Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (6.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 1 (6.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (33.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (33.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (20%)

Проголосовало пользователей: 15

Автор Тема: Бизнес для Лентяев или Носите майку с логотипом компании.  (Прочитано 19196 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ascanio

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Идею увидел из новостей с телевидения. Идея работает уже успешно в Америке.

Молодой человек лет 24 сделал следующее. Завел себе более 2000 друзей в американских социальных сетяях Фасебокк и других каких - то . Предложил различным компаниям - он носит майку целый день с их логотипом. Записывает это на видео. Выкладывает в свой блок в фасебуке - пишет кратикий обзор о компании. Если какие то люди задают ему вопросы все равно какие - то рекламодателю как он говорит это выгодно - (рекламодателю компании). Каждый день новая майка).

сначала ему предложили от 10 долларов за день ) за майку сейчас он получает . 600 долларов в день за то что просто носит майку с логотипом компании - описывает обзор компании в сети и записывает себя на видео.

Сам пока пробовать не хочу). Но думаю -

но если кто то из форум сообщество захочет попробовать готов его поддержать). Я имею ввиду всячески раскручивать его блог в социальной сети.

вобщем думайте  ;D

Идеи Малого Бизнеса

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Это там. Там борются за любую аудиторию.У нас, при монополиях в основных самых доходных областях и отечественном менталитете, вряд ли найдётся компания, готовая платить за ношение майки с логотипом.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я такое же обдумывал только как рекламу на авто....типа люди среднего достатка,покупающие класику,могут немного подзаработать,нанеся на бока авто наклейки с рекламой какого нибудь товара....идеальный вариант для бомбил:) лишние пару сотен грин в месяц....

правда решил отказаться от этой идеи,ибо как мне кажется рекламный бизнес не для меня:(

Идеи Малого Бизнеса

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • интересы общества. общественный интерес.

;D ;D ;D

ну эта идея совсем не для лентяев!!!

обычный такой, ушлый "лидер мнений"(как и любое известное лицо, рекламирующее продукцию на ТВ, которым оно якобы "пользуется" - шампунь, сотовый оператор, йогурт и т.д. и т.п.)

более 2000 друзей(с) должны смело доверять "авторитетным словам" носителя майки, который им интересен (его высказывания, мнения, советы,...) как личность - его "работа с обществом"!!!

p.s.если бы, например, дефилятор носил майку фирмы "Adidas"(разместив на форуме свое фото в ней), лично я бы начал относится к этой марке по-другому... ;D:'(!!!!!

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Со стороны выглядит заманчиво - надел майку и тебе баксы посыпались! А когда немного повнимательнее посмотришь, то ... ну его нафик!
Прежде чем, Вам начнут платить за майку, необходимо будет выполнить массу условий. Все не перечислю - точно не интересовался. Знаю два. Первое - Вы должны внешне соответствовать. Т.е. если бомж будет носить майку какого-нибудь ресторана, то это будет АНТИреклама. Второе - Вам предписывается в определённое время бывать в определённых местах определённое количество раз. Естественно, эти места не у Вас дома или на раб.месте. И общее время составляет не 15 минут, а близко к полному рабочему дню. Так что побегать придётся. Кто хочет поспорить и испытать на себе - флаг в руки и вперёд!
p.s.В своё время на Кировском шинном заводе давали новые покрышки для мотоциклов типа на испытания. Получить их мог любой желающий. Но там были такие требования к испытателю-частнику, что многие предпочитали покупать покрышки, хотя было время тотального дефицита
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

макайриш

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

За просто так и америкосики не платят. Пыхтеть придется при любой деятельности.

asman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Стерлитамакский городской форум

600$ в день! ????

Я бы носил... ;D и за 100$ не отказался.

Только где такого рекламодателя найти? Если бы контора выделяла такие деньги. Эти футболки таскали бы все родственники рекламиста...

Идеи Малого Бизнеса

ascanio

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

я думаю главное начать.

и ни в каких определнный местах он не бывает. он живе своей жизнью.

но одно Но он сказал что он прежде очень внимателно изучал социальный сети и раньше он работал в рекламном бизнесе )

ascanio

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

внеше он обычный парень там не красавец но и не урод.

Идеи Малого Бизнеса

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

раньше в солнечных штатах платили за татуировку с эмблемой компании) Человек продавал свою тушку под рекламный носитель и вроде должен был тусоваться на пляже
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

killaSKV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

идеальный вариант для бомбил:) лишние пару сотен грин в месяц....

это где вы такие цены видели??? у знакомого на маршрутке реклама, 1000 руб. в месяц. а пара сотен уе - это прожиточный минимум где нибудь в средней полосе россии.

Идеи Малого Бизнеса

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

я думаю главное начать.
За чем же дело стало? Начните и потом, как профи в этом деле, развенчаете наши домыслы.
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

ascanio

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

видео камеры нету...

Идеи Малого Бизнеса

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Так Вам видеокамеру хочется? Тогда так бы и спросили - как заполучить видеокамеру? А то "пудрите мозги" какими-то футболками...

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

вот так мелочи и мешают заработать миллиарды...
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.413 секунд. Запросов: 36.