Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Свое рекламное агентство - доступно каждому  (Прочитано 361647 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
Re: Свое рекламное агентство - доступно каждому
« Ответ #60 : 15 Февраль 2008, 01:49:41 »

Хм.... у нас продолжают стрелять и взрывать. И даже гранатами кидаются.
А у вас взрывают всех начинающих или только рекламщиков? :-))

PS Такую тему нашел сегодня.... такую тему... :-)) Но никому не скажу... потому что у вас франшизы нету :-))))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #60 : 15 Февраль 2008, 01:49:41 »

smenna

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • smenna@mail.ru
« Ответ #61 : 15 Февраль 2008, 08:29:06 »

Тоти, а чего вы тогда в моей теме про кописалон консультируетесь, у человека, который в городе с 40.000 население, смог это бизнес поднять на очень высокий уровень, честно сказать, не складывается у меня впечатление, что вы профи в данном бизнесе.
Техническая и информационная поддержка Копи-салон и дизайн студия
http://homeidea.ru/index.php?topic=3041.0

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : 15 Февраль 2008, 10:12:04 »

Тоти, а чего вы тогда в моей теме про кописалон консультируетесь, у человека, который в городе с 40.000 население, смог это бизнес поднять на очень высокий уровень, честно сказать, не складывается у меня впечатление, что вы профи в данном бизнесе.
О чем я консультировался? Сейчас посмотрю...

PS И если я знаю про рекламный бизнес, это не значит что я знаю все на свете... :-) Так же я сомневаюсь, что вы знаете как собираются вывески... а копии это для меня тема побочная.. только запустившаяся в придачу к интернет кафе :-)
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2008, 10:15:05 от Toti »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #62 : 15 Февраль 2008, 10:12:04 »

Ganhead

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : 15 Февраль 2008, 10:31:57 »

А У нас город 300 тыс.чел. Череповец Вологодской обл.
Ищу чем заняться, вот нашел сайт. Тут человек с оптыом предлагает научить. Задумался.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : 15 Февраль 2008, 10:43:22 »

smenna: Посмотрел, нигде не увидел, где я консултировался насчет рекламы :-)))
Что за наезды? :-))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #64 : 15 Февраль 2008, 10:43:22 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : 15 Февраль 2008, 11:01:06 »

А У нас город 300 тыс.чел. Череповец Вологодской обл.
Ищу чем заняться, вот нашел сайт. Тут человек с оптыом предлагает научить. Задумался.

Задуматься это хорошо.. Поможем всегда :-)

smenna

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • smenna@mail.ru
« Ответ #66 : 15 Февраль 2008, 11:28:54 »

Я не занимаюсь изготовлением вывесок - у меня специализация - полиграфия.
Еще раз повторяю - в моей теме вы общаясь с человеком, который поднял этот бизнес с нуля, говорите, что вы о таких оборотах только мечтаете.  
Честно говоря, так я и не поняла чем вы занимаетесь из всех ваших многочисленных постов.  Амплитуда у вас очень широкая, водка, цемент, теперь вдруг оказывается и реклама.  Вроде где-то писали, что зарабатывали съемками на свадьбах, потом  (2 дня назад) собирались ездить по местам остановок свадебных кортежей записывать свадьбы на диски и оказывать услуги экспресс-печати. Сама по себе идея, конечно, не плохая, но вряд ли на нее польстится воротила рекламного бизнеса, который занимается и вывесками и наружкой и полиграфией. Я в этой среде вращаюсь, знаю примерные прибыли, не будет владелец серьезной рекламной фирмы гоняться за свадьбами.
Техническая и информационная поддержка Копи-салон и дизайн студия
http://homeidea.ru/index.php?topic=3041.0

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #66 : 15 Февраль 2008, 11:28:54 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : 15 Февраль 2008, 12:48:59 »

Я не занимаюсь изготовлением вывесок - у меня специализация - полиграфия.
Еще раз повторяю - в моей теме вы общаясь с человеком, который поднял этот бизнес с нуля, говорите, что вы о таких оборотах только мечтаете.  
Честно говоря, так я и не поняла чем вы занимаетесь из всех ваших многочисленных постов.  Амплитуда у вас очень широкая, водка, цемент, теперь вдруг оказывается и реклама.  Вроде где-то писали, что зарабатывали съемками на свадьбах, потом  (2 дня назад) собирались ездить по местам остановок свадебных кортежей записывать свадьбы на диски и оказывать услуги экспресс-печати. Сама по себе идея, конечно, не плохая, но вряд ли на нее польстится воротила рекламного бизнеса, который занимается и вывесками и наружкой и полиграфией. Я в этой среде вращаюсь, знаю примерные прибыли, не будет владелец серьезной рекламной фирмы гоняться за свадьбами.

Как все сложно...
Объясняю.. Реклама это мой основной бизнес который успешно работает в принципе без моего участия. Сайт там кстати указан, правда пока совсем некогда им занятся.
Водкой цементом строем я не занимаюсь а интересуюсь, я не знаю зачем вы находитесь на этом форуме, я что бы разрабатывать и изучать новые направления для деятельности, так как на рекламе останавливатся я не имею никакого желания.
Сейчас я развиваю интернет-кафе+фото и копир салон, и самомо сабой я заинтересован что бы конкретно это направление приносило максимальную прибыль и достигло  максиально возможных оборотов.  Поэтому  меня интересует все что с этим связано. Я не собираюсь лично ездить за свадьбами для этого есть люди которые справятся без меня. Сейчас мы открываем еще и компьютерный магазин, и в начале прибыль в нем запланирована минимальная, и если я начну разговаривать о компьютерах вы опять засомневаетесь? :-))) Я занимаюсь направлениями...
Успешное рекламное агенство меня кормит и там я знаю все что нужно, поэтому я о нем и пишу только в данной ветке :-) Мне не надо интересоваться на форуме как оно работает, я это знаю. А интересуюсь я вещами которые мне не доконца ясны. Помоему это логично.
PS И не забывайте, что у вас 120 000 населения, а у нас 40 000 так что вам "с нуля" строится легче было :-)
PSS А бывает бизнес не с нуля?  У меня все бизнесы начинаются с нуля..
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2008, 13:51:16 от Toti »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : 16 Февраль 2008, 13:58:14 »

Вот кстати к вопросу о опыте, в другой ветке я пишу, о том что мы делаем дисплеи с визитками,  тема для нас новая разрабатываем с читого листа производство от и до.
Так вот хоть народ у меня и опытный и делали разные заказы, на разработке конкретно этой темы я сегодня посчитал ушло (в брак , неучтенку подбор технологи, короче методом проб и ошибок) 5 000 руб... Это на сегодняшний день. хотя вроде смотришь и тема то не особо крупная а вот так вот пока разработку до ума доведешь. все перепробуешь. Это к вопросу зачем платить за опыт.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #68 : 16 Февраль 2008, 13:58:14 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : 17 Февраль 2008, 21:51:14 »

Моя франшиза теперь представлена в магазине франщиз - вот здесь :-)
http://www.спам2017/users/Toti

СанСаныч

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : 21 Февраль 2008, 07:26:27 »

Всем привет!Я живу в небольшом городе,у нас есть одно,даже не рекламное агенство,а скорее телевидинее которое и занимается рекламой предприятий.Предприятий,магазинов и все возможных торговых точек нуждающихся в рекламе хоть отбовляй.Наше телевидение мягко говоря рекламу делать не умеет особенно видео рекламу,как ее смотришь так смеёшся над тем у кого же хватило ума такое придумать,смех да и только.Я подумал а почему бы и не открыть РА в моем городе.Конкуренции практически нет,а магазины чуть ли не каждый день открываются.Думаю успех будет иметь место.И с автором ветки я готов встретится и всё обсудить потому что многого незнаю в этом бизнесе,да и опыта нет.
Но(ох уж это но)Для развития дела нужны инвестиции.Вообщем нужен инвестор.Бизнес-план с автора ветки

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #70 : 21 Февраль 2008, 07:26:27 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : 21 Февраль 2008, 11:55:19 »

Классно :-) Бизнес-план с автора ветки :-)))) И как вы себе это представляете?  :-)
Я не знаю на вашего города, не кол-ва населения, не стоимости работ ваших конкурентов, кто у вас делает наружную рекламу илигде заказывают? Давайте конкретику, тогда возможен диалог.
PS Но если как вы говорите у вас открываются магазины чуть ли не кажый день, то спокойно можно иметь доходность порядка от 100 000 до 300 000 руб, правда надо еще знать что вы имете ввиду под небольшим городом
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2008, 12:12:34 от Toti »

СанСаныч

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : 22 Февраль 2008, 06:38:17 »

Классно :-) Бизнес-план с автора ветки :-))))
А что не так?Идея ваша,всевозможные расходы,доходы,затраты,я о них ничего незнаю.Я отписал только общую картину своего города.Насчёт магазинов,конечно они открываются не каждый день,но достаточно часто,я даже порой удивляюсь откуда у людей берётся столько денег(и всё говорят что мы бедно живём).Если вам нужна конкретика давайте будем разговаривать по другому.Отпишите мне всё что вам нужно знать для дальнейшего.Я обязательно на всё отвечу.Но сразу хочу сказать,без лишней скромности,что если в моем городе, открыть рекламное агенство,в котором будет делатся качественная реклама,,.Будет успех однозначно я чуствую.Мне бы тоже хотелось знать о рекламном бизнесе побольше,чтобы я мог оценить возможности потенциального клиента.Какого качества будет видеореклама,какого качества будет фотореклама и т.д.Вообщем давайте всё обсудим

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #72 : 22 Февраль 2008, 06:38:17 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : 22 Февраль 2008, 09:43:48 »

кол-ва населения, стоимость работ ваших конкурентов, кто у вас делает наружную рекламу илигде заказывают?

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : 22 Февраль 2008, 09:46:17 »

Решил написать сюда, для экономии нашего времени, первый вопрос который задают, сколько нужно средств на открытие в конкретном города -
Нужен офис - желательно предусмотреть средства на три месяца аренды
Нужен компьютер + хороший МФУ - 20 000 -25 000 р.
Дальше у же идет построения по расчетам, для того чтобы сделать расчеты, мне нужно знать:
Сколько у вас рекламных агентств в городе (прайсы первых пяти из них желательно самых крупных)
Названия МЕСТНЫХ газет и радиостанций, их прайсы на рекламу.
Есть ли местное телевидение, соответственно их прайс.
Если прайсы не дают, это не страшно среди РА такое  бывает, просто спросить сколько стоит квадратный метр светового короба.

Изходя из этих данных, можно будет расчитать основное направление работа вашего будущего рекламного агентства

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #74 : 22 Февраль 2008, 09:46:17 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.44 секунд. Запросов: 32.