Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Продажа женского белья(СМ. ВНУТРИ)  (Прочитано 2434 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

mcclain

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Продажа женского белья(СМ. ВНУТРИ)
« : 12 Февраль 2010, 17:04:14 »

Как вы думаете, прибыльная идея или нет?

Смысл идеи: Все знают, что распространители эйвона, арифлейм и т.д. имеют 30-40% с продаж.
Есть компания, которая продает по каталогам женское белье(Из Германии, Франции и.т.д.).
Я хочу зарегистрироваться и так же продавать белье знакомым, деньги с продаж буду откладывать.
А потом в торговом центре хочу купить витрину или арендовать павильончик небольшой, и так же продавать женское белье.

Идеи Малого Бизнеса

Продажа женского белья(СМ. ВНУТРИ)
« : 12 Февраль 2010, 17:04:14 »

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Продажа женского белья(СМ. ВНУТРИ)
« Ответ #1 : 12 Февраль 2010, 18:22:03 »

А почему именно женское бельё? Если уж браться за сетевой маркетинг, то лучше найти на Западе какую-нибудь новую марку косметики и толкать. По крайней мере, это проверено, как сами сказали на тех же Эйвон и Орифлейм. А с бельём - ещё не ясно - как оно пойдёт...

NatSo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 12 Февраль 2010, 19:02:06 »

Моя знакомая занимается продажей белья по каталогам, белье прибалтика, италия и еще что-то..Этим занимается уже несколько лет, наверно лет 5..Белье качественное хорошее, сама брала, правда недешевое, в среднем за комплект 3000р. Заработок есть, но работать надо не покладая ног:) ходить по организациям с трусами и лифчиками, ибо только по каталогам ничего не продаж..т.е. закупать продукцию, хотя бы частично надо

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 12 Февраль 2010, 19:02:06 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #3 : 12 Февраль 2010, 19:28:05 »

Насколько знаю в белье надо существенные вложения (не по знакомым в сумке если таскать а точку)
Может меня кто поправит, но как понял из мытарств знакомых(Беларусь): обязательная сертификация (соответствия и гигиенический) на модель повышает себестоимость единицы (повышение обратно-пропорционально единицам данной модели). У них вышло, что сертифицировать дорого если открывать небольшую точку, а с оптовиками что уже продают с доками не так интересно.

Кстати вот нашёл-цены белорусские (делить на 100). Сколько у вас серты и исследования стоят не знаю (но думаю разница небольшая)-у нас ведь почти единое экономическое пространство.
Предпринимательница из Полоцка должна отдать государству почти столько, сколько заработает.

В пятницу в редакцию позвонила предпринимательница Елена из Полоцка. Уже несколько лет она продает в местном торговом комплексе колготки и нижнее белье. Сейчас существование ее маленького бизнеса оказалось под угрозой. За бумагу, подтверждающую, что чулочки и трусики не принесут вреда здоровью покупателей, ей нужно заплатить 10 миллионов рублей.

- Гигиенический сертификат санстанция выдает на год. Срок действия прежнего у меня заканчивается в сентябре, вот я и пошла за новым, - сетует Елена. - Когда мне насчитали 10 миллионов, я чуть в обморок не упала! В прошлом году я отдавала за это 200 тысяч. Если я продам всю партию, а это тысяча пар колгот и 500 наименований нижнего белья, то получу 14,5 миллиона. И это без налогов! Сейчас я просто не вижу смысла дальше работать. Нет сертификата - я нарушительница. Есть сертификат - нет выгоды.
P.S. Про 500 наименований опечатка- скорее единиц
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • интересы общества. общественный интерес.
« Ответ #4 : 12 Февраль 2010, 21:45:45 »

Уважаемый(ая) mcclain, из Вашего поста, я не понял Вы М или Ж? ???

если девушка - думаю, идея хорошая(все у Вас получится)!!!

если парень - хм...не уверен, что девушки будут обсуждать с Вами как сидят на них те или иные стринги...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 12 Февраль 2010, 21:45:45 »

mcclain

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 12 Февраль 2010, 23:37:32 »

Уважаемый(ая) mcclain, из Вашего поста, я не понял Вы М или Ж? ???

если девушка - думаю, идея хорошая(все у Вас получится)!!!

если парень - хм...не уверен, что девушки будут обсуждать с Вами как сидят на них те или иные стринги...

Гм...это так сказать и М и Ж - под одним ником сидит и мужчина и женщина!
P.S. Вопрос писала Ж!

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • интересы общества. общественный интерес.
« Ответ #6 : 13 Февраль 2010, 00:01:25 »

у вас очень изобретательный муж/брат/отец...короче Ваш М!!! ;)

у женщины, с реализацией данной идеи, должно получится.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 13 Февраль 2010, 00:01:25 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.508 секунд. Запросов: 31.