Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Свое рекламное агентство - доступно каждому  (Прочитано 361643 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Zikam tech.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • декоративный камень - оборудование для малого бизнеса
Re: Свое рекламное агентство - доступно каждому
« Ответ #30 : 05 Февраль 2008, 20:36:38 »

Все верно...технологический бизнес набирает обороты как раз за счет того, что люди постепенно начинают осознавать высокую ценность информационного и опытоемкого нематериального продукта (огромная экономия времени и денег)...так и за счет большой доли мошеннического предложения на рынке технологий  ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 05 Февраль 2008, 20:36:38 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #31 : 05 Февраль 2008, 20:40:05 »

...технологический бизнес набирает обороты как раз за счет того, что люди постепенно начинают осознавать высокую ценность информационного и опытоемкого нематериального продукта (огромная экономия времени и денег)...так и за счет большой доли мошеннического предложения на рынке технологий  ;D

Мошеннические предложения на рынке технологий - раскройте тему, о чем речь..."предупрежден значит вооружен"

Zikam tech.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 05 Февраль 2008, 21:02:16 »

Дык...полным полно на каждом углу...в Сети, в желтой прессе, по региональному ТВ...как раз в сфере малого и особо малого бизнеса. Основной рецепт отъема денег очень прост: продается "технология производства", "технологический пакет" и под синонимичными названиями. А сама информация надергивается в кучу из открытых источников, что гарантирует защиту от прямого обвинения в мошенничестве. Более "продвинутые" жулики усиливают эффект воздействия не только за счет активной рекламы, но и посредством предложения реального оборудования или его элементов...
Как правило, отличить их от добросовестных предложений на рынке для "зеленого" потенциального клиента очень сложно...требуется приложить усилия и потратить время. А на это далеко не все готовы пойти...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 05 Февраль 2008, 21:02:16 »

SilverShadow

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 05 Февраль 2008, 21:12:44 »

Скажите Toti - вы ведь должны знать крупнейшие агенства в стране?

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
Re: Свое рекламное агентство - доступно каждо
« Ответ #34 : 05 Февраль 2008, 21:12:44 »

2Zikam tech.-Это намек ? ))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 05 Февраль 2008, 21:12:44 »

Zikam tech.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 05 Февраль 2008, 21:26:29 »

2Zikam tech.-Это намек ? ))
Если честно, то даже в мыслях не было...просто, наболевшее. ;)

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #36 : 05 Февраль 2008, 21:26:39 »

Согласен с преведущим оратором, предложений действительно много, но я не продаю рецепт счастья. Я продаю реально  работающий бизнес, получится он или нет зависит от конкретного человека, который будет это осуществлять. Я же  со своей стороны буду оберегать его от элементарных ошибок, ненужных (зачастую очень значительных) вложений денег, подсказывать и выбирать наилудшие направления для максимального приложения сил, ну и конечно обучению материальной базе, (без всякого оборудования:-) точнее с тем которое продается в любом строительном магазине, типа шуруповерта :-))
Короче я очень заинтересован, что бы человек начал зарабатывать. Но сделать за него это все я не смогу, иначе ничего не предлагал, а просто открывал филиалы :-)
Я как то посчитал, что за первые пол года я спустил в трубу на разных ляпах и ньюнсах во всем тысяч 150 рублей, а к концу первого года на менее очевидных мелочах еще тысяч 100,  и поверте не потому что я глупый или ленивый, или интернетом пользоваться неумею...
Вот именно от таких ошибок  я и предлагаю избежать своим будущим партнерам.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 05 Февраль 2008, 21:26:39 »

SilverShadow

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 05 Февраль 2008, 21:28:18 »

Toti как вы думаете - если в моем городе давно и прочно работают : News Outdoor, НИКЭ, Регион-Медиа и ИРРС. Причем две последние по форме самостоятельные крупные конторы а по сути подразделения того же НИКЭ. Стоит даже заручившись вашей поддержкой ,опытом и бесценными консультациями - пытаться отхватить по кусочку от их пирогов? Рискнем?

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 05 Февраль 2008, 21:29:58 »

Скажите Toti - вы ведь должны знать крупнейшие агенства в стране?
Ну да, хотя если вы наберете их в поисковике вы то же будете их знать, только я не понимаю к чему такой вопрос?
Я не предлагаю мерятся с такими агентствами, я такого не умею уровень не тот, я предлагаю несколько другой формат, если вы внимательно прочитали мое предложение. Для этого вам не надо знать не крупные ни средние да и вообще никакие агентства, кроме тех кто работает непосредственно в вашем городе.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 05 Февраль 2008, 21:29:58 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 05 Февраль 2008, 21:33:12 »

Toti как вы думаете - если в моем городе давно и прочно работают : News Outdoor, НИКЭ, Регион-Медиа и ИРРС. Причем две последние по форме самостоятельные крупные конторы а по сути подразделения того же НИКЭ. Стоит даже заручившись вашей поддержкой ,опытом и бесценными консультациями - пытаться отхватить по кусочку от их пирогов? Рискнем?
Вполне возможно, более точно смогу ответить, после того как увижу их прайсы предназначеные для вашего города, Московская область если не ошибаюсь, так же рискну предположить что они зльвиную долю их дохоов составляет сдача в аренду билбордов и других наружних носителей информации, если так то вполне есть пространство для маневра.

SilverShadow

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 05 Февраль 2008, 21:51:11 »

Да это только львиная доля. Помимо этого : сувенирная , печатная( листовки, проспекты, баннеры,визитки ,календари и т.д.) наружная реклама, офисное оформление,изготовление рекламных щитов, своя газета. Это в общих чертах , все перечислять  долго.  Попробуем?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 05 Февраль 2008, 21:51:11 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 05 Февраль 2008, 22:00:02 »

Да это только львиная доля. Помимо этого : сувенирная , печатная( листовки, проспекты, баннеры,визитки ,календари и т.д.) наружная реклама, офисное оформление,изготовление рекламных щитов, своя газета. Это в общих чертах , все перечислять  долго.  Попробуем?
Конечно, сначала прайсы, основных агентств + местных газет и местного радио, кол-во населения в городе , сколько ехать до Москвы на машине и автобусе, есть ли электричка, как часто ходит.  Сколько всего и каких агентств в городе. Если есть ссылка на сайт местной прессы.

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #42 : 05 Февраль 2008, 22:08:07 »

Я когда фотосалон открывал их вокруг пруд пруди было(и сейчас есть)тем не менее мне хватает-на счет конкурентов не знаю(но уверен им тоже)
SilverShadow-Не нужно бояться сильных игроков, нужно им становиться, рекламодателям, поверьте мне, наплевать с кем работать-делайте в срок, красиво...вообщем делать нужно-или идти работать под их крылышко-за оклад

P.S. сам отношения к рекламному бизнесу не имею, но...визитки-буклеты делаю с периодичной частотой, ну и + внес нововеяний рекламных и кусок пирога от Титанов РА-откусил, и думаю есть его буду еще долго
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2008, 22:10:01 от Алекс Белый »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 05 Февраль 2008, 22:08:07 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 06 Февраль 2008, 15:03:46 »

SilverShadow-Не нужно бояться сильных игроков, нужно им становиться, рекламодателям, поверьте мне, наплевать с кем работать-делайте в срок, красиво...вообщем делать нужно-или идти работать под их крылышко-за оклад

Да абсолютно согласен, кстати гиганты они чаще всего гораздно больше уязвимы, чем мелкие фирмы в плане конкуренции :-)

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 07 Февраль 2008, 00:28:56 »

SilverShadow: Работа началась? Сбор документов оформление фирмы?

Новость: Взял сегодня на работу фотографа, только девушку :-) Очень хорошая девушка нашлась :-) Запускаем новую тему, позже расскажу :-)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 07 Февраль 2008, 00:28:56 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.356 секунд. Запросов: 32.