Ну это распространеное заблуждение :-) Да простит меня Любовь Генадьевна, я когда начинал 5 лет назад мне говорили то же самое и чего :-). Конкуренция составлеятся очень легко :-) Или у вас Любовь Генадьевна никогда не уводили проекты или клиентов?
Оборудование то же дело наживное :-) Мы начинали вообще с одного компьютера. Опыт ведения переговоров да нужен не сомненно, но мы этому учим раз, а во вторых мы постоянно консультируем своих франчайзи ежедневно на все время действия договора. Про дизайнеров я уже писал не буду повторятся. Просто не надо ожидать всего и сразу :-), а постепенно все получится.
[/quote]
Согласна! Сразу только...сами знаете чего! Я просто пытаюсь человека предупредить по поводу франшизы. Если он никогда не сталкивался с рекламой, не факт, что он сможет им стать (рекламщиком то бишь). И никакие советы, готовые договоры и т.д. ему не помогут. И Вы, Toti, прекрасно знаетекак обучать менеджеров рекламному делу: проводишь набор из 10 человек, а в лучшем случае из них человек у 2-их получаетсяи себе на з/п заработать и доход предприятию принести. Рекламщиком просто так не становятся-это образ жизни и состояние души!
Если человек имеет опыт работы менеджера по рекламе и захочет открыть свое РА, то он никогда франшизу не купит.
А тем, кто заразился уже рекламой, представляет что-это такое, я могу БЕСПЛАТНО все образцы документов отправить и 10-летним опытом поделиться!