Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Re: Идеи для инженера или "Гот мит унс"  (Прочитано 31931 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
Re: Идеи для инженера или "Гот мит унс"
« Ответ #165 : 03 Апрель 2010, 20:38:07 »

А слабо газетку разорвать?)))
Я ещё раз предлагаю, личностям у которых ЕСТЬ инжинерное мышление
Кристал на столько туп в этой области что даже не знает как сделать поворачивающуюся заднюю ось)))) А дорожный просвет тоже не сложно, но тут поболее простор для фантазии))) Можно на механике, гидравлике и пневматике. А можно как на ситроенах- давлением масла регулировать подвеску и просвет. Только врятли осилишь если даже не можеш представить как это работает.

А вообще купи конструктор Lego и играйся. Судя по уровню техзнаний и образу мышления обитателей конвената и тебя как раз из наборов до 14 лет подчеркнёте много нового и интересного)))
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #165 : 03 Апрель 2010, 20:38:07 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #166 : 03 Апрель 2010, 20:42:05 »

.....А вообще купи конструктор Lego и играйся. Судя по уровню техзнаний и образу мышления обитателей конвената и тебя как раз из наборов до 14 лет подчеркнёте много нового и интересного)))
Ну что-же Вы так Lego опускаете? Довольно серьёзные вещи из него делают, многиеумы трудятся в этой области.
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

kristal5

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #167 : 03 Апрель 2010, 23:12:35 »

Согласен, Лего ПРОСТЕНЬКИЙ !!! Но ПРОСТОТА, залог НАДЁЖНОСТИ,а ОН не соответствует данному КРИТЕРИЮ. А вот "поворачивающуюся задняя ось",будет выглядеть ещё хуже ХОХЛОМЫ. И "по чётче сформулировать задание" ув.Блюгерман, МОЖНО !!! Обод на опорных роликах,обеспечивает движение по 1-ой ОСИ. А нужно по 2-УМ ? Алистер, ВЫ так и не СООБРАЗИЛИ, что за "точки отсчёта" в свастике ? Мои дети ГОВОРЯТ, "кто обзывается, тот САМ так называется", и ОНИ ПРАВЫ!!! А вот "Только врятли осилишь....", Я даже не НАПРЕГАЛСЯ, ОНО САМО ПРИШЛО. Мне НУЖНО найти  тех, кто УМЕЕТ так же, или ЛУТЧШЕ !!! 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #167 : 03 Апрель 2010, 23:12:35 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #168 : 03 Апрель 2010, 23:16:36 »

ОНИ ПРАВЫ!!! А вот "Только врятли осилишь....", Я даже не НАПРЕГАЛСЯ, ОНО САМО ПРИШЛО. Мне НУЖНО найти  тех, кто УМЕЕТ так же, или ЛУТЧШЕ !!! 
Я сообразил насчет точек отсчета и тоже не напрягался и оно даже и не пришло,а там и стояло. Так что у меня получилось лучше. Жду указаний КРИСТАЛЛ.

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #169 : 03 Апрель 2010, 23:28:43 »

Согласен, Лего ПРОСТЕНЬКИЙ !!! Но ПРОСТОТА, залог НАДЁЖНОСТИ,а ОН не соответствует данному КРИТЕРИЮ. А вот "поворачивающуюся задняя ось",будет выглядеть ещё хуже ХОХЛОМЫ. И "по чётче сформулировать задание" ув.Блюгерман, МОЖНО !!! Обод на опорных роликах,обеспечивает движение по 1-ой ОСИ. А нужно по 2-УМ ? Алистер, ВЫ так и не СООБРАЗИЛИ, что за "точки отсчёта" в свастике ? Мои дети ГОВОРЯТ, "кто обзывается, тот САМ так называется", и ОНИ ПРАВЫ!!! А вот "Только врятли осилишь....", Я даже не НАПРЕГАЛСЯ, ОНО САМО ПРИШЛО. Мне НУЖНО найти  тех, кто УМЕЕТ так же, или ЛУТЧШЕ !!! 
А зачем Вам колёса? Пусть будет шар. Движение по всем осям.
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #169 : 03 Апрель 2010, 23:28:43 »

kristal5

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #170 : 03 Апрель 2010, 23:45:02 »

Потому что, ДВА диска, и между ними есть СВОБОДНОЕ место.  А "ШАР" , слишком ГРОМОЗДКО для "велика" !

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #171 : 03 Апрель 2010, 23:55:07 »

Ну это-же элеметарно, такая констуякция обсуждалась в журнале "Юный техник" годах в 70-73. Диск, вернее обруч. Грузовая платформа находится внутри обруча. Благодаря точечной опоре, имеется возможность ориентировать диск относительно грузовой платформы в диапазоне 360 градусов. Опять не подходит?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #171 : 03 Апрель 2010, 23:55:07 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #172 : 04 Апрель 2010, 00:03:09 »

.....А вообще купи конструктор Lego и играйся. Судя по уровню техзнаний и образу мышления обитателей конвената и тебя как раз из наборов до 14 лет подчеркнёте много нового и интересного)))
Ну что-же Вы так Lego опускаете? Довольно серьёзные вещи из него делают, многиеумы трудятся в этой области.
Ну так а что ещё посоветовать человеку который чтот "изобретает" но спрашивает про поворачивающуюся заднюю ось (при этом не дав не габаритов, не веса). Тоже самое касается и изменения просвета: одно дело лепить на лёгкую тележку где хватит или пружины на амортизатор или вообще без оного и на агрегат весом в пару тонн.

Алистер, ВЫ так и не СООБРАЗИЛИ, что за "точки отсчёта" в свастике ?
Точки отсчёта чего? Откуда свастика?

Обод на опорных роликах,обеспечивает движение по 1-ой ОСИ. А нужно по 2-УМ?
Зачем? Для инженерного гения вашего уровня не составит труда сделать на 1 оси

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #173 : 04 Апрель 2010, 19:53:29 »

ВЫ так и не СООБРАЗИЛИ, что за "точки отсчёта" в свастике ?
Вертикальная черта указывает на взаимосвязь Неба и Земли, горизонтальная — на борьбу извечных противоположностей Инь и Ян, сущности которых мы здесь рассматривать не будем. Что же касается поперечных штрихов, — если они направлены влево, то этим, с точки зрения буддистов, олицетворяется движение, мягкость, сострадание, добро; вправо—твёрдость, постоянство, разум и сила. Таким образом, две разновидности мандзи дополняют друг друга: любовь и сострадание беспомощны без силы и твёрдости, а бездушный интеллект и сила без милосердия ведут лишь к умножению зла. В общем, "добро должно быть с кулаками", но—именно Добро.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #173 : 04 Апрель 2010, 19:53:29 »

kristal5

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #174 : 04 Апрель 2010, 22:37:01 »

Правильно ДОРОГОЙ, и всё ТЫ у НАС знаешь, МОЛОДЕЦ ! Только Ты забыл про ГЛАВНУЮ проблему человечества"Мы ВСЁ любим УСЛОЖНЯТЬ"!!! На самом деле, они ОДНО и ТО-ЖЕ, только с РАЗНЫХ сторон надо СМОТРЕТь ! И ув.Алистер, Я немного ошибся, это Блюгерман спрашивал про цитату обращ. к Вам, ранее в этой теме.

kristal5

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #175 : 06 Апрель 2010, 08:37:01 »

Вот ГОСПОДА "инженеры", ВАМ "СЫРАЯ ИДЕЯ"(так как чувствую недопонимание). Это только ПРИНЦИП, так сказать СУТЬ ! На заднем колесе, нужно что бы ОНО ещё и "ПОВОРАЧИВАЛО".

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #175 : 06 Апрель 2010, 08:37:01 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #176 : 06 Апрель 2010, 14:39:58 »

Не перестаю удивляться Вашему гению! ;D

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #177 : 07 Апрель 2010, 22:22:15 »

Вот ГОСПОДА "инженеры", ВАМ "СЫРАЯ ИДЕЯ"(так как чувствую недопонимание). Это только ПРИНЦИП, так сказать СУТЬ ! На заднем колесе, нужно что бы ОНО ещё и "ПОВОРАЧИВАЛО".

Так оно уже ПОВОРАЧИВАЕТ. Это же видно из чертежа мясорубки.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #177 : 07 Апрель 2010, 22:22:15 »

kristal5

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #178 : 16 Апрель 2010, 10:47:43 »

Да....,с инженерным МЫШЛЕНИЕМ, напряг??? Можно ведь, сделать ОБОД состоящий из ПОПЕРЕЧНЫХ колёсиков. Тогда ДВИЖЕНИЕ возможно во ВСЕХ направлениях,ни чего не ПОВОРАЧИВАЯ !!!!

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #179 : 16 Апрель 2010, 20:44:03 »

можно, но это:
1. труднореализуемо. Чем больше масса тем труднее
2. контроль за движение- вбок/прямо.
Видел как иногда водит машину когда она буксует? Ваша конструкция в сходных условиях развернётся хоть на 180)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #179 : 16 Апрель 2010, 20:44:03 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.407 секунд. Запросов: 34.