Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: помогите разобраться с существующим бизнесом  (Прочитано 5456 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

euro

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

голову включил.и уже предпринимаю действия.
но так же советуюсь с вами,форумцами.

Идеи Малого Бизнеса

Tourman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если пригласишь мастера сотовых непосредственно на точку... то уже заняться есть чем... сотовые минимум 25000 будут приносить...естественно в зависимости от точки расположения..

euro

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Если пригласишь мастера сотовых непосредственно на точку... то уже заняться есть чем... сотовые минимум 25000 будут приносить...естественно в зависимости от точки расположения..
вот...спасибо за рекомендацию.буду иметь ввиду. а какие критерии предъявляются к точке по ремонту мобил.?

Идеи Малого Бизнеса

Сквозняк

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Заработаем вместе?!

бизнес продается.я размышляю о его покупке.т.к.просят не много.
вся соль в том,что я и близко не могу представить сколько в реалиях это может приносить денег.а то,что говорит владелец-для меня веса не имеет.

Спроси у работников, какой оборот за день, за неделю, месяц, что не мешало бы улучшить? Прикинь какая у них зарплата и т.д. - подчитай затраты, сопоставь с оборотом, учти сезонность. Таким образом высчитай чистую прибыль, умножь на количество дней за которые хочешь все отбить. Вот как-то так.
Хорошему татарину лишняя сотня никогда не в тягость

euro

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

в принципе так и сделал.з\п работников узнал,стоимость аренды узнал,затраты дневные узнал.выручку приблизительную(очень)узнал.все посчитал...но мои подсчеты разнятся с доходностью со слов хозяина в 2.5 раза.)))

Идеи Малого Бизнеса

DmitriyK

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ну нормально значит, раз разнятся. Если бы сошлись-был бы повод усомниться в его предпринимательских способностях. Наверное, он считает по максимуму.

euro

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ну нормально значит, раз разнятся. Если бы сошлись-был бы повод усомниться в его предпринимательских способностях. Наверное, он считает по максимуму.
так вот то,что я насчитал-не очень то и интересная цифра.а цифра хозяина все манит,манит меня...))

Идеи Малого Бизнеса

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Что-то всё как-то.... скользко! Фото на документы - допустим, там много ума не надо. Художественное фото - батенька, это фото-студия в придачу к художнику-фотографу. Есть у Вас такой? Или художественное фото у Вас отличается от фото на документы форматом и задником? Фотореставрация - в фотожопе или как? Если по уму, то тоже спец с инвентарём нужен. Ну а фото на керамике - если это не просто наклеивание фото на кераммическую болванку - тут вообще отдельны разговор. Остальные направления даже не обсуждаю, этих достаточно.
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

euro

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Что-то всё как-то.... скользко! Фото на документы - допустим, там много ума не надо. Художественное фото - батенька, это фото-студия в придачу к художнику-фотографу. Есть у Вас такой? Или художественное фото у Вас отличается от фото на документы форматом и задником? Фотореставрация - в фотожопе или как? Если по уму, то тоже спец с инвентарём нужен. Ну а фото на керамике - если это не просто наклеивание фото на кераммическую болванку - тут вообще отдельны разговор. Остальные направления даже не обсуждаю, этих достаточно.
у меня этого нет...не мой это бизнес.
а по поводу сложных операций с фото,то на сколько я понял ,хозяин сотрудничает с профессиональным фотосалоном.
просто с хозяином самим еще не встречался.он в отъезде

Идеи Малого Бизнеса

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

А Вы считаете, что если его купить, то он станет Ваш? (я не в юридическом смысле)

а по поводу сложных операций с фото,то на сколько я понял ,хозяин сотрудничает с профессиональным фотосалоном.
Это Вы что имеете ввиду? В каком плане "сотрудничает с профессиональным фотосалоном"? Этот момент поподробнее, пжалста
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

euro

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А Вы считаете, что если его купить, то он станет Ваш? (я не в юридическом смысле)

Это Вы что имеете ввиду? В каком плане "сотрудничает с профессиональным фотосалоном"? Этот момент поподробнее, пжалста
первый вопрос что-то не понял.
а на второй:точно не могу сказать-надо встретиться с владельцем бизнеса.но вроде как заказы передают в фотосалон(типа партнерки)

Идеи Малого Бизнеса

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

первый вопрос что-то не понял.
а на второй:точно не могу сказать-надо встретиться с владельцем бизнеса.но вроде как заказы передают в фотосалон(типа партнерки)

Так вы что покупаете-то?
Помещение, где все эти бизнесы организованы?
Или вам кто-то продает "эйфелеву башню"?  ;)

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

....но вроде как заказы передают в фотосалон(типа партнерки)
Это как???? Мне надо сделать фото, прихожу к Вам, а мене за дополнительную плату говорят адрес салона, где мне это фото сделают?

Идеи Малого Бизнеса

mullin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я предлагаю вам запостить Ваши расчёты при оценке этого бизнеса, мы же постараемся помочь вам найти какие-то подводные камни

Dolphine

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://www.super-safe.ru

Надо спросить причину продажи.
Может там аренда скоро закончиться.
Или наехали ... и хочет свернуть бизнес.

Я бы не стал покупать. Лучше начинать самому и во всем разобраться от а до я...
в бухгалтерии, с работниками, бумажками и тд.

А то начнете работать.. а вам неделю два хороших работника будут говорить - что ксероксом никто не пользовался, и ботинки никто не чинил...

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.474 секунд. Запросов: 34.