Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Завод предлагает! Знаменитый русский фарфор.  (Прочитано 7129 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Kirman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Императорский фарфоровый завод (Ломоносовский) г.Санкт-Петербург предлагает партнерскую программу. Именно завод. Никаких посредников. Марка известна во всем мире. Некоторые виды продукции являются произведениями искусства. Посуда изготавливается по формам известных художников, которые (формы) завод сохранил. Предложение заинтересует, в первую очередь, владельцев торговых торговых точек, которые продают как посуду, так и предметы интерьера и произведения искусства. Более детальное предложение отправлю всем заинтересовавшимся лицам.

Идеи Малого Бизнеса

klepa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

topspin84@mail.ru предложение можно

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

А фаянс завод не производит на заказ? Не просто так спрашиваю.

Идеи Малого Бизнеса

Kirman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А фаянс завод не производит на заказ? Не просто так спрашиваю.

Нет, не производим. На заказ мы производим изделия из фарфора.:) Всю информацию можно получить на сайте www.ipm.ru
Но если Вы заинтересованы в индивидуальном подходе, то обращайтесь ко мне. :)

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Во что обойдётся производство мелкой партии (скажем, 1000 шт.) тарелок сложной формы? Без нанесения рисунка. По поводу формы - представьте себе, что это тарелка с горизонтальной ручкой как у чашки.

Идеи Малого Бизнеса

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • интересы общества. общественный интерес.

тарелка с горизонтальной ручкой как у чашки.(с)

lex1415, а это ЗАЧЕМ еще?  ???

Kirman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Во что обойдётся производство мелкой партии (скажем, 1000 шт.) тарелок сложной формы? Без нанесения рисунка. По поводу формы - представьте себе, что это тарелка с горизонтальной ручкой как у чашки.

На этот вопрос сложно ответить однозначно. Если есть готовая или похожая форма, которая Вас устроит, то это одна цена. Если форму придется изготавливать - другая. Посмотрите сайт. Если Вас что-то заинтересует то уже будет более предметный разговор. :)

Идеи Малого Бизнеса

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Сайт посмотрел. Форму придётся изготавливать заново. Готовая такая не найдётся.

З. Ы. Менеджер, могу отписать в личку при условии неразглашения.

Kirman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сайт посмотрел. Форму придётся изготавливать заново. Готовая такая не найдётся.

Мне надо время примерно посчитать. Я обязательно отвечу. Вы можете рассчитываемый Вами бюджет кинуть мне на почту ks(собака)ksi.ru и, если не секрет, цель использования. Возможно, что я предложу Вам альтернативу.

Идеи Малого Бизнеса

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Секрет. Считайте пока это тарелкой с горизонтальной ручкой. Если есть возможность разместить это на любом другом заводе, да ещё в фаянсе - ура! Нет - назовите цену за пробную партию в 1000 штук. А далее будет и две, и три, и десять. Если устроит цена.
P. S. Спрашивать на рынке - сколько денег в кармане у клиента - неэтично. Ваши огурцы - ваш ценник.

Olga__

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Завод предлагает! Знаменитый русский фарфор.
« Ответ #10 : 08 Февраль 2010, 22:56:23 »

какая красота  :o . я фанатка вашего фарфора. (тащусь, как кот по стекловате  ;D)
жаль, что нет возможности

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 08 Февраль 2010, 22:56:23 »

Kirman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 08 Февраль 2010, 23:15:47 »

Секрет. Считайте пока это тарелкой с горизонтальной ручкой. Если есть возможность разместить это на любом другом заводе, да ещё в фаянсе - ура! Нет - назовите цену за пробную партию в 1000 штук. А далее будет и две, и три, и десять. Если устроит цена.
P. S. Спрашивать на рынке - сколько денег в кармане у клиента - неэтично. Ваши огурцы - ваш ценник.

Начну с Вашего постскриптума. Мне совершенно не интересно, сколько у Вас денег. Просто когда клиент приходит, например, с пожеланием выпустить подарочную, юбилейную, рекламную серию - он озвучивает примерный бюджет. Это совершенно не говорит ни о его платежеспособности, обороте его бизнеса  и т.п. Это говорит о его желании найти компромиссное решение и не более.
Что же касается "для чего", то перефразирую. Если это подарочный проект, то есть много готовых решений, которые могут Вас устроить. Если же изделие имеет только прикладную функцию, то я бы отказался от фарфора. Изделия из фарфора с ручной росписью и клеймом Императорского фарфорового завода становятся, как правило, предметом коллекционирования, передаются по наследству и с каждым годом только растут в цене.

Теперь по существу. Вы просите озвучить цену не некую абстрактную вещь. Я вижу эту вещь совершенно не так, как ее видите Вы. Соответственно технолог будет видеть ее так же совершенно по-другому. Если Вам чем-то поможет следующая информация, то я буду только рад - партия фарфоровых фигур (небольших) в 500 штук по оригинальной форме (пришлось изготавливать) стоила заказчику 75000 евро.

Kirman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 08 Февраль 2010, 23:18:41 »

какая красота  :o . я фанатка вашего фарфора. (тащусь, как кот по стекловате  ;D)
жаль, что нет возможности
Спасибо Вам.  :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 08 Февраль 2010, 23:18:41 »

Kirman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 10 Февраль 2010, 14:43:49 »

Хочу еще добавить, что при работе с нами по нашей франчайзинговой схеме, вы одновременно развиваете свой магазин (мы допускаем мультибрендовость) и риски связаны только с вашим знанием своей клиентуры, хотя тот факт, что фарфор нашего завода является не только произведениями искусства, но и хорошим вложением денег только способствует привлечению клиентов.

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 10 Февраль 2010, 14:48:03 »

Приношу извинения за беспокойство. Я не Ваш клиент. Меня интересует только дешёвый фаянс, не имеющий художественной ценности. Дело в форме. Спасибо!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 10 Февраль 2010, 14:48:03 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.545 секунд. Запросов: 32.