Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 5 (71.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (14.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (14.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 7

Автор Тема: Гибкие бордюры для оформление участков, парков, зон отдыха и т.п.  (Прочитано 28590 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

kot57

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я хочу рассказать Вам о хорошем заработке. Все Вы знаете, что частных домов с участками становиться всё больше и больше. Хотя этот бизнес востребован не только в частном секторе. Масса парковых зон, зон отдыха, да и просто дорог в конце концов.  Оборудование, о котором я хочу рассказать,  позволяет укладывать бордюры и дорожки сплошной лентой прямо по грунту или асфальту, что позволяет "похоронить" старый бордюрный камень с его непомерным весом и рытьём траншей. За смену(8 часов) можно уложить до 135 метров бордюра бригадой из 2-х человек. Причем форму можно придать разную: круг, зигзаг, прямая линия и т.д. Бордюр  и дорожки могут быть как стандартными так и всевозможного профиля, рисунка и цвета.
Расчёт простой: из одного м3 смеси(песок,цемент,вода,стекловолокно) получается 45 метров бордюра размером 15см.х15см.
Себестоимость 1 м3 смеси - 60usd.
Себестоимость 1 метра погонного бордюра от 1.35usd.
Стоимость таких работ на рынке от 10 usd. метр погонный.
Считаем: 1,35 себестоимость+2зарплата +1непредвиденные расходы=4,35
Получаем: 10 - 4,35 = 5,65usd чистой прибыли. Учитывая что в день можно сделать минимум 100 метровх5.65=565 дольчиков чистыми.
Я взял минимальные расценки. Реальная стоимость декоративного бордюра в разы выше.
Вся информация о данном оборудовании есть здесь: www.__

Конечно, оборудование не дешёвое. Но оно профессиональное с гарантией на 2 года. И в любом случае окупает себя за сезон с лихвой. И совсем не обязательно покупать весь комплект. Можно обойтись одной бордюрной машиной. А остальное найти подешевле.
Если будут вопросы- пишите. С удовольствием отвечу.  Я работал с этим оборудованием. Впечатления-самые хорошие.
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2010, 12:40:52 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

В принципе, очень заманчиво. Осталось найти заказчиков по 10$ за п. м.
З. Ы. А щебень Вы не красите?

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Автор: lex1415

Цитата

В принципе, очень заманчиво. Осталось найти заказчиков по 10$ за п. м.
З. Ы. А щебень Вы не красите?

Если Вас на самом деле интересует покраска щебня,спросите у меня.

Идеи Малого Бизнеса

kot57

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хороший бордюр, скажем цветной, под дикий камень, круглый или зигзагом стоит 50 и более дольчиков за метр...

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

В целом - неплохо. Но сейчас не сезон...

Идеи Малого Бизнеса

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

Заранее готовиться надо.
А то я в том году уже тир почти открыл))) к концу лета
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

kot57

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Готовь сани летом. Заказы надо искать сейчас. Например у меня, есть уже 5 конкретных заказов.
Конкретных т.к. есть задаток. Сейчас самое время их искать, пока проект, пока обсудишь, посмотришь на месте... Вот уже и весна.

Идеи Малого Бизнеса

valerij82

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

kot57, не могли бы Вы продублировать ссылку на оборудование, а то там в первом посте ее нет  ;) Или кинуть ее в личку. Еще хотелось бы посмотреть фотки самого бордюра (если их нет на сайте). Так же хотелось бы поподробней о самом процессе укладки. Нашел сайт marketingbestresult.com, именно такой бордюр Вы имеете ввиду?

Sasha18

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Примерная цена оборудования? И ссылку на сайт в первом посте видимо потерли(

Идеи Малого Бизнеса

Gogish

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день, хотелось бы ссылочку, на сайт посмотреть...

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Да наберите в яндексе изготовление бордюров и будет вам ссылочка. И не одна.

Идеи Малого Бизнеса

nigilist

• хороший пастух всегда идет впереди стада...
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

мне кажется, что это больше подойдет как одна из "опций" или доп. услуг фирме которая уже занимается строительством, отделкой и т.п. потому как сосед дядя Петя у себя на фазенде не будет заказывать бардюр за 10-20 бакинскиз п.м., а фирма которая решит облагородить земельный участок возле офиса обратится к серьезной фирме, с полным спектром услуг, что бы и бардюрчики сделали, и клумбочки разбили, и немного асфальт с фасадом починили...а про серьезные заказы и говорить нечего, по крайней мере у нас в городе все поделено и никто даже близко вас не подпустит к заказу финансируемому из буджета например по благоустройству дорог...
Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни. Конфуций

valerij82

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

мне кажется, что это больше подойдет как одна из "опций" или доп. услуг фирме которая уже занимается строительством, отделкой и т.п. потому как сосед дядя Петя у себя на фазенде не будет заказывать бардюр за 10-20 бакинскиз п.м., а фирма которая решит облагородить земельный участок возле офиса обратится к серьезной фирме, с полным спектром услуг, что бы и бардюрчики сделали, и клумбочки разбили, и немного асфальт с фасадом починили...а про серьезные заказы и говорить нечего, по крайней мере у нас в городе все поделено и никто даже близко вас не подпустит к заказу финансируемому из буджета например по благоустройству дорог...
Мне автор идеи скинул ссылку __, там же есть расценки на оборудование.
Как-то для одной из "опций" дорогова-то будет. Мне кажется, что фирмам проще не покупать это все, а нанимать одну конкретную фирму и иметь навар на посредничестве. Все таки заплатить 17200 евро за оборудование (это я по максимуму, что там предлагают) за то, что бы облагородить у офисов площадку, как-то дорого и вопрос когда это еще окупится. По идее это оборудование вообще простаивать не должно, на одном объекте закончили- сразу ехать на другой.
Было бы интересно сравнить сколько метров за смену 2 рабочих уложат классического готового бордюрного камня.

Идеи Малого Бизнеса

valerij82

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

nigilist

• хороший пастух всегда идет впереди стада...
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

мне кажется, что это больше подойдет как одна из "опций" или доп. услуг фирме которая уже занимается строительством,
Мне автор идеи скинул ссылку __, там же есть расценки на оборудование.
Как-то для одной из "опций" дорогова-то будет. Мне кажется, что фирмам проще не покупать это все, а нанимать одну конкретную фирму и иметь навар на посредничестве. Все таки заплатить 17200 евро за оборудование (это я по максимуму, что там предлагают) за то, что бы облагородить у офисов площадку, как-то дорого и вопрос когда это еще окупится. По идее это оборудование вообще простаивать не должно, на одном объекте закончили- сразу ехать на другой.
Было бы интересно сравнить сколько метров за смену 2 рабочих уложат классического готового бордюрного камня.

да уж 17200 это по моему не дешево..я конечно не специалист и не знаю всех технических "особенностей", но больше 700 деревянных за вот такой аппарат  ??? ??? ??? .... она действительно должна работать сутками. одно плохо, в наших условиях (Сибирь), работать по этому направлению можно месяцев 6 в году...
мне кажется такую штуковину потянут как раз таки уже "крупные игроки", которые могут себе позволить купить и каток и кран и другую спецтехнику, это их хлеб так сказать, потому как обычно заказывают "комплекс услуг" не только бардюры, но сначала асфальт например закатать заново, а потом уже бардюры ставить...а уложить 10 п.м вокруг клумбы на даче это не тот случай по моему, хотя как знать... если ориентироваться как раз на новые строения, коттеджи и т.п, очень даже может быть... но думаю там будет больше возни с перевозкой аппарата и т.д. и окупаться аппарат будет явно не 1 год...
Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни. Конфуций

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.484 секунд. Запросов: 36.