Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: DVD прокат  (Прочитано 4019 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

flash666

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
DVD прокат
« : 07 Февраль 2010, 23:31:51 »

Здравствуйте посетители форума!!Хотел спросить у вас,кто нибудь занимается прокатом DVD-дисков,если да,то какие там подводные камни так сказать,какую оплату вы осуществляете продавцам и т.п.!Собираюсь занятся подобным бизнесом,хотелось бы узнать многое!!Заранее спасибо!

Идеи Малого Бизнеса

DVD прокат
« : 07 Февраль 2010, 23:31:51 »

djon 12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: DVD прокат
« Ответ #1 : 07 Февраль 2010, 23:41:57 »

где-то год назад изредка пользовался прокатом(1 раз в месяц), но после подключения безлимитки с норм. скоростью- завязал... мне кажется это общая тенденция.
мое мнение- через год-другой тема плавно отойдет "слава и хвала интернету!!"

flash666

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 07 Февраль 2010, 23:54:21 »

Возможно в больших городах и отойдет, но у нас нет,есть окраины города,где не подключают инет,есть деревни в которых нет интета,многие родители не хотят чтобы их дети зобмировались посредством интернета и не подключают его им,а людям из деревень можно сделать условия,а вернее выдачу дисков например новых не на сутки,а на большее количество времени,т.е. тема еще в полне стабильна,я знаю города где в полне действуют такие прокаты,но вот их хозяева не больно высказываются о том как обустроен бизнес,поэтому и думал,что мне тут подскажут.  :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 07 Февраль 2010, 23:54:21 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 07 Февраль 2010, 23:56:47 »

А вот просто интересно: если у меня есть лицензионный диск с правом проката (демонстрации или как там ещё?), то имею ли я право сделать с него копию и "крутить" её в прокате? А лицензионный пусть лежит "нецелованный"
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

djon 12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 08 Февраль 2010, 00:02:39 »

а в чем проблема то?
у нас стали работать так: продажа DVD+ обратный прием на обмен на другой диск за 30-40 руб. обмен в течении 2-ух недель. по налогам нужно обратиться в налоговую, там квалифицированная консультация и постоянно нужно новинки подвозить!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 08 Февраль 2010, 00:02:39 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 08 Февраль 2010, 00:08:25 »

а в чем проблема то?
у нас стали работать так: продажа DVD+ обратный прием на обмен на другой диск за 30-40 руб. обмен в течении 2-ух недель. по налогам нужно обратиться в налоговую, там квалифицированная консультация и постоянно нужно новинки подвозить!
Т.е. диск должен раз 10-15 "обернуться". В принципе, логично!
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

flash666

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 08 Февраль 2010, 00:23:56 »

Проблемы нет никакой,просто интересно узнать,если в этом бизнесе какие то подводные камни так сказать,какую оплату нужно осуществлять продавцам???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 08 Февраль 2010, 00:23:56 »

djon 12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 08 Февраль 2010, 00:30:44 »

а как можно ответить на этот вопрос?
в москве и 20.000 мало, а в небольшом городе, на окраине может 5.000 хватит.
нужно наверно, поговорить с работниками в прокате в ВАШЕМ городе, я не думаю что это какая-то страшная тайна! заодно и про "камни" можно спросить...

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 08 Февраль 2010, 00:37:43 »

Проблемы нет никакой,просто интересно узнать,если в этом бизнесе какие то подводные камни так сказать,какую оплату нужно осуществлять продавцам???
Лучше подумайте над системой контроля за продавцами: когда, сколько и, главное, ЧЕГО они выдали. А то обидятся на Вас-капиталиста, выдадут 5-10 нелицензионных дисков и стуканут, куда надо. Как потом будете выкручиваться, что эти диски не Ваши?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 08 Февраль 2010, 00:37:43 »

flash666

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 08 Февраль 2010, 00:45:05 »

Что же в моем маленьком городке думаю 5 тыс. будет вполне достаточно :)
Но у меня еще остается вопрос,а как вы думаете,возможно ли совместить в прокате также прием платежей,ну и думаю вполне реально делать различные ксерокопии,и еще вопрос,вот например закупка дисков,на открытие проката,сколько лучше дисков закупить и если какая-то система наподобие,купил один лицензионный диск и сделать с него копии для проката??  ???

flash666

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 08 Февраль 2010, 00:47:00 »

А насчет системы контроля за продавцами,со мной будут работать знакомые мне люди :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 08 Февраль 2010, 00:47:00 »

flash666

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 08 Февраль 2010, 00:50:57 »

А насчет спросить у других чп проката,они находятся в других городах рядом со мной,мой знакомый,когда то работал в данном месте,т.е. бизнес прибыльный,а в моем же городе подобного проката совсем нет,есть только огромная куча точек по продаже дисков.но вот другие ип с соседних городов со своими прокатами не больно распространяются о своем бизнесе,а вернее совсем не говорят.

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 08 Февраль 2010, 00:55:21 »

А насчет системы контроля за продавцами,со мной будут работать знакомые мне люди :)
Вот знакомых то и легче обидеть ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 08 Февраль 2010, 00:55:21 »

flash666

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 08 Февраль 2010, 00:57:11 »

Почему если все заранее обговорено то нет ;)во общем надеюсь на лучшее ;D

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 08 Февраль 2010, 01:17:07 »

Почему если все заранее обговорено то нет ;)во общем надеюсь на лучшее ;D
Запах халявных денег кружит голову! ;D А если серъёзно, то система контроля должна быть даже со знакомыми - это дисциплинирует. Видеонаблюдение тут не прокатит.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 08 Февраль 2010, 01:17:07 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.299 секунд. Запросов: 34.