Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Карлсон летающий для вашего малыша  (Прочитано 4032 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

alxmx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Карлсон летающий для вашего малыша
« : 14 Февраль 2010, 18:15:44 »

Форумчане, салам алейкум всем!
Тут у меня недавно ни с того ни с сего возникла идейка и решил ей так сказать, поделиться с коллективом.
Речь идет о запуске некоего аттракциона для ребятишек. им станет  уже знакомый всем нам персонаж по имени Карлсон.
То есть допустим сидит ребенок, скучает у себя в квартире- и вдруг - бац!!!- стук в окно.... знакомое жужжание, и чудо свершилось... он появляется и машет ребенку рукой

Данный человечек- это в одном лице каскадер и актер, прошедший специальную подготовку. К нему планируется привязать целый набор сверхпрочных хирургических  невидимых нитей, которые будут его поддерживать сверху. На спину для"вида" оденут пропеллер

На крыше будет стоять страховка в виде помощников этого Карлсона

Народ, что скажете?

Идеи Малого Бизнеса

Карлсон летающий для вашего малыша
« : 14 Февраль 2010, 18:15:44 »

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • интересы общества. общественный интерес.
Re: Карлсон летающий для вашего малыша
« Ответ #1 : 14 Февраль 2010, 18:28:50 »

шикарно.

только и Фрекен Бок нужна!

например: мама пошла в салон красоты, папа вызвал Фрекен Бок, ребенок остался один...Далее по тексту.

То есть допустим сидит ребенок, скучает у себя в квартире- и вдруг - бац!!!(с)

;D:'(!!!!!

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 14 Февраль 2010, 19:50:04 »

А варенье готовить? И ещё - Малыш наверняка пожелает прогуляться по крышам. Как с этим? Кстати - Карлсон, это явление не одноразовое. Он должен навещать малыша постоянно. Т. е. это полюбас - абонемент. Многие родители пойдут на оплату эскапад артиста с пропеллером на постоянной основе? При успехе услуги, таких Карлсонов придётся нанять не один десяток. А теперь представьте себе средний московский спальник, возле окон домов которого роятся подозрительного вида придурки с винтом на ж....
З. Ы. Они не только посещать Малыша могут, но и компромат собирать попутно, заглядывая в окна "клиентов". Успехов, милейший! Бизнес - HiFi!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 14 Февраль 2010, 19:50:04 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 17 Февраль 2010, 19:13:48 »

Подумаешь - Карлсон! Вот если бы Мэри Поппинс в отсутствии жены....
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 17 Февраль 2010, 19:52:02 »

Blugerman, Мэри в отсутствие жены, простите, куда? Вернее, во что? Я не ослышался?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 17 Февраль 2010, 19:52:02 »

ds_white

• Цель оправдывает средства.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Skype ds_white
« Ответ #5 : 17 Февраль 2010, 21:07:03 »

Карлсон залетел... он ждал малыша...)))
Многие из нас толком ничего не добьются, так как будут всю свою жизнь работать для достижения целей других людей...

alxmx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 19 Февраль 2010, 20:14:15 »

А варенье готовить? И ещё - Малыш наверняка пожелает прогуляться по крышам. Как с этим? Кстати - Карлсон, это явление не одноразовое. Он должен навещать малыша постоянно. Т. е. это полюбас - абонемент. Многие родители пойдут на оплату эскапад артиста с пропеллером на постоянной основе? При успехе услуги, таких Карлсонов придётся нанять не один десяток. А теперь представьте себе средний московский спальник, возле окон домов которого роятся подозрительного вида придурки с винтом на ж....
З. Ы. Они не только посещать Малыша могут, но и компромат собирать попутно, заглядывая в окна "клиентов". Успехов, милейший! Бизнес - HiFi!

Ну почему многоразовое? Пока "предки " копят финансы , Карлсон может сказать малышу, что, мол , он 2 недели будет на крыше -докушивать свое варенье
Или бороться с ворами..... мол, лезут как тараканы, надоели уже- надо с ними разобраться...
Так что эта проблема решаема.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 19 Февраль 2010, 20:14:15 »

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 19 Февраль 2010, 21:40:47 »

Пока, малыш!!! Я две недельки покочумаю на крыше, воров погоняю, варенье поем, то да сё... Может, встречу Снегурочку и тогда мы с Санта Клаусом... Ой, малыш... Это пока тебе знать не надо, просто тогда недельки три выйдет... Ну давай! Много не пей! Ой... То есть, конфет много не ешь. Полетел, а то у меня уже брага... ой, варенье на крыше поспело...

З. Ы. Кстати, Карлсон - мой близкий родственник. Обратите внимание на фамильное сходство. Только ему Кристалл5 вмонтировал в спину пропеллер, работающий на энергии стоячих структур, когда они вместе пили и Карлсон отрубился. А я тогда за пивом ходил. Кстати, благодаря этой самой энергии, у Карлсона повышенная потенция. Поэтому, как только он появляется на крыше, разбегаются все. Даже кошки.

fin109

• Тигра Р-р-р ;)
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 06 Март 2010, 07:12:49 »

Пока, малыш!!! Я две недельки покочумаю на крыше, воров погоняю, варенье поем, то да сё... Может, встречу Снегурочку и тогда мы с Санта Клаусом... Ой, малыш... Это пока тебе знать не надо, просто тогда недельки три выйдет... Ну давай! Много не пей! Ой... То есть, конфет много не ешь. Полетел, а то у меня уже брага... ой, варенье на крыше поспело...

З. Ы. Кстати, Карлсон - мой близкий родственник. Обратите внимание на фамильное сходство. Только ему Кристалл5 вмонтировал в спину пропеллер, работающий на энергии стоячих структур, когда они вместе пили и Карлсон отрубился. А я тогда за пивом ходил. Кстати, благодаря этой самой энергии, у Карлсона повышенная потенция. Поэтому, как только он появляется на крыше, разбегаются все. Даже кошки.

+5 Упал))

...эх, а все так начиналось... Увидел заманчивое название: "Карлсон, для Вашего "малыша""... думал это из темы "секс услуги инвалидам".. ан-нет..:( Даже, разочаровался, как-то..((
Что меня не убьет, сделает меня сильнее! :))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 06 Март 2010, 07:12:49 »

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно
« Ответ #9 : 06 Март 2010, 20:58:33 »

вам  мешает   ваш  карлсон ??? хотите  пределать  ему  пропеллер ??? :D :'(

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 06 Март 2010, 23:23:47 »

З. Ы. Кстати, Карлсон - мой близкий родственник. Обратите внимание на фамильное сходство. Только ему Кристалл5 вмонтировал в спину пропеллер...
Ну не совсем в спину, положим. Где у человека центр тяжести? Вот то-то! ;D
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 06 Март 2010, 23:23:47 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.431 секунд. Запросов: 32.