Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Компания по ремонту помещений...  (Прочитано 4244 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Алекс Кардо

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Компания по ремонту помещений...
« : 23 Январь 2008, 03:12:47 »

Всем привет, вот решил вынести нарасмотрение следующую идею. ::) Создать в городе Киеве фирму по ремонту помещений. Подскажите Дайте пару дельных советов.
Зарание спасибо. И еще забыл пожелать Всем удачи и успеха в делах. ;)

Идеи Малого Бизнеса

Компания по ремонту помещений...
« : 23 Январь 2008, 03:12:47 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
Re: Компания по ремонту помещений...
« Ответ #1 : 23 Январь 2008, 03:54:08 »

Непонятно в каком плане вам нужны советы... Как ремонтировать помещения? Как оформиться? Как нанять людей? Как найти клиентов?
Что вы умеете сами? Сколько планируете вложить? Какого уровня ремонт будете делать? Какой опыт уже имеете в бизнесе? Кого в основном вы видите в своих клиентах - частников с квартирами, предприятия с цехами, фирмы с офисами? ну и т.д.

mikeD

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 23 Январь 2008, 12:52:19 »

Основная проблема на сейчас в Украине - люди, работая на стройке они хотят получать много денег при этом только создавая видимость работы.
По этому поводу у Вас с ними сразу возникнет конфликт, и учитывая дефицит рабочей силы станете перед выбором, или идти у них на поводу обманывая заказчика, или искать новых рабочих...
 Вообщем строителем быть не обязательно - нужно очень хорошо уметь РАБОТАТЬ с людьми.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 23 Январь 2008, 12:52:19 »

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru
« Ответ #3 : 23 Январь 2008, 13:08:20 »

нароД, без обидд, да, хохлы на стройкетолько делают вид. узбеки пашут на износ, но безтолково, таджики вообще непонятно чем занимаются, молдоване штукатурят, турки фундаменты и несущие конструкции из китайского цемента строят.
А живем в этом МЫ, Россияне.
Так давайте мы и будем строить, а оин пусть к себе едут :)

ну, я это я к предисловию.
Для начала строительную лицензию поулчите, подберите команду. Текучка высокая.

Я пошел по следуюещму принципу - отобрал за первые разы на погрузках-разгрузках толковых студентов, теперь им оплачиваю 500 руб. день работы, Ребята научились уже делать все, и фундаменты с точностью до 1,12 мм, и кладку вести, и перекрытия монтировать, и кровлю. Коммуникации тоже научились.
При этом бригады максимум по 5 человек - т.к. если больше народу, то остальыне просто мешаются, неэфективно. Вот и считайте, чтобы коттедж построить небольшой надо 2 месяца (на все!) , иметь 5 человек бригаду. Которая будет делать все.
 От вас их прорабить, и искать клиентов, чтобы ребята без работы не сидели :)

У меня ещепроще - даже прораб есть :)

Все мои работники в возрасте от 20 до 30 лет. Один правда сейчас пришел уже к 50, но зато пашет круто.

За запах спиртного выгоняю сразу и навсегда. В сотальном требую надевать каски, перчатки, очки, при соответсвующих работах. И не совать любые конечности в разные механизмы :)

Wiktor-199

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 11 Апрель 2008, 19:34:26 »

Основная проблема на сейчас в Украине - люди, работая на стройке они хотят получать много денег при этом только создавая видимость работы.
По этому поводу у Вас с ними сразу возникнет конфликт, и учитывая дефицит рабочей силы станете перед выбором, или идти у них на поводу обманывая заказчика, или искать новых рабочих...
 Вообщем строителем быть не обязательно - нужно очень хорошо уметь РАБОТАТЬ с людьми.
Доброго времени суток.
5 балов ))))
откуда такое знание реальной ситуации на рынке?)))
Меня часто догоняют умные мысли, но я быстрей…

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 11 Апрель 2008, 19:34:26 »

mikeD

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 29 Апрель 2008, 19:50:17 »

Сам строитель...
:)

[Vladimir]

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 04 Февраль 2010, 05:38:28 »

Как вариант, считаю возможным начать бизнес в этой сфере следующим образом (если  нет связей, денег и т.п. что б взять и открыть свою контору):  заключить с  фирмой, умеющей делать всё по ремонту и отделке, договор о сотрудничестве (подряда), искать заказы, соответствующие профилю фирмы, получать процент с заказов. Поиск заказчиков всеми доступными способами - объявы, интернет, газета. Набраться опыта, вникнуть, а в дальнейшем открыть ООО или ИП, все заказы брать на себя, а работы выполнять субподрядами.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 04 Февраль 2010, 05:38:28 »

Olga__

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 04 Февраль 2010, 13:59:20 »

главное хороший надзиратель  ;)
надо тупо стоять над строителями и смотреть, если что говорить, что исправить. а то у нас наштукатурили потолки без присмотра.. да и дом строили не сами, теперь выискиваем периодически косяки. например, вентиляцию строительным мусором закидали.. сразу понятно, что строили братья-славяне. да и таджики те еще строители. хорошо делают и быстро. но стоило заболеть прорабу, который всем этим руководит, то хрень какую-то наделали, испортили часть материалов.
Vladimir, у вас самое грамотное высказывание.

[Vladimir]

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 05 Февраль 2010, 11:19:57 »

Olga__, вы мне льстите )))

И еще мысли о вариантах начала бизнеса в ремонтах... В связи с тем, что вероятность найти заказы от организаций на ремонтные работы для нового человека в этом деле,  близка к нулю, - можно искать заказы на демонтаж конструкций, вывоз строительного мусора, вывоз снега и т.п. Для этого в принципе даже  персонал квалифицированный не требуется, достаточно нескольких рабочих, оборудования (газовый резак, ручной инструмент) да  наёмной техники (самосвалов, самогрузов, бульдозеров и др. спецтехники). А попутно с этим уже стараться брать заказы на  выполнение  ремонтных работ (предлагать выгодные условия, откаты и т.п.).  

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 05 Февраль 2010, 11:19:57 »

Olga__

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 05 Февраль 2010, 12:18:46 »

у моего родственника дизайнерская контора (сам он никакого отношения к дизайну не имеет, дизайнер наемный). и зарабатывают они именно ремонтом.

[Vladimir]

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 05 Февраль 2010, 15:42:47 »

у моего родственника дизайнерская контора (сам он никакого отношения к дизайну не имеет, дизайнер наемный). и зарабатывают они именно ремонтом.

Olga__, я правильно Вас понял, что если контора позиционирует себя как дизайнерскую, это улучшает её конкурентоспособность на фоне фирм, занимающихся только СМР?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 05 Февраль 2010, 15:42:47 »

Charisma

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 05 Февраль 2010, 17:38:01 »

Организуйте бригаду, найдите работу. Если работы будет много, наберите еще бригады, а сами перейдите в управляющие.  Так постепенно, без капиталовложений вы организуете компанию...

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 05 Февраль 2010, 18:54:45 »

Всем привет, вот решил вынести нарасмотрение следующую идею. ::) Создать в городе Киеве фирму по ремонту помещений. Подскажите Дайте пару дельных советов.
Зарание спасибо. И еще забыл пожелать Всем удачи и успеха в делах. ;)
Как говориться, хорошее новое - и всё такое... То, о чём Вы говорите, давно действует. Головная контора (это Вы) берёт подряд на выполнение комплекснх работ, например ремонт многоквартирного дома. Для выполнения конкретных работ Вы привлекаете специализированные конторы: сантехников, газовиков, электриков, отделочников и т.д. Они называются субподрядчики. Изучите эту схему и у Вас отпадёт масса вопросов, но появятся новые, рабочие. И вот эти вопросы можно будет обсуждать.
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 05 Февраль 2010, 18:54:45 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.381 секунд. Запросов: 33.