Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 2 (20%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 5 (50%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (10%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (20%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 10

Автор Тема: производство и монтаж натяжн потолка  (Прочитано 16440 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
Re: производство и монтаж натяжн потолка
« Ответ #15 : 13 Февраль 2010, 18:23:52 »

Ну тогда тему можно изменить на "Продажа технологии производства натяжного потолка" и перенести её в раздел "Продажа технологий и франшиз". Если вы за 3000уе предлагаете сказать что за полотно и где продаётся, то это дорого, максимум 100р ИМХО. Вам лучше рассмотрет вариант франчайзинга.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 13 Февраль 2010, 18:23:52 »

Andrrei1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 13 Февраль 2010, 19:57:25 »

готовый бизнес,пойдет в любом городе,затраты на инструмент-300дол,произвожу дома,монтаж у заказчика,делаю все сам,рекламой не занимаюсь-клиенты друг другу рекламируют,без работы не сижу,теперь-главное:себестоимость 1кв м- 1дол,заказчикам делаю по 8,чистая прибыль-7дол с 1кв м,ну а дальше cщетайте сами
потолок-матовый,швов-нет,цвет-любой,даю гарантию 15 лет,занимаюсь уже 5 лет,рекламаций небыло,только рекомендации

Вкратце о потолках:
Существуют два вида - ПВХ (пленка) и Полиуретановая ткань с пропиткой. Матовый потолок ПВХ в любом случае будет со швами(если конечно это не туалет метр на метр), т.к ширина полотен от 1,5м до 3х метров.Цветовая гамма матовых фактур очень ограничена(около 10).Оборудование для спайки швов требует более менее приличного помещения(никак не дома).Что касается тканевых потолков(в народе бесшовных) оборудование конечно компактное, но само полотно приходит в 5 метровых рулонах(за счет этого достигается бесшовность в обычных типовых квартирах.если помещение шире - устанавливают разделитель)Так же цвета ограничены, в отличии от глянцевых фактур(более 200) и себестоимость такого потолка гораздо выше заявленного 1дол.

tarakan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 13 Февраль 2010, 20:15:29 »

информативно,но это не про мои,цвет и оттенок сделаю любой-те ,более 200 цветов,
сделаю комнату 6 на 6 без разделителей и стыков,а то что написано выше-то это известно всем,и себестоимость их не 1 дол
да,и,оборудования никакого не нужно,и спец комнат тоже
на закупку всего инструмента-300 баков-и все!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 13 Февраль 2010, 20:15:29 »

Andrrei1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 13 Февраль 2010, 20:35:04 »

Прям заинтриговал))Тогда вопрос, материал самого полотна?и система монтажа, с пушкой или без?

tarakan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 13 Февраль 2010, 21:12:13 »

без пушки.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 13 Февраль 2010, 21:12:13 »

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #20 : 13 Февраль 2010, 21:53:56 »

Прям заинтриговал))Тогда вопрос, материал самого полотна?и система монтажа, с пушкой или без?
Наверное материал синтетика, полиэстер, самый дешёвый из тканей. Для натяжки ткани пушка не нужна.

valerij82

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 13 Февраль 2010, 22:37:34 »

Хм, как-то, действительно, на первый взгляд, цена за технологию завышена. Хотелось бы уточнить насчет самих потолков: на сколько ограничены максимальные размеры, что бы потолок получился без швов. Ну и главный вопрос, как мне кажется на данный момент обсуждения, как он смотрится, не проигрывает ли во внешнем виде по сравнению к привычным натяжным потолкам? На сколько я понял, глянец исключен? Может уважаемый admin поможет решить проблему с фотографиями, что бы все видели их.
Ну и вопрос по поводу продажи: что Вы предоставляете за 3000 уе, просто описание на словах как это делать и где купить или что-то большее, например какие-нибудь специальные приспособления для работы ну и т.д. 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 13 Февраль 2010, 22:37:34 »

xsurgut

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • с вопросами в аську 364695956
« Ответ #23 : 13 Февраль 2010, 22:49:02 »

неполучилось, кароче вот _depositfiles.com/files/oz4c6bfky

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 13 Февраль 2010, 22:49:02 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #24 : 13 Февраль 2010, 22:56:52 »

Ну да... за что тут 3000 баксов? 1000 максимум и то с подробными консультациями.
Что бы только окупить эту стоимость по ценам автора надо натянуть около 500 кв.м. потолка. А это 35 комнат средних... Если даже по 2 комнаты в неделю .. это 17 недель или почти  9 месяцев... бесплатной работы... и не думаю кстати что легкой...
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2010, 22:59:36 от Toti »

Dimonya29

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 13 Февраль 2010, 23:01:10 »

Ну да... за что тут 3000 баксов? 1000 максимум и то с подробными консультациями.
Что бы только окупить эту стоимость по ценам автора надо натянуть около 500 кв.м. потолка. А это 35 комнат средних... Если даже по 2 комнаты в неделю .. это 17 недель или почти  9 месяцев... бесплатной работы... и не думаю кстати что легкой...
Кот в мешке за 3000

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 13 Февраль 2010, 23:01:10 »

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #26 : 13 Февраль 2010, 23:07:24 »

Ну и главный вопрос, как мне кажется на данный момент обсуждения, как он смотрится, не проигрывает ли во внешнем виде по сравнению к привычным натяжным потолкам? На сколько я понял, глянец исключен?
Да, судя по фото глянца нет, если конечно это работы автора?!

tarakan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 13 Февраль 2010, 23:09:53 »

xsurgut-большое спасибо,с компом на вы,так что не обессутте если чегото не так.
визуально мой потолок похож на гипсокартоновый-только в идеале,комнату больше 43 кв не делал-небыло таких предложений,но цельным бы куском и небрался-будет провис.по поводу цены-в свое время заплотил столькоже,говорю честно-было стремно,но рискул и нежалею нисколько.кто сомневается-приглашаю в гости,все покажу ,расскажу,научу.у кого нет возможности приехать,то думаю реально по skaipy

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 13 Февраль 2010, 23:09:53 »

Dimonya29

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 13 Февраль 2010, 23:19:36 »

xsurgut-большое спасибо,с компом на вы,так что не обессутте если чегото не так.
визуально мой потолок похож на гипсокартоновый-только в идеале,комнату больше 43 кв не делал-небыло таких предложений,но цельным бы куском и небрался-будет провис.по поводу цены-в свое время заплотил столькоже,говорю честно-было стремно,но рискул и нежалею нисколько.кто сомневается-приглашаю в гости,все покажу ,расскажу,научу.у кого нет возможности приехать,то думаю реально по skaipy
Где Вы живете

tarakan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 13 Февраль 2010, 23:29:06 »

две комнаты делаются за день,а не за неделю,откуда 9 месяцев-это раз
по поводу подробных консультаций-расскажу и покажу все что знаю и умею,понимаю,деньги не малые,но незачто брать не собираюсь
работы на фото все мои-кто сомневается-приезжайте,устроим экскурсию по заказчикам,заодно и научу монтажу
и последнее-у кого есть сомнения по поводу моей порядочности-прошу держать при себе,кота в мешке не продаю и некого не обманую,есть сомнения-приезжайте,милости прошу,а вот потом отпишете развод или нет

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 13 Февраль 2010, 23:29:06 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.534 секунд. Запросов: 36.