Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (6.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 1 (6.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (33.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (33.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (20%)

Проголосовало пользователей: 15

Автор Тема: Бизнес для Лентяев или Носите майку с логотипом компании.  (Прочитано 19198 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Почему,можно и не только антирекламу. Например социальная реклама пойдет. Например - десять раз подумай прежде чем взять кредит под жилье . Можно много чего придумать.

На счёт ипотеки - банки Вам придумают. Не выйдет такую рекламу разместить. И не обязательно размещать рекламу конкурентов. Можно и свою. Смысл рекламы более в узнаваемости бренда, нежели в его позитивности.

Идеи Малого Бизнеса

Potuda

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как одна из составляющих работы рекламного агентства - тема хорошая и даже перспективная. Только, я думаю, что заранее надо сделать фотки в людных местах и затем предлагать. А вестись на показ по требованию заказчика в "гиблом месте" не стоит. И почему только футболки и таксисты? Есть масса вариантов. И не надо никаких разрешений чиновников. Заодно и раздача листовок заинтересовавшимся. Я сейчас над этим работаю.

Trader

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нате заработайте дарю! Печтаете 100 футболок или маек с надписью "Вот до чего меня довел кредит в банке Русский стандарт" или "Ощути свободу возьми кредит в Home Credit" одеваете в эти майки бомжей бесплатно. при условии что они буду ходить по улицам неподалеку от отделений этого банка. Фотаете, фотки отправляете в банк с указанием счета и суммы которую необходимо перечислить ну скажем 10000 $. Вы как хотите а я следующим летом одену всех бомжей.

Идеи Малого Бизнеса

GnaGalisem

• Залог успеха - УНИКАЛЬНОСТЬ!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я построю свой модуль с блэк-джеком и шлюхами. (с)

хе, футболки. вы поверхностно мыслите. надо ///кам белье рекламное сшить. баб нищие пацаны не заказывают, так что рекламная аудитория более чем целевая.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.283 секунд. Запросов: 30.