Думаете такое невозможно? Я тут посидел подумал и всетаки решился реализовать этот проект. Не спрашивайте меня о затратной части, пускай это останется коммерческой тайной и уж тем более о технической реализации проекта, но суть я Вам расскажу.
В ТК города расставил телефонные будки с возможностью звонить по Всей России бесплатно, включая мобильные номера
Причем человек перед совершением вызова может выбрать тембр голоса и изменить его до неузнаваемости
слушаем:
http://www.alo-alo.spb.ru/files/chose.wavТеперь сама суть проекта!!! После того, как человек набрал номер, он прослушивает 15 секунд рекламы, затем выбирает каким голосом говорить и звонит по России 1 минуту. А платит за звонок - рекламодатель.
Выходная цена получилась от 5 рублей за контакт, количество контактов в месяц от 10 000 с одной стойки
Ко всему прочему можно продать:
1. рекламные площади на самой стойке,
2. короткие номера в системе, что бы по 3-х значному номеру люди могли дозваниваться до рекламодателя
3. полностью брендировать стойку под рекламодателя
Зачем я это все пишу? Изначально я запустил этот проект с небольшим рекламным агентством, через которое планировал продавать рекламу, так сложились обстоятельства, что РА вышло из проекта, и у меня на данный момент отсутствует реклама. С помощью этого сайта я хочу найти либо рекламное агентство, либо агентов заинтересованных в сотрудничестве. Комиссионный процент будет зависеть от договоренностей (не менее 10%).
Имейте в виду, проект - уникален и очень специфичен! Поэтому просьба рассчитывать свои силы.