Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: хочу занятся продажей проуктов питания  (Прочитано 1806 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

vadim723

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идея у меня такая. Если кто помнит в советское время были столы заказов,в основном на крупных предприятиях.Толку от них было мало, но мне кажется ,что сейчас во время кризиса, люди начали считать копейки. Смысл такой _организвываем стол заказов на предприятии товар закупается на оптовой базе и продается клиенту по цене чуть ниже чем в магазине.  если кто сталкивался с подобным поделитесь опытом.

Идеи Малого Бизнеса

medvedeva

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: хочу занятся продажей проуктов питания
« Ответ #1 : 10 Февраль 2010, 21:59:59 »

проанализируйте деятельность такой сети как Утконос - доставка продуктов на дом. Там тоже цены чуть ниже магазинных. Пользуемся в основном закупая тяжелые продукты - крупы, сахар, картошка и т.д. В общем все чтобы не таскать. А так в ежедневном режиме не удобно, если покупка не большая, то стоимость доставки съедает весь навар;) да и побродить по магазину в поисках чего нибудь эдакого как то приятнее.

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 11 Февраль 2010, 14:30:05 »

Раз в месяц на предприятие подаётся список предлагаемых продуктов. В основном, как правильно заметили выше, бакалея. Люди станут закупать объёмами на месяц со скидкой. Да ещё и с доставкой. У нас это дело любят. Если только так. Можно лук, картошку, морковь и капусту присуседить. Но только если найдёте качественные овощи на базе. Если продадите гнильё или подмороженные, то на следующий месяц не купят. А ещё и бакалеи станут брать меньше.
Про остальные продукты забудьте. Можете присоединить туалетную бумагу, мыло и стиральный порошок. Так потихонечку наберётся стойкий, пользующийся спросом ассортимент.
З. Ы. Не забывайте отстёгивать часть прибыли администрации предприятия или обеспечьте их бесплатно продуктами.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 11 Февраль 2010, 14:30:05 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.259 секунд. Запросов: 28.