Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: как построить баню или сауну  (Прочитано 4719 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

scarlet-i

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
как построить баню или сауну
« : 15 Февраль 2010, 21:59:38 »

как построить баню с басейном с 3-5 комнатами отдыха, бильярдом и т.п.?, хочу купить земли соток 10-15 построить саму баню из бревен, желательно побольше, домик тоже из бревен где будет на певом этаже гостиная, на втором комнаты отдыха и бильярд или тенис. Кто занимаеться этим не могли бы поделиться опытом?как лучше все зделать?

Идеи Малого Бизнеса

как построить баню или сауну
« : 15 Февраль 2010, 21:59:38 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: как построить баню или сауну
« Ответ #1 : 15 Февраль 2010, 22:27:52 »

непонятен вопрос...
как лучше всё сделать?
покупаем землю
делаем проэкт
находим фирму каторая построит вас сауну по вашему проэкту...

или же вас интересует технология строительства? так по этому поводу столько споров идёт...только ленивый не обсуждает криворуких строителей...

Olga__

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 15 Февраль 2010, 22:44:16 »

по-моему, уже полно контор, которые из оцилиндровки и готовых проектов предоставить могут и конкретно под вас соорудить. у нас есть такие бани, обычно где-нибудь у города в р-не леса в частном секторе или садовых (уже полусадовых) товариществах. короче там, где вода и свет постоянно есть, но и природа присутствует.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 15 Февраль 2010, 22:44:16 »

scarlet-i

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 15 Февраль 2010, 23:01:20 »

идеи интерьера? в каком более привлекательном для клиентов стиле?какую нибудь изюминку чтобы заманить клиентов?название шикарное какое нибудь? и стоимость прикинуть у кого во сколько выходило если кто построил уже?

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 15 Февраль 2010, 23:39:09 »

идеи интерьера? в каком более привлекательном для клиентов стиле?какую нибудь изюминку чтобы заманить клиентов?название шикарное какое нибудь? и стоимость прикинуть у кого во сколько выходило если кто построил уже?
Наберите в банщиц негритянок...
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 15 Февраль 2010, 23:39:09 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #5 : 16 Февраль 2010, 00:14:29 »

В Белоруссии такое называется "субъект агротуризма" (у нас это типа госпрограммы- кредиты под 5% годовых. К примеру www.dubrava.by Кстати интересный вариант. туда бы ещё баньку. Но в любом случае посетить надо)))

Как лучше сделать- для начала решить что лучше: глобальный объект  (баня+дом 2 этажа с камином в комнате для бухания, 5-6 спален, бильярд, теннисный корт...) или 2-3 парилки с бассеинами+комната отдыха+бильярд(бильярд такая хрень что увеличивает срок аренды с 2х до 4х часов если есть заядлые бильярдисты в компании). Вы лично какой вариант предпочитаете? Мне с точки зрения попариться больше нравится 2й)))
Обычно 1 вариант сдают по суткам, а второй по часам. Как мне кажется 2 вариант с точки зрения бизнеса интереснее: суббота-воскресение время расписано с самого утра и до победы, по будням по вечерам в основном постоянные клиенты (с 6 до 11 примерно). Знаю парилку что работает до 2х ночи(позднее просто никто со знакомых не пытался снять)))
По 1 варианту тоже не простаивают(не баня с комнатами отдыха, а коттедж с баней))))-очень хороший вариант отметить ДР) или просто отдохнуть

Есть у нас ещё такой вариант как домик заставленный бильярдными столами- общий зал с бильярдными и обычными столами+ несколько комнат для компаний (бильярд+побухать). Для клиентов- столы дешевле чем в клубах+можно со своим бухлом. Можно совместить с банькой в подвале. 
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Olga__

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 16 Февраль 2010, 08:04:20 »

тут интерьер сама постройка диктует - в русском стиле. + шкуру медведя повесить на стену  ;). и обозваться какой-нибудь купеческой мыльней. а негретянок в сарафаны и кокошники   :D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 16 Февраль 2010, 08:04:20 »

scarlet-i

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 16 Февраль 2010, 10:37:42 »

негры отпадают конечно, даже не смешно, телок там и так будет хоть отбавляй, понятно что кроме основного дохода у бани есть еще и второй..., и с этим вопросом у меня уже налажены связи только лучшие телки. котедж с 3 комнатами, бильярдом, с настольным тенисом, можно даже без басейна, парилку побольше да пару душевых. я подсчитал примерно:земля в черте города около милиона 20 соток, сама баня в 400т.р. можно уложиться причем баня большая получиться, сам котедж самое дорогое походу будет, все вместе с отделкой и канализацией около 3мульенов, вот их то как раз я и не знаю где взять, делить между кучей инвесторов таких же как я нехочеться. в банки не суюсь т.к. официально безработный. а в банках есть ипотека под залог строещейся недвижимости?кто подскажет

Olga__

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 16 Февраль 2010, 13:31:21 »

негритянки - бред, конечно. лучше нормальную толстую тетку в "под русский наряд", с платком на голове и длинную юбку (она же администратор) и бородатого мужика баньщиком.
есть такие кредиты, под залог. можно еще кредиты на развитие бизнеса, но там только под уже существующий дают. если грунтовые воды не глубоко, то дешевле, наверное, свою скважину делать, чем к коммуникациям подключаться.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 16 Февраль 2010, 13:31:21 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 16 Февраль 2010, 20:11:52 »

......и с этим вопросом у меня уже налажены связи только лучшие телки.
Ну нафига тогда с баней заморачиваться? Сожгут ещё по пьяни
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Olga__

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 17 Февраль 2010, 10:58:16 »

могут и сжечь, конечно. но что-то не много случаев знаю, чтобы деревянные базы отдыха горели, а уж там-то голяют так гуляют. а идея нормальная. я, например, тоже сауны не признаю, лучше на даче в деревянную сходить. (кстати, с точки зрения гигиены, деревянные намного чище в силу природной способности дерева уничтожать заразу)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 17 Февраль 2010, 10:58:16 »

scarlet-i

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 17 Февраль 2010, 17:51:41 »

сжечь это конечно жесть, я бы сам там сидел большую часть вреиени, и посадил вместо себя тоже хорошо знакомого чела которому не по...уй что там происхолит, а лучше вобще застраховать чисто от пожара хотябы :)

Igorliza

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сантехнические работы
« Ответ #12 : 19 Февраль 2010, 18:03:54 »

По технологии строительства:
1. Можно купить и собрать готовый сруб
2. Кирпичные стены. пленка, утеплитель, фольга, отражающая ИК-излучение,  вагонка, категории А. На пол стяжка. Плитка. Собрать полати.
 Не забыть поставить печку.
Сантехнические работы, замена труб. Отопление www.igorliza1.narod.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 19 Февраль 2010, 18:03:54 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.484 секунд. Запросов: 33.