Да! Знаем мы такие агентства, когда в штате дизайнеров нет! Поэтому вы и конкурс объявили! Трудитесь, старайтесь ДИЗАЙНЕРЫ! А мы идеи ваши возьмем, а вам скажем, что не понравилось. И победителя объявим-ВАСЯ ПУПКИН (он же скорее всего Toti)
Дизайнеры обязательно должны быть в штате! Потому-что в РА должна быть связь между отделом продаж, дизайнерским отделом, отделом производства и т.д.
Объясняю еще раз в последний, не нужны они в штате особенно в начинающем агентстве, для этого достаточно фрилансеров. Все остальное понты и кормление бездельников. Конкурс объявил именно потому что из тех кто есть и считают себя жутко креативными предлагают фуфло которое мне не нравится.
И вы Любовь Генадьевна прекрасно знаете о чем я... Когда и пять дизайнеров не могут угодить клиенту... И еще следите за своим разговором в каком месте я веду бизнес не честно? Я по моему никого не обманываю, рассказываю как есть и как работаем мы, наши клиенты нами довольны, а для зарабатывания денег это более чем достаточно.
По конкурсу, я уже проводил один денежный конкурс и все остались довольны. Мое имя и фамилия на форуме известны давно многие у меня были в гостях, так что попрошу огульно не обвинять.
И последнее франшиза продана уже в 9 городов, все покупатели остались довольны, некоторые отписывались здесь. Кто и этому не верит может приехать к нам и увидеть все своими глазами.
Если кто то использует непривычную вам модель бизнеса, это совсем не значит что она неправильная. Наша модель доказала свою работоспособность, именно ее мы и предлагаем.
Вы, Toti, прежде чем франшизы продавать, наладьте честный бизнес у себя.
Вы, Любовь Геннадьевна, завязывайте судить о людях по себе. Свои манеры, свой тон и свои обычаи вести бизнес оставьте для своего бизнеса.