Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: АвтоЗвук, АвтоТюнинг и всё что связано с доработками автомобилей.  (Прочитано 7385 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

MM

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте.
Я уже точно для себя решил, что хочу работать именно в данной области, но у меня много вопросов, на которые мало ответов.

1. Под какой вид деятельности это попадает?
2. Налог (ИП) и налог (если найму людей)?
3. Сколько примерно стоит аренда помещения, площадью скажем 100кв.м. в г.Минске (район Уручье или около того)?
4. Есть ли первое время "более низкий" налог?

Инструмент: практически весь инструмент у меня есть (только нет: подъёмника, станка для резки дерева(автозвук корпуса), оборудования для промерки параметров динамиков и ещё по мелочам.
Опыт: Хорошо знаком с автозвуком и тюнингом. Создал уже несколько машин.
Финансы: пока не густо. Есть пару тысяч :((    Реально оформить?
Клиенты: когда стану официально - знакомые и друзья будут активно всем советовать и думаю спрос будет...

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Вот налогооблажение и регистрацию в Белорусии точно не знаю...
Пара тысяч чего?
А так тема интересная думаю для большого города. При грамотной раскрутки и соответствующим сервисом

MM

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Пару тысяц долларов. (и почти весь нужный инструмент)

Идеи Малого Бизнеса

Taxist

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

насколько я понимаю, большая часть форумчан-россияне, откуда ж нам знать ваш расклад в Белоруси??    ???

тень Леонида Ильича

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

вот никак не пойму:

что мешает сходить и спросить у тех, кто уже занимается тем же чем вы хотите?

блин, ну захотели вы рыбу ловить-  идите в рыбаку и спрашивайте...
захотели пчел разводить- к пчеловоду...

а если захотели бизнес делать--- дураку же ясно, что идти надо к предпринимателям!!!

в чем проблема?

я НЕ ПОНИМАЮ!!!
« Последнее редактирование: 23 Январь 2008, 17:34:12 от Леонид Артемов »

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вот никак не пойму:

а если захотели бизнес делать--- дураку же ясно, что идти надо к предпринимателям!!!

в чем проблема?

я НЕ ПОНИМАЮ!!!

Ну наверно потому что здесь то же предпологают найти предпринимателей, у которых и спрашивают... А вы кого здесь ищите?

тень Леонида Ильича

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А вы кого здесь ищите?

толковых людей, способных развить мое дело в своем регионе))

расшифровываю для Тоти: я партнеров ищу, не таких как вы)

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А вы кого здесь ищите?

толковых людей, способных развить мое дело в своем регионе))

расшифровываю для Тоти: я партнеров ищу, не таких как вы)

Учитывая вашу нетерпимость ко всему и ко всем а так же непоследовательность  в суждениях... Одно могу сказать, бедные ваши партнеры.. 

Stan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Незнаю че там как в белоруссии в россии открывается под это дело в основном ИП (4 тр). Можно и ООО (7-10 тр)если несколько людей, на упрощенке. По началу и в гараже можно все делать большой бокс например у нас в городе (70м) в мес 10 тр. А если делать будешь быстро, недорого и качественно  :D то к тебе народ попрет. Лучшая реклама это совет знакомых..Особенно если город небольшой. Если большой , значит тем более машин на всех хватит, где очереди меньше там и делают. (ну опять же качество, подход влият) Кароче : знакомый занимается. Тема беспроигрышная при условии что ты профи. (и люди которые будут на тебя работать тоже!)
Звук, ксенон, сигналки тонировки нужны всем и всегда, тачки берут новые меняют старые и тп. Так что я считаю можно пробовать

Идеи Малого Бизнеса

yandex

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В москве с такими вложениями... бизнес могила. Толковый и РЕАЛЬНО знающий своё дело специалист, меньше 1.500 - 2000$ не будет работать. Значит не будет качественного выполненнения работ.

АLEXS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • хочешь помочь,не мешай !

не советую оформляться в первый год. работа лучшая реклама.дай объяву в газету листовки расклей где нибудь в скоплениях авто не кто к тебе с омоном не прийдет за руку ловить тоже гемор а пока то да сё на берёш клиентов а там видно будет есть ли спрос на твоё предложение. я так начал и работаю ну позвонили ну предупредили чтоб зарегистрировался сказал хорошо и всё !!!   проблемы решаются по мере их поступления .     
хочешь помочь,не мешай !

Идеи Малого Бизнеса

MM

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вот никак не пойму:

в чем проблема?

я НЕ ПОНИМАЮ!!!

Незнаю как у Вас, а наши предприниматели настолько хапуги, что мало того, что не подскажут, так ещё и сделают так, чтобы ты вообще запутался и плюнул на это дело.
А про рыбалку (видно Вы не рыбак): настоящий рыбак никогда не выдаёт своей тайны(на что и как ловит).

Вопрос в другой: краткие сведения о начале деятельности (можно РФ), а именно аренда, наём рабочих и налог(налог можно не трогать...).

MM

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ребята, всем огромное спасибо, за очень хорошие ответы(про обьявления, про знакомого...) на мои вопросы. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Идеи Малого Бизнеса

SilverShadow

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кажется мне что не стоит делать сервис которы будет специализироваться только на автозвуке. Не будет устойчивого спроса. Сомневаюся что у вас город меломанов. Даже те кто под них косит на 90% ничего в этом не понимает. По крайней мере  в москве обстановка такова: большинству надо чтобы "бахало" как играют динамики многих просто не волнует. Что такое Brax или Focal мало кто знает. При мне на Митинском рынке два реальных меломана продавли CD ресивер McIntosh за 5000 р. Торговцы БУ-шной  музыкой устроили полномасштабные боевые действия а меломаны так ничего и не поняли. Таким не нужны хорошие подиумы с просчитанными объемами им не объяснишь что большой буфер -не обязательно хороший и десятка играет лучше чем пятнашка. Они купят какой нибудь УРАЛ или Мистери , подиумы за 1000р. Сами все это поставят, подиумы гвоздями к дверям прибьют и нармалды!

MM

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Согласен с тобой (про то: как у народ выбирает...).
Будет закончен демо-автомобиль, который можно будет показывать "новичкам", для хоть какого-то формирования их мнения о звуке. А выбор уже за ними, что купить...

У меня ещё небольшой вопрос:
Если я правильно понемаю, любой бизнес кто-то охраняет от бандитов. Так вот, к кому лучше обратиться: частная охранная контора, милиция или есть другие варианты? И вообще какая вероятность привлечь внимание "нежелательных" кругов к данному виду бизнеса???

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.432 секунд. Запросов: 34.