Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Свое рекламное агентство - доступно каждому  (Прочитано 361697 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Александер

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вопрос почему у вас указан только мобильный телефон на сайте?
Сколько людей у Вас работает?
Какой оборот агентства?

Стационарный в наш офис тянуть нет технической возможности как сказали на АТС. Так что обходимся и мобильниками тремя :-). Работает у нас 5 человек постоянных и до 30 по призыву :-) На различные акции. А вот оборот позвольте не говорить. Скажем так, когда мы предлагаем нашим  определенный доход, мы знаем о чем мы говорим.

Ну прямые мобильные никто не отменял
а потом можно и по радио каналу поставить.
ну и какой доход вы предпологаете они будут получать
А зачем нам Питерские прямые номера... да и зачем кому то очки втирать? Какой смысл от стационарных телефонов если у всех мобильники? Вы знаете за 4 года еще не разу это несоздало проблем в бизнесе. :-)
Про доход у уже писал в этой ветке. Зарабатывать можно в зависимости от города и собственных усилий от 50 000 до 400 000 т.о.

Ну что касаеться номеров то многокональный номер лучше всегда дозвоняться,
а мобильный это дополнение.
У нас менеджеры получают от 50 000 до 150 000руб
Заработай на диспетчерской http://homeidea.ru/index.php?topic=32482.0
-----------------

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Ну что касаеться номеров то многокональный номер лучше всегда дозвоняться,
а мобильный это дополнение.
У нас менеджеры получают от 50 000 до 150 000руб
Ну очень за вас рад... К сожалению не везде такие зарплаты, а у нас например средняя 5-10 000 :-))) А вы не представляете сколько в штатах менеджеры получают... :-)
 Дело в том что  доход зависит от города ни от активности. В больших городах одна вывеска может стоить 500 000 р. :-)

slider

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: РЕКЛАМНОЕ АГЕНТСТВО ЛАЙТ ВЕРСИЯ
« Ответ #242 : 13 Май 2008, 21:14:38 »

Toti, а в этом предложение можно рассчитывать на рассрочку (например, 5-5-5)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #242 : 13 Май 2008, 21:14:38 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #243 : 13 Май 2008, 21:18:42 »

Toti, а в этом предложение можно рассчитывать на рассрочку (например, 5-5-5)
Ну народ:-) Я думаю что нет. В любом случае любой банк с удовольствием даст вам эту рассрочку :-)

kns42

• Все будет ХОРОШО
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • На всё воля Бога

Вышли письмо плиз а то РА открыл, но чую ещё направления другие требуются нежели у меня есть.kns42@mail.ru
Не ищи причин чтобы не делать, а ищи возможность сделать.

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вышли письмо плиз а то РА открыл, но чую ещё направления другие требуются нежели у меня есть.kns42@mail.ru
Выслал, буду рад если поможет :-) А какие направления уже есть?

Cergey

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот и я говорю, что автор немного лукавит говоря "Свое рекламное агентство доступно каждому", скорее он может дать несколько дельных советов по организации работы рекламного агентства. Вопрос стоят ли эти советы этих денег? Ведь на самом деле основных вопросов всего два : где взять заказы и кто эти заказы выполнит. И будит вам счастье.
Так вот если человек собрался открывать свою фирму он как-то сам должен знать на них ответы.
К примеру бесплатные советы по поиску заказчиков ( без 15000 руб, тоесть даром)
1. Не стоит обзванивать фирмы и предлагать свои услуги, это крайне мало эффективно.
2. Стоит задуматься, а не предложить ли вознаграждение менеджеру известной крупной рекламной компании за то чтобы он иногда сбрасывал вам некоторые заказы "ведь они наверняка не справляются".
3. Есть такие крупные фирмы, которые постоянно нуждаются в рекламе. У таких фирм есть целые рекламные отделы, или на крайняк менеджеры которые проводят тендеры на изготовление рекламы. Может опять же за небольшое вознаграждение этому менеджеру ваше предложение окажется наиболее заманчивым?
Так что нужно просто иметь голову на плечах, а если ее нет то никакие советы хоть платные, хоть бесплатные вам не помогут.

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я рад что у меня появился бесплатный помощник. Вот только ваши советы к сожалению для ленивого. А этими способами вы урвете 2-3 заказа но никогда не построите бизнес. Насчет бесплатных советов, извините, это дело каждого. Где то по веткам я и так советую бесплатно :-) А это та категория что я продаю, т.к. знания поверте мне не теоретические, а выстраданые т.с. потом и кровью.  Это согласитесь мое право. Насчет найти заказ и исполнителей :-) Это легко сказать но работа поверте на этом не заканчивается далеко. И если бы все так было просто все бы были миллионерами. Хотя умение находить заказчиков конечно является немало важным. 
А где вы в моей теме увидели лукавство? Это действительно доступно каждому кто захочет что то делать.. например мы воспитали три агентства из них один человек был таксит, второй электрик, третий милиционер...  И все смогли понять и работать. Сейчас молодая девушка моя знакомая создало свое агентство в Питере и уже имеют несколько неплохих заказов. Так что не так все сложно. :-) Но еще раз повторюсь мы берем деньги не только за советы как найти клиентов, а советы как ненаделать ошибок черезкоторые проходят все новички, будь у них хоть три головы наплечах. Например один не указаный пункт в договоре, может стоить вам 100 000 р может больше а может меньше.. в зависимости от того какой будет клиент :-)  Это только один ньюанс... :-)

архимед

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Toti а доски для визиток по строительным магазинам пробывал растовлять?визитки строительных и ремонтных бригад.хочу у себя в городе зделать.стоит ли?

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Toti а доски для визиток по строительным магазинам пробывал растовлять?визитки строительных и ремонтных бригад.хочу у себя в городе зделать.стоит ли?
Тема хорошая. Только мы все себе не успеваем сделать... унас все на продажу уходят.. надо наращивать мощность

архимед

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На чём делаете?По чём кармашки?А служба (где?что?почём?)у вас есть?

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На чём делаете?По чём кармашки?А служба (где?что?почём?)у вас есть?
По моему мы говорим о разных вещах есть такая тема "Дисплеи для визиток" вот я про них... А вы про что? Объясните подробнее....

архимед

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

toti извеняюсь.Тему нашёл.Прочитал от корки до корки.Буду тему двигать сам (у нас такого нету).С радостью приобрёл бы у Вас дисплеи,но Воронежская обл. очень далеко от г.Сланцы.На франшизу денег пока нет,а вот от пару советов не откажусь.

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

toti извеняюсь.Тему нашёл.Прочитал от корки до корки.Буду тему двигать сам (у нас такого нету).С радостью приобрёл бы у Вас дисплеи,но Воронежская обл. очень далеко от г.Сланцы.На франшизу денег пока нет,а вот от пару советов не откажусь.
Ну вот это как раз не проблема, мы поставляем дисплеи по всей стране. Так что спокойно можете получить наши диссплеии у себя в Воронеже. Пишите обсудим :-)

bvz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тоти,можно мне выслать пояснительное письмо  jon2005@list.ru

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.432 секунд. Запросов: 32.