Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Радиостанция!  (Прочитано 2144 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

semen0f

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Радиостанция!
« : 07 Февраль 2010, 00:46:00 »

Сразу скажу: -"Никогда сам этим не занимался!" Мои познания о создании радиовещания очень поверхостные (только то, что нашел в интернете) Но я имею некоторые познания в музыке; был музыкантом в рок-группе, звукорежиссёром, аранжировщиком, проводил дискотеки и т. п. У меня появилась идея создания радиостанции и если все получится так, как я задумал, то радиостанция может, гарантированно(!), приносить до 1.000.000 рублей в месяц! Тут сразу возникает вопрос, на который у меня нет ответа: -"миллион рублей в месяц для радиостанции (ну конечно "скромной") - это нормально?"  Самому эту тему мне не поднять! Чтобы создать станцию с нуля нужны большие вложения: регистрация, аппаратура, сборы всякие и т.д. Плюс к этому - серьёзные организаторские способности, которых у меня нет! А потом, в Питере, где я живу, создание радиостанции на интузиазме -  это похоже на бред сумашедшего! Возможно есть другие пути, вроде аренды действующей радиостанции в более "скромном" городе России и т.п. Вобщем хотелось бы пообщаться с людьми, которые знакомы с этим делом, ну и вообще, кому это показалось интересным! 

Идеи Малого Бизнеса

Радиостанция!
« : 07 Февраль 2010, 00:46:00 »

Olga__

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Радиостанция!
« Ответ #1 : 07 Февраль 2010, 13:56:07 »

насколько я знаю, самое проблематичное получить лицензию. там же, наверное, разрешений фсб надо на частоту. но у нас в городе не один год умудрялась существовать довольно популярная (и по кол-ву слушателей и кол-ву рекламы) станция. ее в суд, проигрывают естественно владельцы станции, а она, под немного другим названием, на другой частоте опять начинает выходить  :D
но это было до массового распространения крупных, так сказать брэндовых, радиостанций.

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 07 Февраль 2010, 14:24:01 »

Чтобы создать станцию с нуля нужны большие вложения: регистрация, аппаратура, сборы всякие и т.д. Плюс к этому - серьёзные организаторские способности, которых у меня нет! А потом, в Питере, где я живу, создание радиостанции на интузиазме -  это похоже на бред сумашедшего!
Вы хотите свой радиотрансляционный узел организовать или арендовать действующий канал связи?
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 07 Февраль 2010, 14:24:01 »

semen0f

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 07 Февраль 2010, 16:27:45 »

Скорее, я хотел бы поделиться своей идеей с люьми, которые разбираются в этом деле, ну и, если идея принесёт прибыль, получить за это какие нибудь дивиденты! :) Лучше было-бы, чтобы радиостанция работала в УКВ/FM диапазоне, хотя можно и в средневолновом диапазоне поработать, для начала (если аренда СВ диапазона будет выгоднее или проще)
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2010, 16:30:35 от semen0f »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 07 Февраль 2010, 16:32:19 »

Скорее, я хотел бы поделиться своей идеей с люьми, которые разбираются в этом деле, ну и, если идея принесёт прибыль, получить за это какие нибудь дивиденты! :) Лучше было-бы, чтобы радиостанция работала в УКВ/FM диапазоне, хотя можно и в средневолновом диапазоне поработать, для начала (если аренда СВ диапазона будет выгоднее или проще)
Так идея то в чем, раз Вы хотите за неё дивиденды?
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 07 Февраль 2010, 16:32:19 »

semen0f

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 07 Февраль 2010, 17:02:54 »

Ну если я Вам сейчас расскажу всё, то дивиденты я уже не получу! Моей идеей бесплатно воспользуются все, кто прочитает эту тему! ;D Могу сказать только то, что 1.000.000 руб/мес достаточно реальная сумма. Если, допустим, половина этой суммы будет уходить на аренду станции, то остальное - зарплата сотрудников! Количество сотрудников моей радиостанции небольшое, человек 5 вполне достаточно.

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 07 Февраль 2010, 17:05:56 »

Уважаемый! Вы уп0pн() говорите "радиостанция" Что Вы имеете виду?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 07 Февраль 2010, 17:05:56 »

semen0f

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 07 Февраль 2010, 17:13:34 »

Ну, например, "Авторадио" - это радиостанция!

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 07 Февраль 2010, 17:22:10 »

Нет, уважаемый, радиостанция - это передатчик, антенна, частотная сетка и прочее, прочее, прочее. А то, что Вы хотите - это чтобы Вам выделили определённое время для вещания. Разница понятна?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 07 Февраль 2010, 17:22:10 »

semen0f

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 07 Февраль 2010, 17:26:59 »

Я понял! Спасибо за разъяснение!

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.389 секунд. Запросов: 32.