Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: дефилятор -2  (Прочитано 5012 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
дефилятор -2
« : 12 Февраль 2010, 10:57:21 »

Скажите,каким образом кто-то умудрился зарегистрироваться под моим логином.  Хотя я знаю ,кто. Сообщение дефилятора2 можно не удалять, но необходимо пресечь появление таковых в дальнейшем. Это вредит моей репутации.

Идеи Малого Бизнеса

дефилятор -2
« : 12 Февраль 2010, 10:57:21 »

макайриш

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: дефилятор -2
« Ответ #1 : 12 Февраль 2010, 12:10:23 »

Это один из твоих многочисленных фантомов, которые появляются в результате неосторожного использования МВ, возможно.

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #2 : 12 Февраль 2010, 12:30:16 »

Это один из твоих многочисленных фантомов, которые появляются в результате неосторожного использования МВ, возможно.
Ну в данном случае Вы обратились по адресу. Я именно тот дефилятор в чьей теме появился комментарий двойника. Но я все таки думаю ,что причина не в этом, а более прозаична. Хотелось бы услышать комментарии администрации-- заблокирован ли двойник?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 12 Февраль 2010, 12:30:16 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #3 : 12 Февраль 2010, 12:32:53 »

Frenger

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Будь осторожен в своих желаниях
    • Советская оптика
« Ответ #4 : 12 Февраль 2010, 13:27:12 »

Во-первых, давно не заходил на форум. Тема с ФК, ВД и МВ понравилась :-)

Ну а по сути вопроса - двойником может быть 8, ибо есть три буквы в нике - е, о, р, Которые можно менять на латинские незаметно в том или ином сочетании ;-) Пойти что-то застолбить оставшиеся и поприкалыватсья с множественными инкарнациями вследствие путешествий в прошлое и порождения взаимопроникающих альтернативных вселенных...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 12 Февраль 2010, 13:27:12 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #5 : 12 Февраль 2010, 13:59:34 »

Ну а по сути вопроса - двойником может быть 8, ибо есть три буквы в нике - е, о, р, Которые можно менять на латинские незаметно в том или ином сочетании ;-) Пойти что-то застолбить оставшиеся и поприкалыватсья с множественными инкарнациями вследствие путешествий в прошлое и порождения взаимопроникающих альтернативных вселенных...
Я этого не делал. Вопервых-потому что не сильно сведущь в этих вопросах,а во вторых-это видно по смыслу поста дефилятора2,он ни как не вяжится с линией проводимой в той теме. Кроме того в правилах форума прописано-что так же невозможно взять ник,напоминающий существующий на форуме,а это как раз тот случай.

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #6 : 12 Февраль 2010, 14:24:25 »

Хорошо,тему перенесли,но я так и не понял- заблокируют двойника или нет. И будут ли применены санкции к Кристалу5 ,который его создал. Прошу ответить.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 12 Февраль 2010, 14:24:25 »

kristal5

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 12 Февраль 2010, 16:29:02 »

ГАДЯ!!!!!Ты совсем ЗАИГРАЛСЯ!!!Тебе 14-15 лет,а СВЕЖУЮ ГОЛОВУ ты так и не сохранил!!!!!

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #8 : 12 Февраль 2010, 16:44:35 »

ГАДЯ!!!!!Ты совсем ЗАИГРАЛСЯ!!!Тебе 14-15 лет,а СВЕЖУЮ ГОЛОВУ ты так и не сохранил!!!!!
Кристал Вы нарушаете правила форума. Только не надо рассказывать,что Вы тут не причем.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 12 Февраль 2010, 16:44:35 »

КалянычЪ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 12 Февраль 2010, 21:35:07 »

Убейте обоих!

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #10 : 12 Февраль 2010, 21:54:21 »

Убейте обоих!
Тема мною была размещена в разделе -техническая поддержка. Проблема существует и это факт. Что Вы в этом видите смешного? Если завтра на форуме появится Калянычь и начнет писать всякие глупости и слать в личку форумчанам матюки, Вам это понравится?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 12 Февраль 2010, 21:54:21 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #11 : 13 Февраль 2010, 16:09:38 »

Вот выдержка из правил форума---2.1. Выбор отображаемого имени (ника, nickname) остается на усмотрение пользователя. Запрещена регистрация ников, нарушающих общепринятые цензурные нормы или схожих до степени смешения с уже существующими никами.---и проще всего технические огрехи или недосмотр за соблюдением правил форума представить клоунадой.В свою очередь прибывание этой темы в данном разделе,наводит посетителей форума на мысль о том ,что я нарушил следующее правило---2.4. Запрещена регистрация нескольких ников одним пользователем. В случае выявления подобных фактов все «клонированные» аккаунты будут заблокированы.                 А я этого не делал. И мне обидно,что некоторые форумчане меня обвиняют в этом. Потомучто-если я создал одного клона,значит мог создавать и других, во всех разделах.  Убедительно прошу эту тему или убрать полностью или перенести на место.

Indoril

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Работать, работать, работать...
« Ответ #12 : 13 Февраль 2010, 18:32:27 »

Вот выдержка из правил форума---2.1. Выбор отображаемого имени (ника, nickname) остается на усмотрение пользователя. Запрещена регистрация ников, нарушающих общепринятые цензурные нормы или схожих до степени смешения с уже существующими никами.---и проще всего технические огрехи или недосмотр за соблюдением правил форума представить клоунадой.В свою очередь прибывание этой темы в данном разделе,наводит посетителей форума на мысль о том ,что я нарушил следующее правило---2.4. Запрещена регистрация нескольких ников одним пользователем. В случае выявления подобных фактов все «клонированные» аккаунты будут заблокированы.                 А я этого не делал. И мне обидно,что некоторые форумчане меня обвиняют в этом. Потомучто-если я создал одного клона,значит мог создавать и других, во всех разделах.  Убедительно прошу эту тему или убрать полностью или перенести на место.

Не исключено что админы тя не банят, тока потому что видят, сколько веселья приносят твои темы)
Все написанное выше прошу расценивать как ИМХО. Мое мнение не претендует на единственно верное.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 13 Февраль 2010, 18:32:27 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.434 секунд. Запросов: 33.