Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 3 (37.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 4 (50%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (12.5%)

Проголосовало пользователей: 8

Автор Тема: Бизнес по закачеке мелодий на сотовые телефоны.  (Прочитано 7958 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Misha 01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Большое количество пользователей сотовых телефонов определяет высокий спрос на мобильный сервис, почти каждый стремится записы.
Перспективы развития данного направления бизнеса.

В связи с постоянным развитием мобильных технологий и сменой эстетических предпочтений производители вынуждены непрерывно обновлять модельный ряд телефонов, а потребители менять их мультимедийное наполнение. Спрос на услуги стационарных сервисов по записи мобильного контента будет расти, а соответственно и доходы владельца данного бизнеса.

Появляются новые функции и изменяются характеристики телефонов, поэтому контент постоянно усложняется. Оператор поможет разобраться во всем многообразии контента и записать именно те приложения, которые наиболее полно раскроют возможности мобильного устройства. Вследствие этого повышается потребность в услугах специализированных центров.

Одним из направлений развития данного бизнеса является ремонт и обслуживание мобильных устройств, либо сотрудничество сервис-центром на дилерских условиях.
вать и постоянно обновлять контент в своем телефоне.

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Не знаю насколько популярна данная услуга, и сколько можно на ней заработать. Мне как то трудно себе представить, что народ поеедет куда-нибудь для закачки мелодий, да еще что бы денег заплатить... Насколько все будет рентабельно?  я уж не говорю о том сколько нужно будет иметь дата кабелей от различных марок телефонов + грамотные работники кто бы мог работать с любой моделью телефона.

SOF1N

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ИМХо сейчас многие этим занимаются и чтобы предоставлять качественный и интересный для клиента сервис, нужны большие вложения. ;)

Идеи Малого Бизнеса

Misha 01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Вероятно, никто из вас не видел таких точек. Я работал в торговом центре, и вот там  была такая точка, от народу отбоя не было, хотя оформлена она была самым простецким образом.  Про оборудование и краткий бизнес план можно посмотреть на этом сайте http://www.melodyclub.ru/. http://

22region

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

спроси вот сдесь: http://gsm.metroland.ru/forum/viewtopic.php?t=17852
я думаю не зря продают

Идеи Малого Бизнеса

smenna

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • smenna@mail.ru

Я была свидетелем того, как сначала данный бизнес развили до нормальных прибылей, а потом полностью потеряли.
Рядом с моим копи-салоном сначала располагались несколько игровых автоматов, потом в нашем регионе запретили их установку в ТЦ, а поскольку аренда была оплачена за год вперед и никто бы ее обратно не вернул, «автоматчикам» пришлось срочно искать варианты отбить хотя бы аренду. И они решили организовать на этом месте «Закачку». Поставили письменный стол, ноутбук, колонки, подключились к интернету, + нашли большую подборку популярных мелодий. И самое главное – наняли на работу рукастого молодого человека, который помимо закачки развил еще кучу направлений. Начал делать перепрошивки, договорился с центром где ремонтируют сотовые телефоны и начал принимать телефоны на ремонт, программные проблемы решал сам, «железные» - нес в сервис. В итоге выручками были довольны и его работодатели  и ему с левых заказов тоже очень хорошо перепадало. Потом он уволился, и взяли на работу двух студентов. Которые ничего особенно не умели и не собирались ничему учиться. Выручки упали раз в 5. Точку закрыли.

Техническая и информационная поддержка Копи-салон и дизайн студия
http://homeidea.ru/index.php?topic=3041.0

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Интересно как обстоят дела с 2008го в этом бизнесе/читал новые законы по защите правообладателя-так теперь даже в кабаке песню поставить без его(автора)разрешения нельзя...а тут "Джек Воробей" просто/да еще в Торговом центре/повесят нафиг/или Линчуют ))

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Ну комплект я в принципе готов купить, по отдельности самому покупать в принципе дороже будет, да и не все найдешь... Но действительно, насколько это сейчас популярно? У нас в городе этого точно нет.. Может потому что никому не надо?

Misha 01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Но действительно, насколько это сейчас популярно? У нас в городе этого точно нет.. Может потому что никому не надо?

Мой друг работает в салоне сотовой связи, я спрашивал у него, есть ли у них такая услуга, он сказал нет, а спрашивает каждый четвёртый. Прошелся по аналогичным салонам и там тоже ничего....только в одном продавец согласился, втихаря, это делать.
Пройдитесь по салонам вашего города и поспрашивайте.

Идеи Малого Бизнеса

evgeniy2505

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Клуб Nokia - Ачинск

Здравствуйте! Вот решил выложить идею, так как сам занимаюсь продажей контента для мобильных телефонов. Суть в том что. Поставил я несколько точек по загрузке мелодий, игр, картинок в своём городе. Клиент приходит к оператору и говорит, мне нужна музыка на мобилу. Оператор закачивает, конечно за плату на мобильник музыку и т.д. Игры , картинки. Что именно я хочу сказать. Ставите стол, компьютер+ аренда, я плачу в своём городе от 1000 до 1500. В зависимости от жадности арендодателя. Для начала можете сами оперировать с клиентом. Потом по мере возможности и раскрутке, а также открыия новых точек. Можете набрать операторов .  С точки я получаю 30000-40000 рублей. Минус аренда обслуживание компьютера, зарплата оператору. Клиентура всё время растёт, люди понимают что легче заплатить 20 руб. И получить гарантированно игру на телефон. Чем заказать игру через интернет, и её ищё некаждый загрузит на свой телефон. Ещё отдаст за неё 1,5-3 доллара

IRISS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Лохотрон - все это!!!! Не стоит даже деньги на этот бизнес тратить. Ну сами подумайте кто будет закачивать мелодии за деньги и кому это надо??? Молодеж и так себе все закачает по блютузу и USB-кабелю бесплатно, а кто еще на эту чушь деньги тратить будет - пенсионеры, зрелые люди? - они такой ерундой не страдают, так что я думаю это бред.

Идеи Малого Бизнеса

matrigor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • учиться,учиться и ещё разок.

в 2004-2005 гг. закачка давала по 3000 ежедневно легко ,открыли там же ремонт и продажу сотовых.
сейчас максимум 300р. гемороя много-денег тьфу.Часто отказываем,т.к. мелочь и нет времени.
Не стоит оно того.

karram

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вроде бы может иметь смысл. Хотя бы в том, что большинство народа не умеют пользоваться даже простейшей программкой для нарезки музыки. А целую мелодию ставить не всем охота, т.к. обычно самое классное в композиции тока где то в середине (проигрыш чаще всего).
Игрушки тоже интереснее сначала посмотреть что за игрушка, а не покупать слепо по рекламе. Для этого можно выделить отдельный небольшой комп с Java-эмулятором. Картинки, темы и т.д.и т.п. Телефоны есть у всех, а вот компы, да еще и с инетом не у абсолютного большинства, а примерно половина владельцев компов умеют лишь в игрушки на них играть.

Идеи Малого Бизнеса

Misha 01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

К сожалению этот мини-бизнес уже не приносит той прибыли, которую приносил когда я об этом только написал.....увы но спрос прошел, люди грамотнее становятся и за эту услугу готовы платить только плохо орудующие высокотехнологичной техникой гастарбайтеры...

killaSKV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Этот бизнес был популярен года четыре назад, и постепенно прибыль уменьшается. На сегодняшний день это пустая трата времени, денег и сил.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.607 секунд. Запросов: 36.