Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Есть ли интерес к недвижимости в Чехии?  (Прочитано 14159 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61
Re: Есть ли интерес к недвижимости в Чехии?
« Ответ #15 : 02 Март 2010, 19:03:30 »

видимо нет вариантов  :'(
Ну так то в аську скинул, на той неделе ещё... Вы были онлайн.

Ответил в Асе. Извиняюсь не увидел

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 02 Март 2010, 19:03:30 »

Q)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 04 Март 2010, 22:03:03 »

У меня есть такой вопрос! Я хочу начать небольшое дело) Идея заключаеться в следующем - Покупаю две 1 - комнатных квартиры по цене 15000 рублей - евро ремонт, центр города, телек. горячая вода, Ну все дела не дешовка какая то. Сдаю квартиры по 1500 рублей 1-комнатную за сутки. 10% от расходов затраченные на квартиру. Пускаем рекламу в газеты - расклеиваем объявления - бегущая строка радио - 8000руб реклама. Покупаю себе телефон (уже купил) и шести значный номер. Ещё два неплохих номера с переадрисацией на шестизначный (кто знает зачем тот знает). Хочу доход - 30000 с одной квартиры из расчёта что она будет не использованна десять дней (средний расчёт исходя из затрат на рекламу)! С двух квартир 60000р но это доход а не прибыль. Я пускаю 45т.р снова в оборот. На 15.000р средней прибыли покупаю третию квартиру. Суммарный доход следующего месядца 90000т.р и т.д Цель - Хочу десять квартир))) доход средний 300000р прибыль 150000р не плохо да. Надо учитывать что доход с 1кв может быть как больше 30000 так и меньше в зависимости от спроса от квартиры) Суть раскрутка номера и рост репутации (привлечение постоянных клиентов) -  Нужен труДДДД - Я работаю поваром в японском рестаране) у меня нет времени заняматься недвижимостью - На первых порах - месядца два будет исполнять эти обязанности мой близкий друг! Труд такой - встреча с клиентами - заключил договор взял у них паспорт деньги за кв 1500р. Приехал через сутки проверил квартиру если всё  норм) отдал паспорт! И так далее! Едем дальше - труд - он меняет спальное бельё - уже заготовленный комлект заранее а старый заберает. Смотрет наличие палотенца и туалетной бумаги, мыла. Трудности клиентам даёться копия ключа - не сделали бы они копию и не вынесли бы квартиру через месяц??? В любом случае - хочу послушать ваше мнения - критику и предложения... P. S Храмцов Данил.   

rs

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • да, я язва!
« Ответ #17 : 04 Март 2010, 22:38:36 »

Храмцов Данил.  
Гениально. Вся Москва, Питер и 75% России так и делает. Да возьмите абсолютно любую газету в абсолютно любом городе, и откройте раздел СДАЮ. Проверил для статистики: из 10 объявлений 9 посуточно/почасовой сдается... При том на длительный срок не сдает никто..
Вся трудность лишь в "покупаю две квартиры" и просчет в "будет не использована 10 дней".... Люди снимают посуточно только в выходные, или праздники.. При наилучшем раскладе я насчитал 8-12 дней в месяц.
Департамент бредовых идей (с)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 04 Март 2010, 22:38:36 »

rs

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • да, я язва!
« Ответ #18 : 17 Март 2010, 12:46:51 »

Ответил в Асе. Извиняюсь не увидел
Срочно отзовись. Есть вариант по твоим деньгам. Но нужно действовать быстро..

rs

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • да, я язва!
« Ответ #19 : 19 Март 2010, 10:56:00 »

Народ, может кому нужна очень дешевая квартира в Чехии (Литвинов) недорогая? Сделать косметический ремонт и продать в два раза дороже? Рядом с границей в Германию.. Очень срочно нужны деньги человеку..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 19 Март 2010, 10:56:00 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 20 Март 2010, 21:14:58 »

Народ, может кому нужна очень дешевая квартира в Чехии (Литвинов) недорогая? Сделать косметический ремонт и продать в два раза дороже? Рядом с границей в Германию.. Очень срочно нужны деньги человеку..
Чё за жильё, город? Скока?
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Руслан11

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кризис закончился....
« Ответ #21 : 20 Март 2010, 22:11:16 »

Чё за жильё, город? Скока?
тот же вопрос??
"Приобретение денег требует доблести ;сохранение денег требует рассудительности ;трата денег требует исскуства " А.Бертольд.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 20 Март 2010, 22:11:16 »

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе
« Ответ #22 : 15 Февраль 2011, 11:04:36 »

Согласен, что вся недвижимость о которой есть в информация в России это миниму бизнес класс.
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

Zuhra

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 17 Февраль 2011, 10:59:32 »

Народ, может кому нужна очень дешевая квартира в Чехии (Литвинов) недорогая?
нужна . Если вы еще в теме , выходите на контакт notforget@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 17 Февраль 2011, 10:59:32 »

rs

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • да, я язва!
« Ответ #24 : 19 Февраль 2011, 22:48:43 »

Народ, может кому нужна очень дешевая квартира в Чехии (Литвинов) недорогая?
нужна . Если вы еще в теме , выходите на контакт notforget@mail.ru

Да нет её давно. Тему очень тяжело развить. В моем случае больше просто мониторинга цен, чем реальной заинтересованности.

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 19 Февраль 2011, 23:01:53 »

Мне интересно, а если купив квартиру, я смогу в Чеххи общаться на русском , не изучая чешский? Смогу ли устроиться а работу? Или просто покупать квартиру ради отдыха раз в год? Я спрашиваю как дилетант, т.к. жить заграницей боязно,не зная местного языка,а особенно боязно - не имея средств к существованию. Поэтому, у мея вопрос: как можно купив квартиру там существовать?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 19 Февраль 2011, 23:01:53 »

Zuhra

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 20 Февраль 2011, 10:55:34 »

Мне интересно, а если купив квартиру, я смогу в Чеххи общаться на русском , не изучая чешский? Смогу ли устроиться а работу? Или просто покупать квартиру ради отдыха раз в год? Я спрашиваю как дилетант, т.к. жить заграницей боязно,не зная местного языка,а особенно боязно - не имея средств к существованию. Поэтому, у мея вопрос: как можно купив квартиру там существовать?
Блин , ну почему наш народ такой ...жить он в другой стране хочет , а язык этого народа учить не хочет . Когда мы на улице встречаем дворника и на наш вопрос он мычит , что чувствуете вы ? Русский язык учи.......(много РУССКОЙ лексики далее по тексту ) . Как вы будете работать , если работодатель не может вам объяснить как и что делать ? Да вы еще и нелегал (никто вам с покупкой квартиры не вручит паспорт этой страны ) .
Джейхун , вопрос , зачем вам нужна квартира за границей , если денег нет и языка вы не знаете ?

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 20 Февраль 2011, 18:12:26 »

Блин , ну почему наш народ такой ...жить он в другой стране хочет , а язык этого народа учить не хочет . Когда мы на улице встречаем дворника и на наш вопрос он мычит , что чувствуете вы ? Русский язык учи.......(много РУССКОЙ лексики далее по тексту ) . Как вы будете работать , если работодатель не может вам объяснить как и что делать ? Да вы еще и нелегал (никто вам с покупкой квартиры не вручит паспорт этой страны ) .
Джейхун , вопрос , зачем вам нужна квартира за границей , если денег нет и языка вы не знаете ?

Легко говорить так, когда нет семьи и маленьких детей. Будучи 20-летним парнем я ЛЕГКО переехал также из одной страны в другую постсоветского пространства. Но сейчас, обременённый семьёй, так рисковать уже не получится. Вот поэтому вопрошаю справедливо у более опытных людей: как переехать с семьёй и на что жить? Язык, понятное дело , я выучу, никуда не денусь, я о другом: кем можно устроиться,если наверняка местное население также ищет работу. А ехать вот так,сломя голову, надеясь на манну небесную я не стану, т.к. вернуться назад уже будет некуда, да и стыдно. Опять же одному ехать, оставив семью здесь, тоже не вариант.
 Легко, Зухра, быть критиком, ведь на деле получается не всё так гладко.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 20 Февраль 2011, 18:12:26 »

Zuhra

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 21 Февраль 2011, 09:04:13 »

Легко говорить так, когда нет семьи и маленьких детей. Будучи 20-летним парнем я ЛЕГКО переехал также из одной страны в другую постсоветского пространства.
Нет, не легко говорить . И сын есть студент и богатого мужа за спиной не стоит .
Не обижайтесь . Просто нужно вам самому понять для чего это вам и что вы можете предложить той стране . Переезд из бывших соц республик....ну это как переезд от родной мамы к тетке. Вроде в чужую семью, но не к чужим людям .
 С заграницей все сложней, ей нужны либо деньги ,либо ваши навыки. если вы хороший специалист ,вы всегда можете рассчитывать на работу, даже если вы классный плотник или слесарь . Если вы не имеете не того не другого , нужно серьезно подумать , прежде чем рисковать .
Человеку свойственно мечтать о лучшем , но иногда его желания сильно зашкаливают за его возможности . Оценивайте свои силы . Заграница , этот тот расчетливый коммерсант , который обязательно попросит что-то взамен полученного .
Вы не хотите расставаться с семьей , а это может быть для вас  тот выход , когда нет денег ни профессии. Вы предлагаете стране свою физическую силу. Стоит она дешево, с семьей заехать не получится, но возможно ( повторюсь , что ВОЗМОЖНО, при таком способе шанс стремящийся к нулю ) вы сможете там зацепиться. Нужно смотреть , что за страну вы выберете . Но плата будет разлучение с семьей и возможно не на один год. 

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61
« Ответ #29 : 25 Февраль 2011, 23:16:54 »

Недвижимость за рубежом - все слышали...многие хотят, но единицы понимают что это и с чем едят.... А самое главное где Вы там будете работать и кем???? В Европе кризис... своих бы трудоустроить, а не то что со стороны зазывать....
Но если у Вас есть много денег и притом Вы еще вложив денег местных трудоустроите то Вам там будут рады и даже... нет вы не поверите... но помогут деньгами.....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 25 Февраль 2011, 23:16:54 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.494 секунд. Запросов: 34.