Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Автомобили из Европы и Америки  (Прочитано 4927 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

санек

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Автомобили из Европы и Америки
« : 22 Январь 2008, 18:37:36 »

Хочу заняться продажей автомобилей из Европы и Америки. Производить покупку авто с аукционов, таких как eBay. С последующей доставкой, через специальные фирмы. Что думаете по этому поводу? Заранее благодарен :)

Идеи Малого Бизнеса

Автомобили из Европы и Америки
« : 22 Январь 2008, 18:37:36 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
Re: Автомобили из Европы и Америки
« Ответ #1 : 22 Январь 2008, 22:08:13 »

Я так думаю проблемы тут основные не с покупкой будут, и не с продажей, а с доставкой и растоможкой.... Вы реально все посчитали? Или дядя на таможенной фабрике работает? :-)

санек

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 23 Январь 2008, 14:24:46 »

Считал. Все нормально получается. И компании нашел, которые обеспечивают доставку. А дядю на томожне не плохо было бы иметь)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 23 Январь 2008, 14:24:46 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #3 : 23 Январь 2008, 14:28:17 »

А дядю на томожне не плохо было бы иметь)))

В жизни наоборот получится  ;D

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru
« Ответ #4 : 23 Январь 2008, 20:06:59 »

лет 10 назад было актуально. Сейчас все покупают новые иномарки. Прогорите на стадии закупки, да и на ебай вообще то никто машины не покупает... ;)
www.mobile.de во там покупали  ;)

даже последнюю из Корее купили на корейском аукционе :) хундяу терракэн брали 2 агрегата с пробегом по 30 тысяч за 900 т.р. (в сумме обошлось с перегоном, таможней и прочим), так еле уже сдали :) правда по 100 накрутили....
форд с европы 2001 года пригоняли, продавался 9 месяцев - вообще был нулевый.
Мой знакомы гоняет под заказ, т.е. выбирает там на месте интересующие марки, фоткает клиенту, рассказывает что и как, если тому нравится, тогда уже гонит. Максимум 3 машины в месяц, все сам делает. А так обычно не более 10 авто в год в лучшем случае. Приработок непостоянный стал, и это при том, что раньше он этодело основным держал. И то, у него там родственники ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 23 Январь 2008, 20:06:59 »

parodox

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 05 Февраль 2008, 03:30:35 »

ну за чем форды с европы гнать с сша надо я свой expedition 97 правдо взял там за 2800 у.e

Ch

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 05 Февраль 2008, 03:38:49 »

Основные проблемы ВЕГДА с продажей.
Желающих потратить Ваши денежки (продавцы машин, перевозчики, таможенники) - их всегда в избытке, а вот продать эти машины - значит убедить кого-то заплатить за все это Вам.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 05 Февраль 2008, 03:38:49 »

killebra

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 14 Февраль 2008, 12:18:18 »

лет 10 назад было актуально. Сейчас все покупают новые иномарки. Прогорите на стадии закупки, да и на ебай вообще то никто машины не покупает... ;)
www.mobile.de во там покупали  ;)

даже последнюю из Корее купили на корейском аукционе :) хундяу терракэн брали 2 агрегата с пробегом по 30 тысяч за 900 т.р. (в сумме обошлось с перегоном, таможней и прочим), так еле уже сдали :) правда по 100 накрутили....
форд с европы 2001 года пригоняли, продавался 9 месяцев - вообще был нулевый.
Мой знакомы гоняет под заказ, т.е. выбирает там на месте интересующие марки, фоткает клиенту, рассказывает что и как, если тому нравится, тогда уже гонит. Максимум 3 машины в месяц, все сам делает. А так обычно не более 10 авто в год в лучшем случае. Приработок непостоянный стал, и это при том, что раньше он этодело основным держал. И то, у него там родственники ;)
[/quote

Зря ты так думаешь. Пригон ща с Америки очень актуален, на машине 15-20$ зарабатывают по 3-4$ тыщи больше. Они там дешевле намного чем с европы. Нужны только как всегда деньги и опыт в этой сфере.

да, и с европы тоже хорошо. У меня товарищ гоняет под заказ,начал лет 8 назад. Щас фирма у него и ездит на Bentley.... делайте выводы!

parodox

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 23 Февраль 2008, 08:03:26 »

Что-то я не понял хендай(попрошу не путать с honda) ,хуже этого автомабиля только наши отечественные ,как я понял за 15000$ каждая да еще с 30к,в корее с аction ставлю 100 баков найду нулевую без пробега fulloaded как говориться за туже цену и не с кореи.Даже не верится хендай, надеюсь что не kia ,того же поля ягода как говориться бюджетный вариант,иномарка по низкой цене  и качество соответсвующее.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 23 Февраль 2008, 08:03:26 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.431 секунд. Запросов: 31.