Доброго времени суток!
Хочу предложить Вам участие в моем проекте.
Я изобрел и запатентовал аттракцион «ПУШКА»
Сам аттракцион будет иметь вид огромной старинной пушки. Сценарий следующий: Человек садится в прозрачный шар (надувная капсула с системой безопасности) и выстреливается на 15-20 метров в бассейн либо приземляется на надувную конструкцию (например, в пасть кашалота), весь процесс транслируется на мониторе, как сам полет, так и лицо человека, находящегося внутри. После завершения, катающийся получает диск с записью полета и треуголку (картонную) барона Мюнхгаузена :-), что будет служить доп. рекламой. Область применения возможна, как в лунопарках, аквапарках, так и самостоятельным комплексом. Первые заказы на производство получим после участия в выставках, дальше проще.
ВЫПИСКА ИЗ ХАРАКТЕРИСТИКИ АТТРАКЦИОНА "Таким образом, получаем аттракцион, который решает проблему воспроизведения безопасного перемещения по воздуху, без ощущения ограничения или контроля движения, на определенное расстояние, капсулу с человеком или людьми внутри, ярко и реалистично передает ощущение свободного полета. Позволяет изменять дальность и высоту полета, чем обеспечивает широкий спектр ощущений при использовании".
Примерная стоимость осуществления данного проекта 70000$ (это стоимость первого образца, сюда входят: детальное проектирование, стандартизация, сертификация), дальнейшая себестоимость будет значительно ниже.
Условия сотрудничества 50/50!
Конструкторское бюро и завод для изготовления я уже нашел.
Также было проведено маркетинговое исследование в Киеве. Из тысячи опрошенных 873 человека из 10ти предложенных аттракционов пожелали бы прокатиться на "Царь-пушке".
Территориально данный проект ничем не ограничен, продавать можем хоть на курорты Испании, так как аналогов в мире не существует.
С уважением, Петр.