Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: помогите разобраться с существующим бизнесом  (Прочитано 5457 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

euro

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

- Деятельность в области фотографии:
1) Фото на документы
2) Художественное фото
3) Реставрация старых фото
4) Распечатка фоток с плёнок и цифровых носителей
5) Изготовление фотокерамики

- КСЕРОКОПИЯ. Ксерокс приносит значительную прибыль! Т.е. даже если бы тут стоял один лишь ксерокс – он бы без проблем покрыл аренду, и зарплату работника!

- Ремонт сотовых телефонов (являемся точкой приёма сот. телефонов в ремонт, сотрудничаем с мастерской, которая качественно, в срок, и занедорого ремонтирует телефоны. Причём обязанности доставки тоже на ремонтниках!!! Сами приезжают забирают телефоны, сами привозят, сами звонят клиенту и всё согласовывают)

- Подключение к сетям сотовой связи (Теле2, Билайн, Мегафон, МТС) затрат абсолютно ни каких, а прибыль приносит.

- Магазинчик канцтоваров, поскольку рядом госучреждения, школы – они идут хорошо!

- Ремонт обуви, сумок, кожаных изделий. Достаточно прибыльно оказалось, один знакомый порекомендовал данный вид деятельности, и как оказалось не зря! Всё оборудование имеется, плюс расходных материалов закуплено на 4 месяца вперёд! (в данный вид деятельности было вложено 50 тыс. руб. – это оборудование и расходные материалы.)

Автострахование Сотрудничаю с компаниями Цюрих, Ростра, Макс

Теперь про сотрудников:
На данный момент в штате 2 человека, это мастер по ремонту обуви, сумок, кожаных изделий, и девочка, которая выполняет всё остальное. Сотрудники безпроблемные, без вредных привычек.

Теперь про помещение:
Общая площадь около 30 м.кв., Помещение находиться в аренде (стоимость аренды для такова проходного места невелика!) есть теалет, раковина из этих 30-ти метров – 8,5 обувная мастерская, 16,5 метров – магазинчик, и фото.

форумцы,нужна ваша незаменимая помощь.оцените пожалуйста этот вид бизнеса.я в этой сфере не понимаю и судить сложно.
этот бизнес продается в нашем городе.деньги,которые просят за него очень привлекательные.хотелось бы понять на сколько может быть прибыльным этот бизнес.а может он убыточен?.....
свои исследования проведу обязательно.обязуюсь посетить точку и как можно больше вынюхать.
заранее благодарен.

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

подойдите к продавцу этого бизнеса,и попросите порабтать там:)думаю недели работы обычным продавцом,вам хватит чтоб оценить этот биз,и стоит ли в него вкладываться....

других способов получить точную информацию по продающемуся бизнесу просто не вижу.

euro

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

как я могу поработать там продавцом,если два нынешнех работника не решают ничего.а владелец вообще в обморок упадет

Идеи Малого Бизнеса

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

как я могу поработать там продавцом,если два нынешнех работника не решают ничего.а владелец вообще в обморок упадет

Чето не понятно: а фото, ремонт сотовых и обуви, канцоварами занимаются всего вот эти двое?! или что?

euro

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

фото и канцтовары-один.обувь второй.сотовые делает человек из салона.он забирает мобилки,чинит и привозит.в данном магазине только прием осуществляется.

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

euro
немного не понял....
ВАМ ПРЕДЛАГАЮТ КУПИТЬ ОПИСАННЫЙ БИЗНЕС? ИЛИ ЖЕ ВЫ ХОТИТЕ ОТКРЫТЬ ЧТО ТО ПОДОБНОЕ ?

euro

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

бизнес продается.я размышляю о его покупке.т.к.просят не много.
вся соль в том,что я и близко не могу представить сколько в реалиях это может приносить денег.а то,что говорит владелец-для меня веса не имеет.

Идеи Малого Бизнеса

DmitriyK

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Может да, а может нет. Предпринимательство это риск. Фото может при хорошей загрузке и 20 и 30 и 40 и более денег в месяц приносить, обувь от сезона и 10 и 30 и выше даже.
Еще, знаете, на епсонах, которые с снпч, счетчики есть(снять показания можно в сервисных программках обнулятора памперса), думаю на многих копирах тоже, снимите показания и повторите попытку через неделю. Можно приблизительно уже знать. По обуви можно поинтересоваться у работника: "не ищет ли он новую работу? задерживают ли зарплату?" сошлитесь, что ищете на новое место хорошего обувщика.
Но наверное от хорошей жизни не продают.

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Автор: welikii

Цитата

подойдите к продавцу этого бизнеса,и попросите порабтать там:)думаю недели работы обычным продавцом,вам хватит чтоб оценить этот биз,и стоит ли в него вкладываться....

других способов получить точную информацию по продающемуся бизнесу просто не вижу.

Расшифруйте пожалуйста этот Ваш ответ. Почему Вы как потенциальный покупатель бизнеса НЕ можете поработать на общественных началах третим, в будущем своем же бизнесе. Если это так ,то этот факт должен Вас насторожить ,и не важно под каким соусом Вам откажут. Или Вы все таки просто интересуетесь пойдет это или нет?

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

дефилятор
читаете мои мысли....:)
euro
я хочу купить у вас бизнес....мне нужны гарантии что это не туфта...как вы это можете доказать? да никак!!!
единственный способ - покупателю встать за стойку и самому поработать недели две-четыре....если продавец находит предлоги для отказа,бегите от такого продавца....если сделка чистая,то лишняя пара рук(потенциальный покупатель)  всегда приветствуется.

euro

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

если подойти к владельцу и сказать что я поработаю и присмотрюсь,то тогда проблем нет.
а вы писали "подойти к продавцу и стать с ним".

Идеи Малого Бизнеса

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Немного беспредметный разговор. Тут одна посетительница форума правильно заметила: география. Где мастерская? В каком городе? Может, она в тайге на опушке - тогда шлите на продавца. В каком городе, в центре, у вокзала - где? Уровень цен в Москве и провинции и на ксерокс, и на ремонт и на прочее очень разный. Как и кто Вам сможет что-то прикинуть? Данных "0". А можно и не устраиваться. Постойте часик у входа. и посмотрите кто заходит и зачем. Часик утром. Часик вечером. В будни и выходные. и всё станет ясно. А расценки вы узнать догадаетесь как? Странно это всё, воля Ваша.

euro

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

я не спрашиваю конкретно про данный салон-магазин.
я говорю в общем о данной услуге.тут есть наверняка люди,которые или имеют что-то похожее,либо сталкивались с этим.
просто если прибыль такого магазинчика 10 тыщ,то я и заморачиваться не стану.

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вообщето я написал
подойдите к продавцу этого бизнеса,и попросите порабтать там:)

странно что эту фразу можно прочитать как то иначе...

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Любезный, в Москве, на площади трёх вокзалов, такой магазинчик сделает Вас миллионером за месяц. А в городе, допустим, Селижарово, ближе к шлагбауму, можно сидеть в нём месяцами одному продавцу, засунув перманентно палец в нос, или ещё куда. "10 тыщ, 10 тыщ". Голову включите.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.533 секунд. Запросов: 34.