Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 4 (36.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 4 (36.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (18.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (9.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 11

Автор Тема: Заработок на вербное воскресенье (одноразовая тема,кто уж совсем в пападосе)  (Прочитано 24634 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

trener-80

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

на носу вербное воскресенье,наломайте вербы.....посадите бабушек ,дедушек к церквям да где угодно.у нас вот верба стоит по35р.за букетик,да какой там букетик три веточки...пожалуйста,разлетятся все....это ж традиция ,я сам хочу сделать так....я конечно не в такой уж безвыходной ситуации,но это тоже деньги нифига не делая  ,кто тоже замутит после вербного напишите мне,как успехи и т.д. просто интересно.удачи :) .вот мыло  _
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2010, 14:01:27 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
Re: одноразовая тема,кто уж совсем в пападосе
« Ответ #1 : 11 Февраль 2010, 11:34:21 »

А вы не думаете что с этим можно на самом деле влететь в пападос? :)

trener-80

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 11 Февраль 2010, 11:40:24 »

какой попадос? где тут состав преступления? или что обэб будет делать контрольную закупку вербы?  ;D ха-ха....... а вот люди не все могут сьездить за город и нарвать себе пара-тройку веточек в этот праздник.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 11 Февраль 2010, 11:40:24 »

Troyn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

не плохо, можно и бабулек найти на подработку в той же церкви

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

не плохо, можно и бабулек найти на подработку в той же церкви
Только сначала с попом из этой церкви договоритесь.
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2010, 16:01:02 от Blugerman »
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

Mrak2019

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • дорогу осилит идущий

А что если проще сделать-обходите самых матёрых бабулек и предлагаете им оптовые партии верб? Либо собрали заявки,а потом подвезли, либо сразу наготовить "метёлок" и тут же им и сдавать по "оптовой" цене. Правда во втором случае у бабушек может не оказаться нужной суммы с собой, поэтому первый вариант считаю наиболее пригодным.

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

.....обходите самых матёрых бабулек и предлагаете им оптовые партии верб
А они, бабки, там, где их обходят, чего делают? Семечки продают? Они в этом "бизесе" не первый день!
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

Чем больше вижу как фанатичные пенсионеры калечат растения- тем больше я атеист)))
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Фанатичные пенсионЭры - не самое большое зло для природы. Ещё собачки сякие какают в неположенных местах

Идеи Малого Бизнеса

Mrak2019

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • дорогу осилит идущий

Возле рынков, на центральных парковках часто видел, как в "сезонные дни" заезжала машина,водитель  открывал багажник битком набитый тюльпанами и начинал торговлю.
 Может по такому же принципу всё организовать?

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Фанатичные пенсионЭры - не самое большое зло для природы. Ещё собачки сякие какают в неположенных местах

В цивилизованном мире хозяева давно убирают за своими питомцами - на мусорных урнах сбоку БЕСПЛАТНО висят крошечные пакетики ( бывают с ручечками, как сачок). Кто не убрал - штраф...

Идеи Малого Бизнеса

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

Недалеко от курилки рос куст серени. Собачки его только удобряли. Выйдешь покурить- посмотришь на природу и убивать никого не хочется... а пришли какие то 100килограмовые бабки и свернули куст. Наверное эти твари потом продавали букеты по рублю на остановках. они мне нанесли глубокую душевную травму. Теперь зверею когда вижу как калечат растения(именно на вербное воскресение толпы с ветками и бабок с сиренью (когда явно не дома полюбоваться наломано)).
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Mrak2019

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • дорогу осилит идущий

Недалеко от курилки рос куст серени. Собачки его только удобряли. Выйдешь покурить- посмотришь на природу и убивать никого не хочется... а пришли какие то 100килограмовые бабки и свернули куст. Наверное эти твари потом продавали букеты по рублю на остановках. они мне нанесли глубокую душевную травму. Теперь зверею когда вижу как калечат растения(именно на вербное воскресение толпы с ветками и бабок с сиренью (когда явно не дома полюбоваться наломано)).
Спрос рождает предложение. Если бы эту сирень никто не покупал, то и не "свернули" бы куст.

Идеи Малого Бизнеса

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #13 : 11 Февраль 2010, 19:46:27 »

какой попадос? где тут состав преступления? или что обэб будет делать контрольную закупку вербы?
Не смешно будет когда вам предьявят незаконную предпринимательскую деятельность. Готовы платить штрафы? Пожалуйста. Вы ещё бабулек организуйте с десяток, которые вас сразу же здадут, когда на них наедут и скажут что пол.пенсии на штрафы уйдёт. Вас ещё как организатора привлекут. Лучше сразу на обьёмы выходите, там уголовная ответственность, повеселее. С другой стороны, риск благородное дело. Но былоб за что рисковать. :)

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

В цивилизованном мире хозяева давно убирают за своими питомцами - на мусорных урнах сбоку БЕСПЛАТНО висят крошечные пакетики ( бывают с ручечками, как сачок). Кто не убрал - штраф...
Могу добавить что за каканье в неустановленном месте - 50 евро, за "без поводка" - 70. Но .... Все-же люди, хоть и цивилизованные!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.38 секунд. Запросов: 36.