Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Re: Идеи для инженера или "Гот мит унс"  (Прочитано 31925 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

kristal5

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нужен какой-то эксклюзив. Именно идея.. Новшество. Причём не обязательно из области всяких электронный умных штук...
                 Есть такой!!! Я "простой" деревенский парень. Всю жизнь занимался ЛПХ. Инженерное мвшление, всегда присутствовало "само собой". Никогда не испытывал трудностей с тем,что-бы где-то что-то приладить, или что-то собрать, из того что под руку попадётся.С детства задавался вопросом, если "летающие тарелки" существуют, то как то они устроины?????? А когда ДОДУМАЛСЯ, был шокирован ФАКТОМ, что схема полностью состоит из РЕЛИГИОЗНЫХ символов. У же 3 года, без успешно пытаюсь найти портнёра, наверное по тому что, главным и не оспоримым условием, ставлю не применение в военной сфере.Бог един, и это, ТЕХНОЛОГИЯ!!!!!!. И ОНА, позволяет не иметь предела СКОРОСТИ!!!! Всё разработано, испытано, выевлены конструктивные и технологические ОСОБЕННОСТИ.

Идеи Малого Бизнеса

sancomp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Идеи для инженера или "Гот мит унс"
« Ответ #1 : 01 Февраль 2010, 19:20:04 »

Есть такой!!! Я "простой" деревенский парень. Всю жизнь занимался ЛПХ. Инженерное мвшление, всегда присутствовало "само собой". Никогда не испытывал трудностей с тем,что-бы где-то что-то приладить, или что-то собрать, из того что под руку попадётся.С детства задавался вопросом, если "летающие тарелки" существуют, то как то они устроины?????? А когда ДОДУМАЛСЯ, был шокирован ФАКТОМ, что схема полностью состоит из РЕЛИГИОЗНЫХ символов. У же 3 года, без успешно пытаюсь найти портнёра, наверное по тому что, главным и не оспоримым условием, ставлю не применение в военной сфере.Бог един, и это, ТЕХНОЛОГИЯ!!!!!!. И ОНА, позволяет не иметь предела СКОРОСТИ!!!! Всё разработано, испытано, выевлены конструктивные и технологические ОСОБЕННОСТИ.

Вот оно, а я ищу уже давно вариант подобный ... чисто для себя, забодался по городам на колесах кружить. Надо что-то поскоростнее все-таки, помоднее, поцивилизованнее .... вообщем готов обсудить в личке это чудо-устройство, тем более, что испытания сверхскоростей уже прошли, как я понял, успешно))).

sancomp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 01 Февраль 2010, 19:22:23 »

Всё разработано, испытано, выевлены конструктивные и технологические ОСОБЕННОСТИ.

Кстати об особенностях, эти ОСОБЕННОСТИ - это недоработки или преимущества?
не совсем понятно из текста.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 01 Февраль 2010, 19:22:23 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 01 Февраль 2010, 19:54:32 »

Бог един, и это, ТЕХНОЛОГИЯ!!!!!!. И ОНА, позволяет не иметь предела СКОРОСТИ!!!! Всё разработано, испытано, выевлены конструктивные и технологические ОСОБЕННОСТИ.
Обалдеть! Даниил Бернулли уже как волчок в гробу вертится. Теперь очередь Эйнштейна подошла...
... Я "простой" деревенский парень. Всю жизнь занимался ЛПХ. Инженерное мвшление, всегда присутствовало "само собой".
Вот это Вас и оправдывает ;D
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2010, 20:00:19 от Blugerman »
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 01 Февраль 2010, 20:06:41 »

В каких "в таких"?
Экономических, а так-же налоговых. Неплохо бы ещё Гражданский и Уголовный кодексы полистать. Предприниматель, не владеющий основами бухучёта обречён на ... щастье! ;D ;D ;D
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 01 Февраль 2010, 20:06:41 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #5 : 01 Февраль 2010, 20:16:29 »

romanox- разработка систем на МК. тем более если работали с сигналками и датчиками.

kristal5- согласен на партнёрство (с "главным и не оспоримым условием, ставлю не применение в военной сфере") если прилетите на переговоря на прототипе.
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

kristal5

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 01 Февраль 2010, 20:56:23 »

Думаю к этому времени, вы сможете стать только МЕЛКИМ акционером!!! Да и то если денег хватит, так как первый прототип будет ЭНЕРГОУСТАНОВКОЙ, для производства эллектрического тока. Сейчас я изучаю историю создания "Майкрософт",и с учётом её ошибок и достоинств, планирую организовать РУССКИЙ "ВЛАdiМИР".Про который предсказывала ВАНГА. То что объединение основных релегий, совпало с моей разработкой, не может быть случайностью, так как ИХ НЕ БЫВАЕТ.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 01 Февраль 2010, 20:56:23 »

sancomp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 01 Февраль 2010, 22:57:57 »

kristal5- согласен на партнёрство (с "главным и не оспоримым условием, ставлю не применение в военной сфере") если прилетите на переговоря на прототипе.

очень сильно сказал про "прилетите на прототипе", я также подтверждаю готовность поддержать отечественную разработку и стать соинвестором в случае удачного "вылета" на переговоры.

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #8 : 01 Февраль 2010, 23:27:37 »

Сейчас я изучаю историю создания "Майкрософт",и с учётом её ошибок и достоинств, планирую организовать РУССКИЙ "ВЛАdiМИР"
Человек утверждающий что "Бог един, и это, ТЕХНОЛОГИЯ!!!!!!" изучает торгашей майкросотовских?
IBM- 17 лет лидирует по количеству патентов вкладывая приличные деньги в гранты и исследование. Если ваш бог- технология, то IBM вполне тянет на пророка))) 
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 01 Февраль 2010, 23:27:37 »

cipasa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 02 Февраль 2010, 00:12:33 »

Недавно смотрел похожий дирижабль который регит видео фото съемку (хотят продемонстрировать его в охранной целях) так что есле интересно нашему инженеру путь почитает. А то человек обратился за помощбю а тут про то как космические корабли будут бороздить наше будущее.
Сам в такой же ситуации, сижу безработный почти (так крохи токо) вот черпаю идеи

kristal5

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 02 Февраль 2010, 00:55:51 »

Он просил, эксклюзив, НОУ-ХАУ.Ему предложили, тем более его профиль, что же тут плохого.Он инженер и должен понять,ведь чтобы спрятать технологию,НАДЁЖНО спрятать.Нужно было раздробить её на части,разложить эти части на самых видных местах.И для надёжности противопоставить их друг другу. Что и происходит с РЕЛИГИЯМИ Мира.К стати,ШАРЫ из песка, которые находят по всему Миру,"ЗАП_ЧАСТИ" от этой технологии, и люди пользовались ею когда тяжелее песка ни чего не знали.Наверное все знают, как скатывается пыль в коляске мотоцикла или в багажнике авто..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 02 Февраль 2010, 00:55:51 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #11 : 02 Февраль 2010, 19:58:35 »

УВАЖАЕМЫЙ КРИСТАЛ .Я ГОТОВ ,ЧТОБЫ РАССЕЯТЬ ВАШЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ ПО ПОВОДУ ВАШИХ ИЗОБРЕТЕНИЙ ВЫДЕЛИТЬ ВАМ НЕОБХОДИМУЮ СУММУ В ЗОЛОТЕ (ДРУГИХ ДЕНЕГ У МЕНЯ НЕТ)НА СОЗДАНИЕ ВАШЕГО КРУТО-ПЕСКО-ЛЕТА. ДРУГИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ НАПРАВИТЬ ВАС НА ПУТЬ ИСТИНЫ Я НЕ ВИЖУ. НО ПРЕЖДЕ ,ВЫ ДОЛЖНЫ ТОЛКОВО ,БЕЗ НЕПОНЯТНЫХ ССЫЛОК НА ЕДИНСТВО РЕЛИГИЙ ,ОБЪЯСНИТЬ ФИЗИЧЕСКИЕ ПРИНЦИПЫ РАБОТЫ ВАШЕГО ИЗОБРЕТЕНИЯ,А ТО ЗНАЕТЕ НЕ ОЧЕНЬ ТО ХОТЕЛОСЬ ПРОСПОНСИРОВАТЬ ПУТЕШЕСТВИЕ НА РОДИНУ ВСЕХ РЕЛИГИЙ ,С ЦЕЛЬЮ ПОИСКА НЕДОСТАЮЩЕЙ ЧАСТИ ВСЕГО ЦЕЛОГО. ЖДУ В ТЕМЕ.МОЕ ПОЯВЛЕНИЕ СДЕСЬ НЕЖЕЛАТЕЛЬНО.

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 02 Февраль 2010, 20:16:43 »

А без гравицапы пепилац не полетит :-\

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 02 Февраль 2010, 20:16:43 »

kristal5

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 02 Февраль 2010, 21:37:43 »

МОЕ ПОЯВЛЕНИЕ СДЕСЬ НЕЖЕЛАТЕЛЬНО.
                            Вот именно ДОРОГОЙ!          Моей первой целью, является найти ЛИЧНОСТЕЙ, которые в состоянии создать ком-ю "ВЛАdiМИР".       А на счёт "гравицапы",мы все знаем что технология есть, и всегда БЫЛА. Освежите память (http://nlo-ufo.com/video/34-video/62-nlo-3reyh ). Но то что она не доступна нам в данное время, а тем более признать, что её найдёт ктото друго а не "Я", не даёт всем поверить, что она РЕАЛЬНА.

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #14 : 02 Февраль 2010, 21:47:59 »

Вот именно ДОРОГОЙ!          Моей первой целью, является найти ЛИЧНОСТЕЙ, которые в состоянии создать ком-ю "ВЛАdiМИР".       А на счёт "гравицапы",мы все знаем что технология есть, и всегда БЫЛА. Освежите память (http://nlo-ufo.com/video/34-video/62-nlo-3reyh ). Но то что она не доступна нам в данное время, а тем более признать, что её найдёт ктото друго а не "Я", не даёт всем поверить, что она РЕАЛЬНА.

Значит все таки дело в этом--
А ТО ЗНАЕТЕ НЕ ОЧЕНЬ ТО ХОТЕЛОСЬ ПРОСПОНСИРОВАТЬ ПУТЕШЕСТВИЕ НА РОДИНУ ВСЕХ РЕЛИГИЙ ,С ЦЕЛЬЮ ПОИСКА НЕДОСТАЮЩЕЙ ЧАСТИ ВСЕГО ЦЕЛОГО.

Значит человеческого объяснения не ожидается. Вы меня разочаровали. Но мое предложение остается в силе.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 02 Февраль 2010, 21:47:59 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.402 секунд. Запросов: 34.