Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Хочу заняться оптовой продажей по России автозапчастями к а/м ГАЗ.Нужны советы..  (Прочитано 2679 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Александр364

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сам работаю в этой области только наоборот снабжаю автомобильными запчастями организацию т.е. на дядю.И решил почему бы мне самому не заняться этим бизнесом,выходы на людей и места приобретения мне знакомы.И живу я в Н.Новгороде.Как мне лучше наладить реализацию запчастей?Как организовать оплату?И на каких сайтах лучше подать объявления?И вообще кто занимаеться этим бизнесом ,какие советы можете дать???

Идеи Малого Бизнеса

A.K

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мне кажется -это будет чрезвычайно сложно. Я сужу по не большому городу ,где живу. Оптовиков море.... Конечно желание и способности могут дать свои плоды,но... Знаю точно что в Казахстане, запчасти для отечественной грузовой техники (КА700 ит.д.)дороже (может быть не везде)  Удачи.

Александр364

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Цены я могу предоставать гораздо меньше чем на оптовых базах!

Идеи Малого Бизнеса

A.K

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Самое главное -- желание и возможности. Возможность есть. Желание??? :)

Удачи!

Александр364

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Какие можете дать советы???

Идеи Малого Бизнеса

A.K

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Какие можете дать советы???

Поставщики работают по определенным дням (чаще всего 1 раз в неделю.) - что не много не удобно , мне кажется. Ждать не хочется -,Но приходится.
    1. Если будет возможность организовывать поставки  например 3 раза в неделю- это безусловно будет одним из ваших козырей..   Я заказывал запчасти для иномарки в крупном магазине,сроки исполнения заказа-от 5 до 10 дней!!  потом наткнулся на маленький невзрачный магазинчик , срок исполнения заказа -3 дня. Наверно не сложно догадаться где я сделал заказ. 2.Скидки от объема
3.Поощрения продавцов
Банальные советы конечно, но рабочие

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Цены я могу предоставать гораздо меньше чем на оптовых базах!
Ну и в чём проблема? Потребителе, как Вы сказали, знаее чуть-ли не лично. Встретьтесь с одним, выпейте по конячку, объясните ситуацию. Уверен, за коньячком Вы всё решить сможете.Потом следующегоклиента подбирайте. Тольо не жадничайте и не наглейте, а то "дядя" по головке не гладить будет, а стучать.
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

ГОШАН

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Скиньте Ваш прайс на запчасти по Газели Если цены интересные возможно долгосрочное сотруднечество

Александр364

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

По головке не стукнет ни кто и никогда :D :D :D!А как вы думаете если я буду частным лицом получиться заниматься реализацией?

Идеи Малого Бизнеса

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Прайс на запчасти для Газели можно посмотреть?

Александр364

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

спасибо за советы! кто еще может дать советы ?

Идеи Малого Бизнеса

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Скиньте пожалуйста мне прайс.
Мобильные планетарии в Твери и области!!!

inherit

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А где продавать собрался? В НН? Сомневаюсь, что пойдет. Только если клиентов у "дяди" забрать. В других городах неплохо работает система "ГАЗ - детали машин".

Скажу по секрету, можно неплохо навариться, если на заводе завязки есть. Я сомневаюсь, что на скаладах не осталось з\ч от старых (21,24) моделей. А за них люди готовы платить деньги. На своем примере скажу (как любитель старых волг и владелец 24) - если бы кто то смог на заводе соорудить новый кузов, я готов заплатить.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.509 секунд. Запросов: 33.