Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Свое рекламное агентство - доступно каждому  (Прочитано 361677 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

всем выслал

Идеи Малого Бизнеса

millioner8585

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Можно и мне! :)

SMV8585@yandex.ru

glavbuh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, и мне вышлите tat030575 собака ya.ru

Идеи Малого Бизнеса

москвичка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

мне тоже отправьте anna-tul@rambler.ru
Моск. область, Мытищи Балашиха Красногорск свободны?

спасибо

Olay

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, жду письма на olay811@mail.ru. Спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем выслал

mozilla-angel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте Toti!
Вышлите мне тоже пожалуйста yasholt собака gmail точка com

Идеи Малого Бизнеса

ramzes13

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте Toti!
Вышлите и мне тоже пожалуйста fullweb@mail.ru

111dali

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Удивлен.
В рекламном бизнесе работал -рекламным агентом, дизайнером, технологом, руководителем производства, совладельцем рекламного агентства и НИКОГДА НЕ БЫЛО СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ, заниматься чем то еще кроме нахождения заказа, разработки заказа, продвижения заказа, изготовления заказа, монтажа заказа, выбивания денег, расчетов в какое дальнейшее направление рекламы вложить. АГЕНТСТВО РАБОТАЛО!  и времени продавать опыт КАК НАДО РАБОТАТЬ не было. Вы меня извините, но если вы продаете опыт "как надо" видимо в самом рекламном бизнесе у вас простой, а зачем тогда ТАКОЙ ОПЫТ..

Сейчас подсчитал: первое рекламное агентство было в 1995 году у меня, боже, уже 15 лет как в дыму.
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2010, 10:27:21 от 111dali »

Идеи Малого Бизнеса

111dali

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Интересно в моем опыте так же и то, что очень много оборудования создавалось самодельного (особенно много в технологии шелкографии) и обратил внимание, что те, кто создавал станки для себя, что б не покупать дорогие- потом шелкографией не занимались, а продавали станки и сопутствующее оборудование.
Видимо все же они были в душе конструкторами а не рекламистами. :)

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Рад за вас :-) Кто то может работать сам ктото находит людей кто работает :-) я уже сам давно не работаю..  Хотя опять же я не собираюсь никого  ни в чем убеждать, есть услуга. А нужна она кому то или нет каждый решает сам

Идеи Малого Бизнеса

111dali

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сделать бизнес и не работать это мечта многих. Я сам такой был.
Сейчас понял- любой бизнес есть отражение его хозяина. И если хозяин забил на бизнес, то дело умирает. Быстро ли медленно ли, неважно. Проще говоря, когда ты не работаешь руками еще больше приходиться работать головой, ты все равно работаешь и много, но в сфере распределения денежных потоков и принятии решений. Всего лишь решений от которых зависит сколько еще бизнес будет на плаву.

111dali

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хотя опять же я не собираюсь никого  ни в чем убеждать, есть услуга. А нужна она кому то или нет каждый решает сам

Имеете право- если есть покупатель что же не найтись продавцу.
Я ж не возмущаюсь, я УДИВЛЕН..

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сделать бизнес и не работать это мечта многих. Я сам такой был.
Сейчас понял- любой бизнес есть отражение его хозяина. И если хозяин забил на бизнес, то дело умирает. Быстро ли медленно ли, неважно. Проще говоря, когда ты не работаешь руками еще больше приходиться работать головой, ты все равно работаешь и много, но в сфере распределения денежных потоков и принятии решений. Всего лишь решений от которых зависит сколько еще бизнес будет на плаву.

А вариант что может быть несколько хозяев которые занимаются разными направлениями вы не допускаете? :-) У меня самим агентством занимается жена а я занимаюсь развитием и обучением :-) А насчет котроля постоянного согласен абсолютно

111dali

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А вариант что может быть несколько хозяев которые занимаются разными направлениями вы не допускаете? [/quote]

Допускаю, но мой опыт говорит, что "должен остаться только один", как в к/ф "горец" :)
Даже лучший друг, даже жена могут представлять дальнейшее развитие бизнеса по-своему.
И требуются нереальные усилия воли и души, что б не лезть. а чаще всего трения и разрыв, разделение бизнеса. Восхищен фирмами где Лебедь, Рак и Щука тянут в одну сторону, по-настоящему, не на показ. Но не напоказ не знаю ни одной. :)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.376 секунд. Запросов: 33.