Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Нуждаюсь в ваших советах и идеях.. :)  (Прочитано 1961 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

flash666ry

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Нуждаюсь в ваших советах и идеях.. :)
« : 03 Февраль 2010, 16:28:43 »

Здраствуйте,все посетители форума..!!
Так вот,уважаемые пользователи,вот такая у меня дилемма, зажегся идеей создать собственное дело,после того как уже несколько месяцов не могу найти работу сам..в Центре занятости предложили участие в программе получения безвозмездной субсидии,хочется конешно же попробовать себя..
Так вот нтересует любой вид деятельности,..к тому же ко мне могут присоеденится еще 2 человека,которые соответсвенно помогут вложениями..
Прошу ваших идей и советов..
Город сравнительно небольшой и если какие-то ниши и заняты,то как правило лишь одним предпринимателем,у когторого нет конкурентов.
С Уважением ко всем:-)

Идеи Малого Бизнеса

Нуждаюсь в ваших советах и идеях.. :)
« : 03 Февраль 2010, 16:28:43 »

Highwayman

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Нуждаюсь в ваших советах и идеях.. :)
« Ответ #1 : 03 Февраль 2010, 17:35:16 »

Здраствуйте,все посетители форума..!!
Так вот,уважаемые пользователи,вот такая у меня дилемма, зажегся идеей создать собственное дело,после того как уже несколько месяцов не могу найти работу сам..в Центре занятости предложили участие в программе получения безвозмездной субсидии,хочется конешно же попробовать себя..
Так вот нтересует любой вид деятельности,..к тому же ко мне могут присоеденится еще 2 человека,которые соответсвенно помогут вложениями..
Прошу ваших идей и советов..
Город сравнительно небольшой и если какие-то ниши и заняты,то как правило лишь одним предпринимателем,у когторого нет конкурентов.
С Уважением ко всем:-)
Где собственно "дилема"? Хочется создать свое дело, но дайте мне чужую идею?

А до этого чем занимались, оклад получали? Если нет, то идеи сами найдутся (вместо того чтобы включить теливизор просто посмотрите на стенку может, что по интересней увидите).

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 03 Февраль 2010, 18:10:12 »

Можно ночью снимать пружины с дверей подъездов, распиливать в сарае ножовкой на колечки, а днём продавать колечки для ключей. Так как вас трое, то всё просто: один тырит, второй пилит, третий продаёт. Правда, в случае облома - сидеть придётся всем вместе. Но больше 15 суток не дадут. Так что смело приступайте.

P. S.  Если серьёзно, то попробуйте заняться мелким бытовым ремонтом. Люстру повесить, смеситель поменять, замок врезать, унитаз поставить, полку навесить и проч. Так много одиноких женщин в уездных городах, а мужики, в основном пьют. Повесьте объявления на подъездах. И будет вам счастье. Если по этому виду бизнеса возникнут вопросы - пишите в личку.

Не обижайтесь. Я просто весёлый человек.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 03 Февраль 2010, 18:10:12 »

flash666ry

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 03 Февраль 2010, 18:24:59 »

Где собственно "дилема"? Хочется создать свое дело, но дайте мне чужую идею?

А до этого чем занимались, оклад получали? Если нет, то идеи сами найдутся (вместо того чтобы включить теливизор просто посмотрите на стенку может, что по интересней увидите).
[/quote]

Да нет вы меня видимо не правильно поняли,собственные идеи у меня конешно же есть,я просто же хотел получить какие-то советы от людей на форуме,возможно кто-то уже получал такие субсидии в ЦЗ, хотелось узнать на какие виды своего бизнеса там больше дают предпочтения и выдают деньги,ну и идеи какие-то конешно да,но мне не нужны бизнес-планы и т.п.,просто прошу помощи,ведь для того и есть этот форум.

flash666ry

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 03 Февраль 2010, 18:28:40 »

lex1415
Занимались подобным делом..правда не колечками ;D А помощь по дому в мелком ремонте,но таких людей сейчас стало много,так что это просто так сказать дополнительный доход :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 03 Февраль 2010, 18:28:40 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #5 : 03 Февраль 2010, 18:45:27 »

На этом форуме активно обсуждались вопросы о субсидиях на бизнес. Поищите через поисковик форума по ключевым словам.

flash666ry

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 03 Февраль 2010, 21:28:04 »

дефилятор
Спасибо гляну :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 03 Февраль 2010, 21:28:04 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.411 секунд. Запросов: 30.