Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Открытие кафе в городе Кашира, Московской области.  (Прочитано 2246 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Ирина Обижаева

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! Мы студенты, небольшого города Кашира. Нас посвятила идея открыть в нашем городе небольшое кафе. Основной массе молодежи не где проводить время, особенно зимой. В нашем городе имеются рестораны и бары, но они не всем по карману. В Кашире-1, вообще не имеется таких помещений. Там мы и хотим осуществит задуманное. Мы состовляли примерный бизнес-план, и мы видим изъяны в финансовом плане. Мы абсолютино не знаем где взять средства, на осуществления нашей идеи. Мы ждем ваших подсказок и предложений. Заранее, спасибо!)))

Идеи Малого Бизнеса

Artsy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Интересно сколько Вас человек
и кто из Вас будет готовить убирать и работать официантом

Для начала никто не мешает снять дом в частном секторе и делать мероприятия типа вечеринок для своих
на своей шкуре пройдете все этапы которые помогут здраво взглянуть на многие моменты организации

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! Мы студенты, небольшого города Кашира. Нас посвятила идея открыть в нашем городе небольшое кафе. Основной массе молодежи не где проводить время, особенно зимой. В нашем городе имеются рестораны и бары, но они не всем по карману. В Кашире-1, вообще не имеется таких помещений. Там мы и хотим осуществит задуманное. Мы состовляли примерный бизнес-план, и мы видим изъяны в финансовом плане. Мы абсолютино не знаем где взять средства, на осуществления нашей идеи. Мы ждем ваших подсказок и предложений. Заранее, спасибо!)))
Девушка, кто же в Кашире с кафе связывается? На мосту бомбить надо! И средств немного надо для старта - палку полосатую купить. А так - кому оно интересно? Попробуйте в студентческий профком толкнуться, может что и выгорит
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

мы хотим открыть кафе,но нет средств...
вы знаете, у меня та же проблема...хочу переехать в ,,алые паруса,, но нет денег на покупку там квартиры:(

Olga__

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

в том же р-не, где я раньше жила было подобное заведение. просто повильон какой-то утепленный. там рядом постоянной уаз милицейский стоял. не знаю, почему этот притон никто не сносил, атавизм какой-то со времен рэкета начала 90-х. кажется, он там до сих пор стоит. каждый день там кому-то били морду, девочки-малолетки облеченного поведения... жуть.. это я к чему..
там, где есть дешевое пойло, тусуется соответствующий контингент.
или вы заведение с молочными коктейлями планируете открывать?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.273 секунд. Запросов: 29.