Секрет. Считайте пока это тарелкой с горизонтальной ручкой. Если есть возможность разместить это на любом другом заводе, да ещё в фаянсе - ура! Нет - назовите цену за пробную партию в 1000 штук. А далее будет и две, и три, и десять. Если устроит цена.
P. S. Спрашивать на рынке - сколько денег в кармане у клиента - неэтично. Ваши огурцы - ваш ценник.
Начну с Вашего постскриптума. Мне совершенно не интересно, сколько у Вас денег. Просто когда клиент приходит, например, с пожеланием выпустить подарочную, юбилейную, рекламную серию - он озвучивает примерный бюджет. Это совершенно не говорит ни о его платежеспособности, обороте его бизнеса и т.п. Это говорит о его желании найти компромиссное решение и не более.
Что же касается "для чего", то перефразирую. Если это подарочный проект, то есть много готовых решений, которые могут Вас устроить. Если же изделие имеет только прикладную функцию, то я бы отказался от фарфора. Изделия из фарфора с ручной росписью и клеймом Императорского фарфорового завода становятся, как правило, предметом коллекционирования, передаются по наследству и с каждым годом только растут в цене.
Теперь по существу. Вы просите озвучить цену не некую абстрактную вещь. Я вижу эту вещь совершенно не так, как ее видите Вы. Соответственно технолог будет видеть ее так же совершенно по-другому. Если Вам чем-то поможет следующая информация, то я буду только рад - партия фарфоровых фигур (небольших) в 500 штук по оригинальной форме (пришлось изготавливать) стоила заказчику 75000 евро.