, качество исполнения жалкое... про долговечность не скажу, ибо этот опытный образец был отправлен в ведро. Есть те, которые идут на Японию. Здесь все наоборот. Очень высокое качество, cuгapeту просто приятно держать в руках, высокое качество самого картриджа с никотиновой жидкостью. Но у них очень высокая цена за картридж (он у них со встроенным атомайзером идет). Жаль, что люди не готовы отдавать деньги именно за эту модель... Поэтому мы используем нечто среднее, качественное исполнение, недорогой картридж, схожесть с обычной cuгapeтой.
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2010, 18:06:41 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 13 Апрель 2010, 15:52:15 »

Evgesha

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 17 Апрель 2010, 17:41:56 »

Даже по почте пришло письмо ;D
Тема для развода зарядных курильщиков, хотя им примадонна дешевле будет ;D 8)

allamishenko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 27 Апрель 2010, 01:03:21 »

Я думаю, что идея для городов милионников. В Киеве появились такие недавно. Картриджи купить проблема. Ну и цена кусается пока. относительно купивших, моих знакомых. После первых двух дней сосания (очень похоже) вернулись к обычным cuгapeтам и курить будут бросать по старинке. Сама пробовала - не понравилось. Да и этот пар вдыхать постоянно тоже мне кажется не полезно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 27 Апрель 2010, 01:03:21 »

Beznikotina.Ru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Beznikotina.Ru
« Ответ #35 : 04 Июнь 2010, 14:44:44 »

Я в этом бизнесе сравнительно давно - 3-й год. Сравнительно, потому что тема новая и очень перспективная. За это время прошел путь от маленького интернет-магазина с доставкой по Москве до крупнейшего ритейлера с сетью продаж в Москве, региональными представительствами в регионах, партнерскими точками. Среднемесячный оборот вырос с 50 000 руб примерно в сто раз.

Я утверждаю, что эта тема не "развод курильщиков", т.к. являюсь сам живым примером успешного предприятия. Электронные cuгapeты действительно работают и дают людям отличный шанс без страхов и стресса отказаться от cuгapeт либо иметь возможность курить в любом месте (где запрещено обычное курение), с явно меньшим вредом для себя и окружающих. Это не относится ко всему многообразию дешевых марок, имеющихся в доступной продаже. Все дело в том, какие именно модели/производителей выбрать, чтобы не разочаровать покупателя. Мы осуществляем возврат денег и гарантию, продавая в розницу сертифицированные модели. И это большая разница, по сравнению с купленными "у случаныйх" продавцов дешевок. Желающих просто "поспорить, что это все ерунда" прошу для начала посетить одну из наших точек продаж и попробовать лично, чтобы разговор получился предметный.

Теперь готов поделиться опытом - ответить на вопросы и помочь начать работать в этой теме.
Реализую партнерскую программу - на пример франчайзинга. Если вам интересно поробовать - помогу открыть точку продаж, обучить продавцов, обеспечить закупки, дам товар на реализацию.

Предлагаю просчитать рентабельность вновь открываемой точки продаж либо поставить товар на реализацию в вашем уже работающем магазине/павильоне. Кого заинтересовала тема - пишите - обсудим здесь либо в личку, если вы в Москве - можно пообщаться по телефону... Также есть мыло для контактов - beznikotina@mail.ru
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2010, 11:04:07 от admin »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #36 : 22 Июнь 2010, 03:49:30 »

у как, кто-нибудь начал торговать электронными cuгapeтами?
Я нет, а Вы?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 22 Июнь 2010, 03:49:30 »

easoloviev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 23 Июнь 2010, 22:15:28 »

Друзья тема реальная! cuгapeты эти скоро очень быстро заполонят рынок и сейчас кто успел тот и съел! скажу что в Москве о них слышал уже каждый 2й а видел каждый 4 и это при том что они в открытую (оффлайн магазины) еще мало где продаются. Купил неделю назад после того как бросил курить, ну вот тянет к этой привычке пускать дым... пока нареканий кроме как быстрого заканчивающихся картриджей нет.
Несколько моментов, думается что это такая же тема как с китайскими телефонами, сначала цены гнули под реальные (да и сами телефоны продавали лохам выдавая за реальные брэнды) потом в открытую что это Китай но за качество отвечаем! и вот сейчас рынок перенасытился и всем уже не интересно! и купить их можно за 3 тыщи 4 симки телик вай фай и многое другое... вот про cuгapeты первое что думается - 3 ТЫЩИ??? за что? (сам взял за 2990 в Мега-Химки...) в общем можно срубить денег по быстрому я так думаю! Кстати запах очень приятный и народ реагирует нормально не стыдно!

dibrovin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 01 Июль 2010, 17:51:39 »

Электронные cuгapeты бывают нескольких типов - перезаряжаемые и батареечные.
Если вы до сих пор не решили для себя - нравятся вам они или нет, а 1500руб выбрасывать жалко, советую попробовать батареечные, стоят 500рублей http://ebong.ru/ecigarettes_kimone02.html , батарейки мне хватило на неделю + "накурил" компанию из 8 человек в один вечер. Вкус был ванильный (девушки особо приветствовали).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 01 Июль 2010, 17:51:39 »

E. Cartman

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Nobody dies a virgin... Life fucks us all
« Ответ #39 : 26 Август 2010, 16:02:07 »

На мой взгляд, фигня какая-то. cuгapeту не заменяет, уж лучше всякие никотиновые пластыри. Видел у нас в аэропорту стойку, но за два часа ожидания подошло к ней человек 5 и ни один ничего не купил. В общем какой продукт такие и продажи. Вижу будущее таких cuгapeт только как дополнительный товар в специализированных табачных магазинах.

kasko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 29 Август 2010, 22:45:47 »

Как бизнес не уверен, что всем подойдет. cuгapeта состоит из:

1. атомайзера (который генерит дым) срок службы атомайзера зависит от его качества, а оно разное даже в одной партии. В среднем атом живет 2 месяца, но может выйти из строя и гораздо раньше. Еще и от эксплуатации зависит срок службы сильно. Я за первым атомом пытался ухаживать, промывал его почти каждый день, хотел продлить срок службы и он сдох через пару недель. Атом который сейчас курю не промывал не разу и пользуюсь месяца 3. Правда сейчас курить стал очень мало, бывает не курю несколько дней, забываю покурить:) почти избавился от зависимости, физической тяги уже нет давно, психологическая осталась, когда сильные стресы, покуриваю эл. cuгapeту.
2. аккамулятор - средний срок службы 2-4 месяца.

Сдохнет к примеру такая cuгapeта через 2 недели, прибежит покупатель к вам, что будете делать?

Проще уж телефоны китайские продавать, работают более стабильно, прибыль не меньше чем с cuгapeт, 100% и более.

А так хорошая штука. Курил более 20 лет, уже месяца 2-3 почти не курю. Не курю электронную. Простые cuгapeты перестал курить сразу, но попер резко вес, и одно время покупал по 1 пачке cuгapeт в неделю, а то по 5-7 килограмма в неделю вес набирал.

Если кому интересно, спрашивайте подскажу какие cuгapeты покупать надо. Да и по поводу картриджей, во всех инет магазинах пишут что 1 картридж = примерно пачке cuгapeт, брехня первое время будет уходить несколько картриджей и на них можно разориться. Сразу покупайте жидкость и заправляйте картриджи, экономия очень большая.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 29 Август 2010, 22:45:47 »

Strogin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Интернет-магазин До коридора
« Ответ #41 : 06 Сентябрь 2010, 21:48:10 »

Предлагаю ... поставить товар на реализацию в вашем уже работающем магазине/павильоне. Кого заинтересовала тема - пишите - обсудим здесь либо в личку, если вы в Москве - можно пообщаться по телефону... Также есть мыло для контактов - beznikotina@mail.ru

Меня заинтересовала эта часть вашего сообщения. У меня интернет-магазин подарков. Хотелось бы попробовать продавать электронные cuгapeты. Кстати, сам их курю и в принципе доволен.

Potuda

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 12 Октябрь 2010, 11:57:12 »

Все продавцы на Alibab.com.
Они сначала предлагают взять не менее 5 пачек (1 cuгapeта и 5-6 картриджей). Однако с третьего письма и цену говорят и можно договориться взять несколько видов (cuгapeты, сигары, трубки) для пробы. Затем сделать промоакцию. А по себестоимости - первая cuгapeта в районе 20 баксов, трубки чуть дороже. А сами картриджи стоят примерно от 2 баксов. Один картридж это примерно 30 cuгapeт. Считайте. И плюс, не обязательно "докуривать". Повторюсь, что сразу не стоит наполнять магазин, а начать "по-своим"
Ваши мнения?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 12 Октябрь 2010, 11:57:12 »

golden8419

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 12 Октябрь 2010, 14:09:08 »

а мне кажется идея очень хорошей! То что сейчас пытаются плохое выдвинуть по поводу электронных cuгapeт это происки владельцев табачных компаний, которые видят в электронике реальных конкурентах! Мне интересно, с каких марок cuгapeт следует начать?

MadKoT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 23 Октябрь 2010, 07:12:27 »

Да, очень бы хотелось узнать по поводу документации (продажи на точке) и китайских поставщиков, которые еще и бренды малюют.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 23 Октябрь 2010, 07:12:27 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.643 секунд. Запросов: 36.