Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Мясная лавка  (Прочитано 6580 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

mix27555

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6
Мясная лавка
« : 07 Февраль 2010, 18:07:53 »

Здравствуйте! Идея не нова, но на фоне кризиса обратил внимание ,что люди стали больше покупать свежее мясо вместо колбас.Цена у нас в городе за кг докторской колбасы в среднем 250-280руб.,а кг мяса 230-250.
Берем в аренду магазин 50-60 кв.м.,(50тыс.руб.),покупаем 3 витрины(100тыс.руб.),2ларя морозильных (30тыс.руб.),ленточную пилу (50 тыс.руб),мясорубку.Делаем красивую вывеску.Торгуем мясом.Ассортимент разный ,свинина ,говядина,субпродукты ,кости все продается, можно добавить курицу и т.д.Не посчитал сколько денег уйдет не открытие на СЭС и т.д. но думаю не бешенные деньги.
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Мясная лавка
« : 07 Февраль 2010, 18:07:53 »

lex1415

  • Sr. Member
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1160
Re: Мясная лавка
« Ответ #1 : 07 Февраль 2010, 18:28:51 »

А в чём вопрос-то? Мясные лавки уже 5000 лет работают. Какие-то возникли проблемы?
Записан

mix27555

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6
Re: Мясная лавка
« Ответ #2 : 07 Февраль 2010, 18:32:46 »

Да вопрос с чего начать по документам?
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Мясная лавка
« Ответ #2 : 07 Февраль 2010, 18:32:46 »

lex1415

  • Sr. Member
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1160
Re: Мясная лавка
« Ответ #3 : 08 Февраль 2010, 16:30:12 »

1. Регистрация ИП или ООО
2. Аренда торговой точки
3. Закупка торгового оборудования
4. Получение разрешения от СЭС (Для этого они должны посетить уже оборудованную торговую точку, там с ними и "говорите" ;). Как правило, они укажут какие-то мелкие недостатки, таков уж стиль их работы, после устранения которых вам всё подпишут)
5. Продавцы с чистыми руками и чистой совестью, ну, и, естественно, с оформленными санитарными книжками.
6. Поставщики продукции, прошедшей ветеринарный контроль. Или же немного прошедшей, и подешевле - не прошедшей, если не боитесь заразить народ какой-нибудь дрянью и уверенны в чистоте продукта.
Вот и всё, собственно. Обеспечьте хорошим мясом СЭС и представителей местных контрольных органов. Но, это уже по Вашему желанию. Кстати, в перечне оборудования вы не упомянули весы. На глазок?
Записан

TashaG

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2
Re: Мясная лавка
« Ответ #4 : 24 Февраль 2012, 13:17:16 »

Необходимая документация для открытия мясного бизнеса: разрешение на торговлю, разрешение-справка от СЭС и лицензия на реализацию продуктов питания.
Рекомендую вам обратить внимание на готовые решения по открытию мясной лавки startmart.ru/shop/gotovie-resheniya/magaziny/kak-otkryt-mjasnuju-lavku.  Также здесь помогают с согласованием проектной и разрешительной документации.

Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Мясная лавка
« Ответ #4 : 24 Февраль 2012, 13:17:16 »

TashaG

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2
Re: Мясная лавка
« Ответ #5 : 16 Июль 2012, 23:32:25 »


Регистрация в налоговой инспекции займёт около пяти дней. А вот подготовка таких документов как лицензия и разрешения от Роспотребнадзора, СЭС и  пожарных,  может затянуться на два месяца. Поэтому очевидно, что за помощью в подготовке разрешительной документации целесообразней обратиться к специалистам. С их помощью, вы сможете уверенно начать свой успешный бизнес.
Записан
 

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.26 секунд. Запросов: 27.