Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Свое рекламное агентство - доступно каждому  (Прочитано 361686 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

архимед

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

toti я хочу продвинуть эту тему.Но сильно дорого стоит.Сможем мы договорится(россрочка ,процент)какие твои предложения?

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

toti я хочу продвинуть эту тему.Но сильно дорого стоит.Сможем мы договорится(россрочка ,процент)какие твои предложения?
Про рассрочку я уже говорил, вполне возможна рассрочка на три месяца. Но в любом случаее с заключением договора. Первый взнос 20 000р.  Про проценты - если вы чувствуете себя уверено, то можно без 5%, в этом случае мы вас консультируем 3 месяца, а дальше сами :-). Меньше уже по меоему некуда. Если человек не может и таких денег вложить, то скорее всего он к этому просто не серьезно относится (не обижайтесь но это так), а при несерьезном отношении работа толковая не получится.

hirsh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет. Дочитал не до конца этот пост, вышлите мне тоже информацию на почту aidar81@list.ru. Спасибо

Идеи Малого Бизнеса

архимед

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Есть газельки термобудки и тентованные (непротив рекламы на бортах), можно и автобусы подписать. Какие нюансы ???

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет. Дочитал не до конца этот пост, вышлите мне тоже информацию на почту aidar81@list.ru. Спасибо
Письмо  выслал

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Есть газельки термобудки и тентованные (непротив рекламы на бортах), можно и автобусы подписать. Какие нюансы ???
Ньюансов много, :-)  Но на самом деле если нет достаточно крупного заказа на такую рекламу, точно не стоит заморачиваться.. Большие начальные вложения, малая отдача...  (но тут надо смотреть все-таки по местам) 

mark

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Toti. Вышли пожалуйста информацию на mark-nazarov@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

SaRuS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Toti город с численностью 800 тыс. человек. Порядка 7-10 РА, из них 4-5 которые раскручены. Только наружкой занимается еще 10-15 организаций. В городе (да и по всей стране) фин. кризис (банки кредиты не выдают, у многих дела идут на спад), как это может повлиять на открытие РА? Сезонная ли работа РА?

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Toti город с численностью 800 тыс. человек. Порядка 7-10 РА, из них 4-5 которые раскручены. Только наружкой занимается еще 10-15 организаций. В городе (да и по всей стране) фин. кризис (банки кредиты не выдают, у многих дела идут на спад), как это может повлиять на открытие РА? Сезонная ли работа РА?
Там где коримиться 20 агентств, прокормится и 21. А в стране не кризис, а на спад у всех уже лет 20 идут :-) если всех слушать,  что не мешает всем открывать новые магазины и увеличивать таварооборот :-) . Сезонность зависит от того сколько услуг будет предастовлять ваше агентство. Например у промо сезонность есть, у наружки нет. У полиграфии то же нет. Ну если не считать сезонность обычне вешки как и в любом бизнесе т.е. сразу после нового года :-) (правда в этот год у нас и тогда продуху небыло) и некоторый спад летом - сезон отпусков, но то же не критичный :-)

Идеи Малого Бизнеса

Александер

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вопрос почему у вас указан только мобильный телефон на сайте?
Сколько людей у Вас работает?
Какой оборот агентства?

Стационарный в наш офис тянуть нет технической возможности как сказали на АТС. Так что обходимся и мобильниками тремя :-). Работает у нас 5 человек постоянных и до 30 по призыву :-) На различные акции. А вот оборот позвольте не говорить. Скажем так, когда мы предлагаем нашим  определенный доход, мы знаем о чем мы говорим.

Ну прямые мобильные никто не отменял
а потом можно и по радио каналу поставить.
ну и какой доход вы предпологаете они будут получать
Заработай на диспетчерской http://homeidea.ru/index.php?topic=32482.0
-----------------

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вопрос почему у вас указан только мобильный телефон на сайте?
Сколько людей у Вас работает?
Какой оборот агентства?

Стационарный в наш офис тянуть нет технической возможности как сказали на АТС. Так что обходимся и мобильниками тремя :-). Работает у нас 5 человек постоянных и до 30 по призыву :-) На различные акции. А вот оборот позвольте не говорить. Скажем так, когда мы предлагаем нашим  определенный доход, мы знаем о чем мы говорим.

Ну прямые мобильные никто не отменял
а потом можно и по радио каналу поставить.
ну и какой доход вы предпологаете они будут получать
А зачем нам Питерские прямые номера... да и зачем кому то очки втирать? Какой смысл от стационарных телефонов если у всех мобильники? Вы знаете за 4 года еще не разу это несоздало проблем в бизнесе. :-)
Про доход у уже писал в этой ветке. Зарабатывать можно в зависимости от города и собственных усилий от 50 000 до 400 000 т.о.

Идеи Малого Бизнеса

mark

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вышлите пожалуйста информацию на mark-nazarov@mail.ru

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вышлите пожалуйста информацию на mark-nazarov@mail.ru
Читайте выслал :-)

Идеи Малого Бизнеса

slider

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вышлите, Toti, пожалуйста и мне информацию на slider3 [собака] atnet.ru

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вышлите, Toti, пожалуйста и мне информацию на slider3 [собака] atnet.ru
Пожалуйста :-)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.382 секунд. Запросов: 32.