Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 5 (19.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 6 (23.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 9 (34.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 26

Автор Тема: Аттракцион "Брось монетку - поддержи наших" (Деньги на гордости!!!)  (Прочитано 24451 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Pуслан

• Руслан
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://_
    • Ваш бизнес

Посидел я на вашем форуме и тоже решил поучаствовать в его жизни.
В голову пришла такая идея, может бредовая. а может и нет, вот решил выкинуть на суд общественный.
Идея заключается на  извечной битве полов.
В крупных супермаркетах и торговых центрах, да в принципе в любом месте где ходят много людей, можно разместить "супер весы" которые будут измерять щедрость мужского и женского пола.
Сконструировать весы на одну сторону положить прозрачный бочонок с вырезом для монет куда будут ложить монеты женщины. а на другую сторону куда мужчины.
С низу бочонков будет табло которое будет считать сколько денег положили м. и ж.
Но это еще не все, так как вес монет будет давить на весы и стрелка будет переваливать на сторону тех кто кто щедрее и лучше. Типо например "девушки у нас молодцы они добрее и щедрее мужчин, а если монет денег будет больше в мужском бочонке стрелка будет указывать на табличку типо мужчины молодцы они лучше добрее и щедрее девушек ( ну эта надпись к примеру ее можно будет доработать)
Всем будет интересно кто же выиграет и мне проходя мимо было бы обидно если б например стрелка была бы наклонена в женскую сторону и кинул бы пару монет за мужиков Пару монет ни кому не жалко а доказать что его пол все-таки круче хочется всем.

Поделитесь пожалуйста коментами кто что про это думает очень уж интересно.
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2010, 01:26:00 от admin »
Стоящая идея http://_

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
Re: Деньги на гордости!!!
« Ответ #1 : 08 Февраль 2010, 23:39:59 »

Рядом так и просится табличка:
Кто не бросит монетку - тот идиот.

Rustamus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Linkblink.ru - вкусные ссылки
« Ответ #2 : 09 Февраль 2010, 00:07:47 »

идею можно реализовать, но, наверное, только разово, под какую-нибудь акцию или праздник.
Научу, как за 2 недели получить 58000руб от государства и обойти ограничения этой субсидии. ICQ 153805697

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 09 Февраль 2010, 00:07:47 »

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Форум потихонечку деградирует...
На одну сторону ложат мужики... После этой фразы уже и писать-то ничего не надо. Мужики как положут на свою сторону, так и "сказочке конец".

З. Ы. Вы хоть обращаете внимание, что некоторые слова при вводе в отправочную форму форума подчёркиваются КРАСНОЙ ВОЛНИСТОЙ ЛИНИЕЙ? Или Вы считаете, что это причуды программного обеспечения? Давайте будем всё же уважать аудиторию. Давайте?

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

С низу бочонков будет табло которое будет считать сколько  положили м. и ж.
Хорошая идея. Только надо немного все иначе сделать. Строим небольшой домик с двумя дверьми . Над одной пишем М ,над другой -Ж . И сверху табло с цифрами,кто сколько наложил. Если вот увидели вы ,бабы больше наложили ,бегом под букву М -защищать мужскую честь. Бизнес делаем на продаже квитков в это заведение,а также на продаже слабительного для особо азартных защитников гордости.

Идеи Малого Бизнеса

макайриш

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Был я как то в Англии по молодости.наподобие такого был один аттракцион там на пирсе. Надо монетки бросать и в определенный момент какая то часть обратно высыпается в качестве приза. Так вот мы будучи ребятами рассчетливыми кидали в аппарат монетки русские и вылавливали обратно фунты и пенсы, что по курсу значительно выгоднее. Навылавливаешь полный карман и пошел дальше тратить на автоматах..
Так отступление..

Roman_s

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Отправь на номер 4242 "Не лох"! И чем больше смсок, тем больше ты не лох!

Идеи Малого Бизнеса

trener-80

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 11 Февраль 2010, 11:32:36 »

ну какие то призы должны быть поощрительные и свои подставные  девушки да парни,чтоб публику завести

nigilist

• хороший пастух всегда идет впереди стада...
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

да уж... думаю тема действительно разовая....всю жизнь люди кидать не будут мелочь)))  да и что вы потом с этими медяхами делать будите? на пересчет и обмен уйдет больше времени чем заработаете)
у нас в одном баре есть прикалюха - на барной стойке большой декоративный бокал, больше напоминающий аквариум, в котором в воде плавает лимон...под "шафе" многие играют в эту забаву. смысл прост - на лимон кладется монетка, если она держится и не падает в воду бармен из кассы выдает тебе монету того же достоинства, если падает  на дно - остается бармену...просто и весело, как то видел как 2 подпитых мужика на радостях рублей 300 пятаками оставили "на чай" бармену в аквариуме..
Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни. Конфуций

Идеи Малого Бизнеса

nostradamus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

По моему идея очень интересная пусть и одноразовая...Хотя у кого какое понятие одноразовая...такая фича в супермаркете около месяца продюжить может (ИМХО)...тем более тут затрагивается как подметил автор гордость и во многих она проснется...если все оформить как надо, я думаю сработает...особенно на период праздников 23 февраля и 8 марта прям в аккурат будет.... единственное сколько же попросят с/м за аренду места под это дело...у нас по крайней мере они жмоты и хамло...клиенты для них тьфу... поскольку в месяц обороты в миллионах исчисляются...а за размещение такой забавы ну макс тыщ 5 можно выложить...А монетки в сбере обменять можно....Тем более можно развить и дальше...разместить рекламу на этом чудо агрегате...например магазина цветов или подарков...о как раз средства с рекламы и покроют стоимость аренды...как-то так. Единственный момент этого всего правовой вопрос...

Serjok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • -=> Serjok <=-

Кто нибудь уже пробовал это сделать? Что вышло? За какой срок?

P.S.: Может в общаге поставить такой? Как думаете? :)

Идеи Малого Бизнеса

A.K

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мне кажется если организовать такое в общаге --- то забирать нечего будет, скорее всего!? ;)

Serjok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • -=> Serjok <=-

Мне кажется если организовать такое в общаге --- то забирать нечего будет, скорее всего!? ;)

Почему так считаешь?

Идеи Малого Бизнеса

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Я сделал такое на свою беду. И вот что у меня получилось- меня посадили в коробку для женщин ,на голову одели коробку для мужчин и надавали мне тумаков и что характерно -победили мужчины ,их тумаки были более весомыми чем женские. Вот так.

A.K

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Почему так считаешь?

Если сидеть рядом и наблюдать -то наслушаться всяких гадостей придется, а если не сидеть рядом -то.............   У нас стариков за пенсию убивают и глазом не ведут ,а тут бери -не хочу!!!  если подобное находится в торговом центре ,то есть доля уверенности что это игра ,а  не развод. А в общаге развод 100%- так скорее всего подумает большинство. Мое мнение Честно говоря я бы не удержался и кинул пару-тройку монет, игра на эгоизме. ;)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.519 секунд. Запросов: 37.