Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Свое рекламное агентство - доступно каждому  (Прочитано 361645 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Предлагаю открыть РЕКЛАМНОЕ АГЕНТСТВО в вашем городе. Конечно не для крупных городов, для этого требуются значительные вложения, а для городов скажем с населением от 30 000 до 1 000 000. В таких городах по силам практически любому человеку открыть рекламное агентство и получать прибыль от 50 000 р до 500 000 в месяц по самым скромным прикидкам.
Это агентство будет заниматься наружной рекламой (вывески и т.д., промо-акциями, мелкой полиграфической продукцией, крупной в зависимости от инвестицией) Есть и опыт и наработки, вплоть до возможности выезда нашего технического специалиста на месте для объяснения тонкостей.
 Стоимость франшизы 60 000 руб.

Дополнительное предложение - сейчас мы решили вывести на рынок новое предложение для тех, кто не может позволить себе купить полную франшизу. Предлагается доступ на закрытый форум посвященный открытию и работы рекламного агентства. Там вы не только можете получить консультацию по необходимым вопросам, но и общаться с партнерами из разных городов узнавая, как решаются вопросы на разных местах. От стандартной франшизы это предложение отличается отсутствием индивидуальных консультаций (все общение происходит на форуме), но в то же время дает полную информацию по работе рекламного агентства.
СТОИМОСТЬ ДОСТУПА  НА ФОРУМ  Первоначальный – 3 000 р. Последующие – 1000 р. в месяц

« Последнее редактирование: 19 Апрель 2011, 00:00:55 от Toti »

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
Re: Франшиза-рекламное агентство
« Ответ #1 : 23 Январь 2008, 01:02:14 »

Это шутка ?

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 23 Январь 2008, 01:09:13 »

Это шутка ?
Почему шутка, просто я подумал, если на моем опыте зарабатывают чужие, почему не могу заработать я сам? :-)
А идея уже работает :-)
« Последнее редактирование: 16 Май 2008, 00:14:39 от Toti »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 23 Январь 2008, 01:09:13 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #3 : 23 Январь 2008, 01:18:01 »

просто я подумал, если на моем опыте зарабатывают чужие, почему не могу заработать я сам? :-)

А цифры очень даже реальные указаны.

На своем опыте зарабатывать можно/более того, нужно ))

Что Вы предлагаете(на вскидку пунктов 5), допустим мне, допустим за 50000 т/р?

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 23 Январь 2008, 01:32:13 »

просто я подумал, если на моем опыте зарабатывают чужие, почему не могу заработать я сам? :-)

А цифры очень даже реальные указаны.

На своем опыте зарабатывать можно/более того, нужно ))

Что Вы предлагаете(навскидку пунктов 5), допустим мне, допустим за 50000 т/р?

Полностью технологию по организации рекламного агентства с нуля и до прибыли, применительно под конкретный регион. Что нужно приобрести, сколько нанять людей, кого... Где брать заказы, технологию работы с клиентом, от подписания договора до акта приемки товара, юридические и бухгалтерские тонкости ведения рекламного бизнеса. Консультации и обучение нашего технического специалиста по сборке и монтажу. Обучение видам рекламных конструкций способов их изготовления и монтажа. Обучение покупки материалов для рекламы а так же наилучшие поставщики для этого по многим параметрам. Обучение работе промо-персонала, методы их контроля, договор и т.д. способы нахождения заказчиков. Методы формирования цен.  Работа в условиях конкуренции, если таковая имеется... Консультирование в необходимости покупки того или иного оборудования. Консультирование в необходимом програмном ПО при различной рекламной деятельности. Несомнено мои телефонные и онлайн консультации по всем вопросам, в процессе организации бизнеса, в течении как минимум трех месяцев. Или выезд, за отдельные деньги. Бизнес нельзя продать как панацею для любого города, сначала нужно его изучить, как на наличие конкурентов так и на наиболее перспективные направления для развития. И соответственно выстраивать модель работы агентства и позиционирование.
Это все как минимум.

PS Забыл , как бонус добавлю методику создания бесплатной рекламной газеты, или отговорю выпускать платную :-)
PPS Обычно на начальном этапе становления самостоятельно ошибки обходяться гораздно дороже, если вообще не приводят к разорению, а вложеную в бизнес сумму при грамотной организации можно отбить максимум в два месяца.
« Последнее редактирование: 23 Январь 2008, 02:06:10 от Toti »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 23 Январь 2008, 01:32:13 »

ris15

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 23 Январь 2008, 09:54:12 »

)))))))))))))) интересная идея!!!
Можно узнать специализацию Вашего РА, т.е. -это наружка, полиграфия, промо-акции и тд???Неужели по любому из этих и прочих направлений Вы готовы дать консультации???
К тому же мне кажется, что РА которые специализируются на общепринятых направлениях в рекламе уже очень много и сложно будет конкурировать?
Сколько по Вашим расчетам(усредненно)требуется вложений, что бы открыть РА и предположительный срок окупаемости(не учитывая специфики региона)???

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 23 Январь 2008, 11:20:01 »

Неужели по любому из этих и прочих направлений Вы готовы дать консультации???
К тому же мне кажется, что РА которые специализируются на общепринятых направлениях в рекламе уже очень много и сложно будет конкурировать?
Сколько по Вашим расчетам(усредненно)требуется вложений, что бы открыть РА и предположительный срок окупаемости(не учитывая специфики региона)???
Да подчеркиваю, что мой опыт полезен для небольших и средних городов, т.к. там и легче конкурировать, и легче запустить бизнес (в смысле денежном) при определенных знаниях.
Да мы готовы дать консультацию по любому из этих направлений, потому что занимаемся этим всем, т.к. опять же в предлагаемых условиях агентство не может позволить специализироваться на чем-то одном, оно просто не выживет. Если конечно оно например не скупило все билборды в городе, что в нашем случае все-таки врядли.
Я же предлагаю создать бизнес при минимуме вложений, сколько не скажу, поскольку вы это можете узнать сами :-), для этого нужен офис в вашем городе, телефон (необязательно, можно обойтись мобильным), компьютер, принтер (хороший), сканер, фотоаппарат (любой, кроме встроеного). Ручной и электроинструмент, который в принципе сейчас есть  у любого рукастого мужчины, ну если нет, то где-то готовте 25 000 р., на него (хотя можно оботись на первое время темой "дай попользоваться" (мы именно так и делали), а потом с первого же крупного заказа все купили.
Это минимум, можно облегчить себе жизнь покупкой оборудования дополнительного, но это не принципиально, и зависит от ваших финансовых возможностей, тут надо смотреть по месту. Когда мы начинали у нас был только офис с оргтехникой. Сейчас есть все :-)

PS Забыл все вопросы кто не хочет писать здесь майл slantsy@pochta ICQ _ но вообще я открыт к любой форме общения :-)
PS Срок окупаемости 2-3 месяца в зависимости от условий
« Последнее редактирование: 23 Январь 2008, 14:54:33 от Toti »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 23 Январь 2008, 11:20:01 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Рекламное агентство - франшиза
« Ответ #7 : 23 Январь 2008, 16:57:21 »

Предлагаю открыть РЕКЛАМНОЕ АГЕНТСТВО в вашем городе. Конечно не для крупных городов, для этого требуются значительные вложения, а для городов скажем с населением от 30 000 до 1 000 000. В таких городах по силам практически любому человеку открыть рекламное агентство и получать прибыль от 50 000 р до 500 000 в месяц по самым скромным прикидкам.
Это агентство будет заниматься наружной рекламой (вывески и т.д., промо-акциями, мелкой полиграфической продукцией, крупной в зависимости от инвестицией) Есть и опыт и наработки, вплоть до возможности выезда нашего технического специалиста на месте для объяснения тонкостей.
 Стоимость франшизы  60 000 руб.
 За эти деньги предлагается полностью технология по организации рекламного агентства с нуля и до прибыли, применительно под конкретный регион. Что нужно приобрести, сколько нанять людей, кого... Где брать заказы, технологию работы с клиентом, от подписания договора до акта приемки товара, юридические и бухгалтерские тонкости ведения рекламного бизнеса. Консультации и обучение нашего технического специалиста по сборке и монтажу. Обучение видам рекламных конструкций способов их изготовления и монтажа. Обучение покупки материалов для рекламы а так же наилучшие поставщики для этого по многим параметрам. Обучение работе промо-персонала, методы их контроля, договор и т.д. способы нахождения заказчиков. Методы формирования цен.  Работа в условиях конкуренции, если таковая имеется... Консультирование в необходимости покупки того или иного оборудования. Консультирование в необходимом програмном ПО при различной рекламной деятельности. Несомнено мои телефонные и онлайн консультации по всем вопросам, в процессе организации бизнеса, в течении как минимум трех месяцев. Или выезд, за отдельные деньги. Бизнес нельзя продать как панацею для любого города, сначала нужно его изучить, как на наличие конкурентов так и на наиболее перспективные направления для развития. И соответственно выстраивать модель работы агентства и позиционирование.
Это все как минимум.
Да подчеркиваю, что мой опыт полезен для небольших и средних городов, т.к. там и легче конкурировать, и легче запустить бизнес (в смысле денежном) при определенных знаниях.
Да мы готовы дать консультацию по любому из этих направлений, потому что занимаемся этим всем, т.к. опять же в предлагаемых условиях агентство не может позволить специализироваться на чем-то одном, оно просто не выживет. Если конечно оно например не скупило все билборды в городе, что в нашем случае все-таки врядли.
Я же предлагаю создать бизнес при минимуме вложений, сколько не скажу, поскольку вы это можете узнать сами :-), для этого нужен офис в вашем городе, телефон (необязательно, можно обойтись мобильным), компьютер, принтер (хороший), сканер, фотоаппарат (любой, кроме встроеного). Ручной и электроинструмент, который в принципе сейчас есть  у любого рукастого мужчины, ну если нет, то где-то готовте 25 000 р., на него (хотя можно оботись на первое время темой "дай попользоваться" (мы именно так и делали), а потом с первого же крупного заказа все купили.
Это минимум, можно облегчить себе жизнь покупкой оборудования дополнительного, но это не принципиально, и зависит от ваших финансовых возможностей, тут надо смотреть по месту. Когда мы начинали у нас был только офис с оргтехникой. Сейчас есть все :-)

PS Забыл все вопросы кто не хочет писать здесь майл slantsy@pochta ICQ _ но вообще я открыт к любой форме общения :-)
PS Срок окупаемости 2-3 месяца в зависимости от условий
 Забыл , как бонус добавлю методику создания бесплатной рекламной газеты, или отговорю выпускать платную :-)

Обычно на начальном этапе становления самостоятельно ошибки обходяться гораздно дороже, если вообще не приводят к разорению, а вложеную в бизнес сумму при грамотной организации можно отбить максимум в два месяца.

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
Re: Рекламное агентство - франшиза
« Ответ #8 : 23 Январь 2008, 18:53:31 »

А если ничего не получится, действует MoneyBack ? :)

А если серъезно, думаю лучше написать пособие и продавать его в сети руб по 500-800/желающие найдутся наверняка.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 23 Январь 2008, 18:53:31 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 23 Январь 2008, 19:21:10 »

А если ничего не получится, действует MoneyBack ? :)

А если серъезно, думаю лучше написать пособие и продавать его в сети руб по 500-800/желающие найдутся наверняка.

Это вряд ли , т.к. беру денег не за товар, а за информацию и навыки, их я обратно вряд ли получу.
Думал над этим, отказался по тому что не реально написать универсальную книгу которая бы подошла всем, а если бы она и написалась, то она бы получилась типа получи миллион быстро :-). Слишком много ньюансов.  А так я научу нескольких, но проведу их за руку сам от и до, и они получат результат. Это буду горазно приятние и для них и для меня. :-)

PS Вот еще совсем забыл написать ранее, я не коем образом не предлагают что-то волшебного типа заплатите мне деньги и станете на раз богаты. Я поэтапно расскажу и покажу как нужно зарабатывать на этом деньги, но работать придеться самому и на первых порах достаточно много. Но при этом условии прибыль покажет себя быстро :-)

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #10 : 23 Январь 2008, 21:29:21 »

...думаю лучше написать пособие и продавать его в сети руб по 500-800/желающие найдутся наверняка.

Почему бы и нет?
Toti, руководство придется писать в любом случае, ведь покупателей франшизы не удовлетворит только устный рассказ за такие деньги. Нужны будут какие-то вполне материальные пособия или инструкции. Пишите! А дальше предлагай на выбор – «диск за 500 руб» или «диск плюс ваши консультации за 50.000 руб». Вовсе не предлагаю вам отказаться от заманчивых планов торговать франшизой по $2500. Просто, пока ждете хорошего клиента, продайте сто или двести дисков клиентам не очень хорошим…

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 23 Январь 2008, 21:29:21 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 23 Январь 2008, 23:04:54 »

...думаю лучше написать пособие и продавать его в сети руб по 500-800/желающие найдутся наверняка.

Почему бы и нет?
Toti, руководство придется писать в любом случае, ведь покупателей франшизы не удовлетворит только устный рассказ за такие деньги. Нужны будут какие-то вполне материальные пособия или инструкции. Пишите! А дальше предлагай на выбор – «диск за 500 руб» или «диск плюс ваши консультации за 50.000 руб». Вовсе не предлагаю вам отказаться от заманчивых планов торговать франшизой по $2500. Просто, пока ждете хорошего клиента, продайте сто или двести дисков клиентам не очень хорошим…

Само собой пишуться и тексты и инструкциии написаны, точнее их много скопилось за  период работы, сейчас перевожу в удобочитаемый формат в виде книги:-) Но продавать не хочеться именно потому что в отрыве от конкретной местности она будет малополезна... А хочеться результат, что бы люди получали, а я маленькие роялти :-), Лучше пять клиентов которые что-то создадут, чем 300 которые почитают, подумают что справятся, и прогорят, думая, что подвела их книга... Нет лучше медленно но уверено

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #12 : 23 Январь 2008, 23:27:41 »

Само собой пишуться и тексты и инструкциии написаны, точнее их много скопилось за  период работы,
 Но продавать не хочеться именно потому что в отрыве от конкретной местности она будет малополезна... А хочеться результат, что бы люди получали, а я маленькие роялти :-), Лучше пять клиентов которые что-то создадут, чем 300 которые почитают, подумают что справятся, и прогорят, думая, что подвела их книга...

Не знаю/что то мне подсказывает что лучше пусть прогорят 300 человек, но по 500 рублей, чем 5 по 50000...вернее, чем даже 1 из 5 но на 50000/о, вот так
« Последнее редактирование: 23 Январь 2008, 23:32:17 от Алекс Белый »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 23 Январь 2008, 23:27:41 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 23 Январь 2008, 23:36:35 »

Само собой пишуться и тексты и инструкциии написаны, точнее их много скопилось за  период работы,
 Но продавать не хочеться именно потому что в отрыве от конкретной местности она будет малополезна... А хочеться результат, что бы люди получали, а я маленькие роялти :-), Лучше пять клиентов которые что-то создадут, чем 300 которые почитают, подумают что справятся, и прогорят, думая, что подвела их книга...

Не знаю/что то мне подсказывает что лучше пусть прогорят 300 человек, но по 500 рублей, чем 5 по 50000...вернее, чем даже 1 из 5 но на 50000/о, вот так

Ну уж нет прогорать они будут не по 500 руб , а 500 + аренда офиса за 3 месяца +ненужное оборудование + зарплата сотрудников + неграмотно составленые договора, я думаю там побольше чем с франшизой получится
PS А почему такая увереность, что они обязательно должны разориться?
« Последнее редактирование: 23 Январь 2008, 23:39:09 от Toti »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #14 : 23 Январь 2008, 23:45:00 »

PS А почему такая увереность, что они обязательно должны разориться?

Такой уверености нет, есть увереность что у каждого свой путь-свои мозги, например-один краем уха услышит что то где то, сам додумает сделает запустит и все у него получится, другому же-и деньги и полный расклад-но фигушки-НЕ ДАНО,,,вообщем я к тому, что человеку просто продать знания-этого мало
PS Против рекламного бизнеса НИЧЕГО не имею/напротив, сам переодически кошусь в его сторону/думаю пока что/слушаю интуицию ))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 23 Январь 2008, 23:45:00 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.535 секунд. Запросов: 32.