Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Грузоперевозки - Газель  (Прочитано 5987 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

logos11

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Грузоперевозки - Газель
« : 13 Февраль 2010, 16:03:06 »

Грузопассажирская Газель фермер имеет пять посадочных мест и грузовой 3х - метровый кузов. Грузоперевозки Газель фермер очень удобна на загородную дачу. Перевозки фермер Газель приспособлена для домашних животных, людей и груза. Газель фермер осуществляет переезды, есть не дорогие грузчик  ремни, прокладочный материал. Заказ Газель фермер можно по любому указанному телефону. Газель фермер цена 300 рублей подача, 300 рублей час, минимум 4 часа по Москве, за город 10 рублей за километр туда и обратно. Газель фермер Москва, бывают  разные тент, фургон, борт. Грузопассажирская Газель удобна для перевозки, при переезде в другой город. Автомобиль Газель фермер удобна, надежна и вместительна. А также Перевозки Газель фермер занимаемся утилизацией старой мебели и вывоз мусора, вся Москва, центр, Московская область. Вывоз мусора и старой мебели с дач и катеджей. По желанию заказчика предоставляем грузчиков. На Авто  Газель фермер перевозим разные грузы - стройматериалы, железо, доски, продукты, домашних животных, квартирный переезд, дачные перевозки, офисный переезд. Есть удлиненная Газель фермер. Перевозка  домашних животных, очень удобна Газель фермер поездка на дачу, можно загрузить хороший обьем груза и перевезти домашние животное.

Идеи Малого Бизнеса

Грузоперевозки - Газель
« : 13 Февраль 2010, 16:03:06 »

decco

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Грузоперевозки - Газель
« Ответ #1 : 05 Август 2010, 23:16:17 »

Грузоперевозки на а/м газель, пикап по городу и области, идея действительно не новая, но при правильном подходе данный бизнес приносит до 60 т.р. в месяц, в городе с нас. 1,5 млн. человек и средней зар. платой рабочей специальности 15 т.р. Сам занимаюсь этим бизнесом уже 4 года, и очень доволен. Ни одного дня из этих 4-х лет я не жалел, что ушел с постоянной работы на химическом предприятии, а наоборот просыпаюсь каждый день и ощущаю, что Я СВОБОДЕН, ни от кого и ни от чего не зависим. Организация этого бизнеса не очень сложное дело, да и затраты не большие. Но нужно знать определенные тонкости для данного вида деятельности. Всем кто хочет начать свое дело - грузоперевозки (только перевозки по городу и области, междугородние перевозки большегрузными авто это совсем другая тема), могу помочь толковыми советами по организации бизнеса и по текущей работе, все таки конкуренция очень большая. Пишите мне decco@yandex.ru

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.243 секунд. Запросов: 25.