Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 20 (26.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 32 (42.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 8 (10.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 6 (8%)
Затрудняюсь ответить.
- 9 (12%)

Проголосовало пользователей: 75

Автор Тема: Американские шкафчики-локеры в школы  (Прочитано 89082 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

YanaOrlova

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Американские шкафчики-локеры в школы
« Ответ #195 : 11 Март 2016, 20:45:41 »

А есть четкий бизнес план на данную сферу? Очень заинтересовало!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #195 : 11 Март 2016, 20:45:41 »

smtf4

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #196 : 11 Март 2016, 21:05:37 »

Идея не плохая, но вряд ли "без финансовых вложений" , т.к на перёд вам пол ляма никто не выдаст. Далее ,есть малообеспеченные дети, как быть с ними?? Или будете дискриминировать?? Высказывание в ключе "неужели тысячу за год не насобирают" - не катят , т.к все мы учились в школах и бывали дети которые 200 руб на нужды школы за год не могли насобирать? Далее ,как вы будете регулировать эээээ.... даже не знаю как сформулировать правильнее. Ну допустим я хитропопый ученик, сделал слепок ключа и теперь я пользуюсь шкафчиком на халяву, как вы будете таких отслеживать (учителям\техничкам\директору это точно нафиг не надо)?? Далеее, вы отследили такого кренделя, какие санкции будут применены?? Обслуживание шкафчиков кто будет производить?? Ведь в школе учатся еще те чертяки , которые сломают что угодно (начиная от замков, заканчивая петлями и полками), дай только волю. В США родители может и платят денюжку за пользование ящиками, но скорее всего это не бизнес, а символическая плата, которая и идет на обслуживание этих самых ящиков (ремонт, покраска и т.д).

Natural

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #197 : 05 Апрель 2016, 21:51:19 »

Идея не плохая, но вряд ли "без финансовых вложений" , т.к на перёд вам пол ляма никто не выдаст.

Хотелось бы поднять эту тему. Для начала опишу это так, как я вижу. Шкафчики изготавливаем из дерева (МДФ, ЛДСП) с негорючим ЛКП. Замки устанавливаем электро-механические (к примеру, http://ironlogic.ru/il.nsf/htm/ru_Z395EHT), ученикам, которые арендуют эти шкафчики выдаем электронную карту (брелок, браслет) стандарта EM-marine.
Составляем грамотный бизнес-план, идем в Бизнес-инкубатор и выступаем со своим бизнес-планом, защищаем его и получаем Гранд на развитие малого бизнеса (в нашем регионе около 500 т.р.). При этом обязательно открываем ИП.
НО! Перед тем, как этим заниматься, необходимо обойти все школы города (в случае, если город небольшой) и обговорить все с директорами (либо отделом образования, дабы получить поддержку свыше).
Примерные расчеты (как вижу это лично я):
1) Покупаем замки (около 100 шт, можно меньше) 100*1950=195000
2) Покупаем браслеты, карты или брелоки, в среднем 40 рублей за шт. 40*100=4000
3) Идем в фирму по изготовлению мебели и объясняем размеры, объемы и т.д. В случае описанном выше, у вас остается примерно 301 т.р., я думаю, на изготовление шкафов вполне хватит.
4) Устанавливаем шкафы в школе, либо в двух школах.
Берем по 100 рублей за секцию в месяц.
Итого прибыль в месяц составляет 100*100=10000 рублей.
10000*9 мес=90000 рублей в год.
Про карты. Если ребенок потеряет, забудет карту, вахтеру (охраннику) оставляем универсальный ключ, который открывает все ячейки. По звонку родителя вы приезжаете в школу со своим мастер-ключом, обучаете замок на новый ключ и выдаете его ученику. За первую потерю ключа денег не берете. За остальные потери по 50-100 р. А тем, кто услугу не оплачивает, блокируете замок и все.
И еще, оплату лучше собирать сразу за год, потому что сложно отследить оплату.
Может кто-то уже опробовал мое видение данного бизнеса? Планирую все организовать именно так.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #197 : 05 Апрель 2016, 21:51:19 »

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #198 : 08 Апрель 2016, 10:29:49 »

без второго комплекта учебников все это фигня....
 я вместо второго комплекта купил ребенку электронную книгу и все учебники скачал туда
 сумка значительно облегчилась

РоманCarddex

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • manufacturer of ACS
    • Carddex
« Ответ #199 : 10 Май 2018, 13:07:52 »

Это очень рабочая и вполне окупаемая модель для малого бизнеса. Есть десятки рабочих кейсов. Я представляю российский завод-производитель, и если кому-то из вас понадобится больше информации - пишите в личку. С удовольствием отвечу.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #199 : 10 Май 2018, 13:07:52 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.351 секунд. Запросов: 31.