Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: сайт!посаветуйте!!!  (Прочитано 3057 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

mtpmta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
сайт!посаветуйте!!!
« : 11 Февраль 2010, 01:57:18 »

здрасте всем!кто вкурсе пажалуста подскажите по теме сайта.город 100тыщ.в городе 30 парикмахерских и стокаже салонов красоты(по 3333чел на каждую парихиахерскую)))).хочу сделать сайт-каталог всего этого добра.как лутше это организовать?если кто нибудь сталкивался уже сэтим прашу помачь.в интернет бизнесе я мягко говоря не очень разбираюсь,так что интерисует все в подробностях ,где и как и что и почем.а пака я представляю свой бизнес так.есть сайт на нем каталог со всеми парикмахерскими и салонами кросаты города.адреса ,телефоны,подробные фотки для наглядности.и за тошто инфа на моем сайте береца плата с парикмахерских и салонов.плюс контекстная рекламма.я прав или все сложнее?вообщем подскажите наверника кто то что нибудь подобное уже делал.

Идеи Малого Бизнеса

сайт!посаветуйте!!!
« : 11 Февраль 2010, 01:57:18 »

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • интересы общества. общественный интерес.
Re: сайт!посаветуйте!!!
« Ответ #1 : 11 Февраль 2010, 08:01:48 »

великий и могучий русский язык!!! :'(

Mrak2019

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • дорогу осилит идущий
« Ответ #2 : 11 Февраль 2010, 08:32:43 »

парихиахерскую
 прашу помачь.

прикольно )) Автор, а чем вы раньше занимались? (до того, как вам пришла такая идея в голову)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 11 Февраль 2010, 08:32:43 »

mtpmta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 11 Февраль 2010, 14:07:13 »

раньше преподавал русский язык.а патом понял што это не мое)))вобщем это в пролом.дак есть какиенибудь мысли по теме?

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 11 Февраль 2010, 14:20:46 »

делаем тупо на юкозе сайт,наполняем парикмахерскими и салонами....пишем на доступном языке бизнес план как вы будете лить туда народ....
с ноутбуком (подключенном к инету ) и бизнеспланом обходим все парикмахерские,и просим деньги....сначало копейки...эти копейки пускаем в расрутку,и когда сайт становиться посещаемым - начинае брать серьёзные деньги....не за нахождениена сайте,а за размещение более полной информации....
грубо говоря
1(бесплатное)
салон красоты на улице ленина .тел....адрес,ссылка на обсуждение на форуме(немодерируеться, приветствуются негативные отзывы)
2 (платное)
суперпупер современный салон предлогает......бла бла бла (ссылка на обсуждение - модерируеться,только положительные каменты)
разумееться при появлении первых копеек небходимо сделать и нормальный дизайн, и с юкоза свалить:)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 11 Февраль 2010, 14:20:46 »

Mrak2019

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • дорогу осилит идущий
« Ответ #5 : 11 Февраль 2010, 14:48:17 »

"Бесплатников" размещаем в самых низах и "серым цветом"(название, адрес, сфера деятельности, коменты не принимаются), а вот "платников" выводим на первые строчки и не только указываем реквизиты броским шрифтом, но и фото осущ-ых работ( в лучшем виде),"теоретическое обоснование" того, почему этот салон лучше других(т.е. описание), можно цены ещё указать,коменты "принимаются"(сами же их и пишем).

Либо вообще делаете для них свою страничку, за содержание и обслуживание которой вы можете брать абонентскую плату.

mtpmta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 12 Февраль 2010, 13:36:09 »

что значит бесплатников;бесплатный хостинг или домен?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 12 Февраль 2010, 13:36:09 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 12 Февраль 2010, 13:44:42 »

mtpmta
наберите в поисковике - укоз ( ucoz ) и вам откроется истина

Highwayman

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 12 Февраль 2010, 14:03:45 »

Я еще не додумался на сайт парикхматерской заходить, внатуре прихожу и все дела. Ну может все остальные стригутся через инет.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 12 Февраль 2010, 14:03:45 »

mtpmta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 12 Февраль 2010, 14:32:08 »

welikii
спасиба!1
кстати через интернет давным давно уже стригуцца в японии.надеваешь спецальный шлем выбераешь из коталога нужный хаер нажимаеши и аля оп новая прическа.жаль сылку не сохранил.вот кстати новая идея для бизнеса)))

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #10 : 12 Февраль 2010, 19:18:29 »

здрасте всем!кто вкурсе пажалуста подскажите по теме сайта.город 100тыщ.в городе 30 парикмахерских и стокаже салонов красоты(по 3333чел на каждую парихиахерскую)))).хочу сделать сайт-каталог всего этого добра.как лутше это организовать?если кто нибудь сталкивался уже сэтим прашу помачь.в интернет бизнесе я мягко говоря не очень разбираюсь,так что интерисует все в подробностях ,где и как и что и почем.а пака я представляю свой бизнес так.есть сайт на нем каталог со всеми парикмахерскими и салонами кросаты города.адреса ,телефоны,подробные фотки для наглядности.и за тошто инфа на моем сайте береца плата с парикмахерских и салонов.плюс контекстная рекламма.я прав или все сложнее?вообщем подскажите наверника кто то что нибудь подобное уже делал.
welikii
спасиба!1
кстати через интернет давным давно уже стригуцца в японии.надеваешь спецальный шлем выбераешь из коталога нужный хаер нажимаеши и аля оп новая прическа.жаль сылку не сохранил.вот кстати новая идея для бизнеса)))
Так и думал ,что человек прикалывается. А почерк знакомый.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 12 Февраль 2010, 19:18:29 »

mtpmta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 12 Февраль 2010, 20:08:34 »

Разрази меня гром если  прикалываюсь.я навичек в интернете и не панимаю терминалогии думаю многие паймут ,кроме тех канешна кто с инциклопедией в голове не родился .вобщем спасиба тем кто ответил.начну с регистрации домина и паходу дела буду разбираца и изучать этот чудесный сайт.а на счет орфографии согласен иногда палцы ашибаюца

mtpmta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 12 Февраль 2010, 20:17:33 »

Дифлятор.на счет знакомого подчирка не понял.если эта ваша шутка то пардон.вопросов нет.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 12 Февраль 2010, 20:17:33 »

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #13 : 12 Февраль 2010, 20:34:18 »

а на счет орфографии согласен иногда палцы ашибаюца
А вы, простите из какого города будете?

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #14 : 12 Февраль 2010, 21:37:40 »

Дифлятор.на счет знакомого подчирка не понял.если эта ваша шутка то пардон.вопросов нет.
Да терзают меня смутные сомнения. Все это похоже на проделки свежей головы или его последователей.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 12 Февраль 2010, 21:37:40 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.42 секунд. Запросов: 34.