Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: АвтоЗвук, АвтоТюнинг и всё что связано с доработками автомобилей.  (Прочитано 7384 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

sadesign

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Вот налогооблажение и регистрацию в Белорусии точно не знаю...

НалогооблАжение...Слово понравилось...:)

Пару тысяц долларов.

Белорусских?  :)

Инструмент: практически весь инструмент у меня есть (только нет: подъёмника, станка для резки дерева(автозвук корпуса), оборудования для промерки параметров динамиков и ещё по мелочам.

А еще нет помещения...А что тогда ЕСТЬ? Две отвертки и пассатижи? :) А главное, не говорите клиентам, что вы осуществляете РЕЗКУ дерева и ПРОМЕРКУ параметров...:)
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2008, 21:56:41 от sadesign »

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Ну случайно, ну шутя
сбилась с верного путя :-)
Ну так я ж дитя природы
Хож дурное,
но ДитЯ  :-)

MM

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Для знающих: в какой момент регистрации (фирма с наёмными рабочими) указывать Название фирмы?

Идеи Малого Бизнеса

MM

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Пару тысяц долларов.

Белорусских?  :)

Инструмент: практически весь инструмент у меня есть (только нет: подъёмника, станка для резки дерева(автозвук корпуса), оборудования для промерки параметров динамиков и ещё по мелочам.

А еще нет помещения...А что тогда ЕСТЬ? Две отвертки и пассатижи? :) А главное, не говорите клиентам, что вы осуществляете РЕЗКУ дерева и ПРОМЕРКУ параметров...:)

Доллар он во всём мире доллар!!! В белоруских рублях 1000у.е. = 2,150,000руб.
Вопрос не решён только с помещением.
Инструмент в налии: демостенд акустика, усилители. Системы настройки Alpine и Helix. Программы для расчётов параметров и замера давления. Приобретено оборудование для промерки головок динамиков. Станка для дерева пока нет, но это не значит, что нет циркулярной пилы с направляющими и струбцинами (станком просто КПД работы выше). Инструмент для ремонта двигателя. Програмное обеспечение Apexi для японских автомобилей (настройка инжектора). Компрессор, краскопульт и аэрограф есть. Полировальные машинки тоже. Шумо-виброизоляционные материал и инструмент для их инсталляции. Стеклоткань и смолы для АвтоЗвука и Тюнинга.

Zim

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А кто может рассказать по сертификации кожаного салона скажем? Собираюсь Хонду свою кожей обтянуть, а говорят надо это как то сертифицировать...

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.475 секунд. Запросов: 29.