Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Есть у меня такой вопросик???  (Прочитано 5164 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Lucky2010

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Есть у меня такой вопросик???
« : 02 Февраль 2010, 21:01:12 »

Приветствую всех кто мне будет отвечать!!! Да и тех кто не будет тоже ;D!!!
У меня есть идея как заработать,но хотел бы узнать как я могу застраховать себя?в том плане что её не будет использовать не кто кроме меня....
Вот пример немного схожий с моей идеей:Телефо́н — устройство для передачи и приёма звука на расстояние посредством электрических сигналов.Но как мы видим сейчас он только не летает ;),я тоже кое что хочу модернизировать,что в принципе приведет не только  к моему обогащению но и принесет пользу всем окружающим!!!

Идеи Малого Бизнеса

Есть у меня такой вопросик???
« : 02 Февраль 2010, 21:01:12 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
Re: Есть у меня такой вопросик???
« Ответ #1 : 02 Февраль 2010, 21:15:30 »

Приветствую всех кто мне будет отвечать!!! Да и тех кто не будет тоже !!!
У меня есть идея как заработать,но хотел бы узнать как я могу застраховать себя?в том плане что её не будет использовать не кто кроме меня....
Вот пример немного схожий с моей идеей:Телефо́н — устройство для передачи и приёма звука на расстояние посредством электрических сигналов.Но как мы видим сейчас он только не летает ,я тоже кое что хочу модернизировать,что в принципе приведет не только  к моему обогащению но и принесет пользу всем окружающим!!!

Что бы Вам посоветовать -Вы должны выложить все на чистоту. А если это такой секрет ,тогда Вам сюда ,там похожая проблема------http://homeidea.ru/index.php?topic=15786.0

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 02 Февраль 2010, 21:20:01 »

Lucky2010

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 02 Февраль 2010, 21:26:44 »

Приветствую всех кто мне будет отвечать!!! Да и тех кто не будет тоже !!!
Вот пример немного схожий с моей идеей:Телефо́н — устройство для передачи и приёма звука на расстояние посредством электрических сигналов.Но как мы видим сейчас он только не летает ,я тоже кое что хочу модернизировать,что в принципе приведет не только  к моему обогащению но и принесет пользу всем окружающим!!!

Что бы Вам посоветовать -Вы должны выложить все на чистоту. А если это такой секрет ,тогда Вам сюда ,там похожая проблема------http://homeidea.ru/index.php?topic=15786.0

Я скрываю потому,что это идея может затронуть массы,а может так и остаться бредом,третьего не дано!!!Вот и хотелось бы узнать идеи,как не допустить что бы её присвоили другие...Акулы бизнеса!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 02 Февраль 2010, 21:26:44 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #5 : 02 Февраль 2010, 21:41:20 »

Я скрываю потому,что это идея может затронуть массы,а может так и остаться бредом,третьего не дано!!!Вот и хотелось бы узнать идеи,как не допустить что бы её присвоили другие...Акулы бизнеса!!!
Вы по ссылке ходили? Говорю же проблема идентична.

Lucky2010

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 02 Февраль 2010, 22:03:56 »

ходил я по ссылке,но там проблема в другом ;D,а здесь реальная идея...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 02 Февраль 2010, 22:03:56 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #7 : 02 Февраль 2010, 22:17:07 »

ходил я по ссылке,но там проблема в другом ,а здесь реальная идея...

Ну тогда озвучивайте. Позвольте угадаю-- Вы сейчас скажете ,что не можете

А я скажу Вам -идите по ссылке ,а Вы мне скажите - у меня проблема другая и так до бесконечности.  А откуда Вы взяли ,что там проблема не реальна. Она очень даже реальна. Это восприятие ее окружающими не реально. Вот Вы идите туда и выложите свою идею ,вам там ни кто не поверит и акулы бизнеса тоже. И мы подумаем ,что можно предпринять. Я и так сдесь не должен находиться. Так что выбирайте или сдесь или там ,но Вам идею свою выложить прийдеться.[/color]

Lucky2010

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 02 Февраль 2010, 22:24:39 »

Я задал конкретный вопрос,как сделать так чтобы моя идея была моя от начало её реализации до конца!!!!!! зачем вам знать саму идею я не пойму!!! вот вы еще не знаете её  а уже какой интерес проявляете....по этому я и решил спросить здесь посмотреть,что люди могут посетовать!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 02 Февраль 2010, 22:24:39 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #9 : 02 Февраль 2010, 22:36:29 »

Я задал конкретный вопрос,как сделать так чтобы моя идея была моя от начало её реализации до конца!!!!!! зачем вам знать саму идею я не пойму!!! вот вы еще не знаете её  а уже какой интерес проявляете....по этому я и решил спросить здесь посмотреть,что люди могут посетовать!!!
Люди Вам посоветуют ее запатентовать . Вы удовлетворены?

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 02 Февраль 2010, 22:53:33 »

Люди Вам посоветуют ее запатентовать . Вы удовлетворены?

а обратившись к первоисточнику, закону тобишь, вы поймете, что в россии идеи не патентуют.  :(
и либо сами ищете спонсора на реализацию "кота в мешке" либо ищете другую страну, с подходящим законом.  :)  всё.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 02 Февраль 2010, 22:53:33 »

Lucky2010

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 02 Февраль 2010, 23:27:33 »

я не собираюсь патентовать и реалии страны в которой живу знаю!!!За советы спасибо!!!

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #12 : 02 Февраль 2010, 23:36:59 »

Вопрос в том насколько технически реализуема ваша идея.
К примеру- телефон с 3Д экраном, вечной батареей и управляемый силой мысли... а лучше при видео связи передающий картинку и звук прямо в мосг... а зачем нам экран вообще? телепатическое управление. ну раз нет экрана то и телефон сделаем 1мм3... Как вам идея?
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 02 Февраль 2010, 23:36:59 »

Lucky2010

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 02 Февраль 2010, 23:55:45 »

Супер ;D но это далекое будущее одним глазком бы взглянуть на него ::)!!! а насколько моя идея технически реализуема мне скажет инженер который будет проектировать,то что в последствии я хотел бы реализовывать...но это не работа для конструкторского бюро...вполне по силу сделать то что мне надо в небольшом цеху,затрачивая не большие средства!!!Я скажу просто,идея такая что можно привлечь массы и то что будет производиться будет разлетаться как горячие пирожки!!!Еще раз ничего сверхъестественного нет,все в приделах сегодняшних реалий!!!

kosyachok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 02 Февраль 2010, 23:58:36 »

в таком случае, я думаю вам придеться признаться что это за идея иначе, ничего существенного вам не ответят... Имхо...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 02 Февраль 2010, 23:58:36 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.424 секунд. Запросов: 34.