Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Как стать успешным предпринимателем!!!  (Прочитано 3139 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

racer1000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Люди!!!! что вот мы все сидим что-то читаем, думаем..и часто приходим к мысли что пока рано что-то делать. То нет время, то денег, то одному стремновато все это организовывать и нет опыта. А тем временем идет процесс когда все больше областей заняты и становиться все меньше хороших тем, а другим остается пахать на дадю. ВАМ ЭТО НАДО!!!!???

Я предлагаю давайте объединимся, сделаем товарищество или копператив и будем делать все вместе это 1. Результативнее когда много людей легче отстаивать то что надо, чем бороться наоборот, одному против ветра).2. Нет привязки к одному делу, если вы по голову вложились, а оно не пошло то это очень печально, а так мы сможем открывать различного рода бизнесы и быть независимыми от какого-то одного, причем нередко открытым на креды или посл деньги! Ну не пошел один зато другие идут и нет потерь! 3. Таким образов можно выходить даже на серьезные с большими вложениями и отдачей. Схема простая: 1. Собираемся 2. Находим бизнес 3. Скидываемся кто хочем в нем учавствовать 4. Ведем его 5. Делим чистую прибыль пропорционально вложениям.

Кто хочет что-то изменить в жизни пишите racer1000@yandex.ru

Спасибо!

Идеи Малого Бизнеса

Highwayman

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Как стать успешным предпринимателем!!!
« Ответ #1 : 16 Февраль 2010, 12:21:24 »

Романтично, но без лидера который скажет, что каждый должен делать ничего не получится (мое личное мнение).
Есть такая компания ХХХ она тоже всем занимается, то Автоваз, то авиакомпания, то еще чем то, а если не пойдет дело вернем государству. А если деньги дадут, так попилим.

В общем объединяйте капитал, а дальше согласно схемы: прибыль себе - убытки убытки остальным..

racer1000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 16 Февраль 2010, 12:45:39 »

Я готов все организовывать! для начала надо будет просто собраться рассказать кто что делал по жизни и уже от этого можно будет принять решение кому чем лучше заниматься в составе сообщества.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 16 Февраль 2010, 12:45:39 »

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • интересы общества. общественный интерес.
« Ответ #3 : 16 Февраль 2010, 13:28:37 »

Я готов все организовывать!(с)

можно немного о Вас? кто Вы? где Вы? удачный/неудачный опыт работы...и т.д.

Highwayman

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 16 Февраль 2010, 13:34:23 »

Я готов все организовывать! для начала надо будет просто собраться рассказать кто что делал по жизни и уже от этого можно будет принять решение кому чем лучше заниматься в составе сообщества.
Тогда Вам нужны наемные рабчии с деньгами, которые заплатят за Ваши амбиции и планы. Это тоже очень мило.

Интерсно найдете ли Вы желающих?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 16 Февраль 2010, 13:34:23 »

scarlet-i

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 19 Февраль 2010, 17:43:53 »

идея хорошая но каждый кто хочет свой бизнес и стремиться к этому, обладает лидерскими качествами, т.е. каждый будет тянуть на себя, в итоге даже если организуеться бизнес и в нем будет куча народу, все перекусаються изза денег, на своем опыте знаю что нельзя начинать дело с друзьями, друг другом а деньги врозь, к тому же надо быть хотябы из одного города чтобы встретиться.

racer1000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 19 Февраль 2010, 19:45:10 »

идея хорошая но каждый кто хочет свой бизнес и стремиться к этому, обладает лидерскими качествами, т.е. каждый будет тянуть на себя, в итоге даже если организуеться бизнес и в нем будет куча народу, все перекусаються изза денег, на своем опыте знаю что нельзя начинать дело с друзьями, друг другом а деньги врозь, к тому же надо быть хотябы из одного города чтобы встретиться.

Да такое есть, но лечиться заренее договоренностнями и здравым смыслом так как когда напр. есть разлад бизнес страдает и соотв в минусе его организаторы а это никому не выгодно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 19 Февраль 2010, 19:45:10 »

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #7 : 20 Февраль 2010, 00:28:03 »

Моё мнение, идея автора обречена на провал. Автору вопрос. Ваш опыт в бизнесе, в каком, и есть ли вообще. Знаю историю 4-х закадычных друзей детства, которые тоже вместе биз делали. Итог: разбег, дружбы больше нет(приятельские отношения), каждый занимается своим делом. Я согласен, будет у вашей фирмы 10 учредителей и что дальше, ваши действия? Кто всё будет контролировать? Попробуйте, может найдёте авантюристов. Не получится бизнес, зато опыт получите. :)

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 20 Февраль 2010, 01:02:43 »

А Вам кассир не нужен?
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 20 Февраль 2010, 01:02:43 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #9 : 20 Февраль 2010, 02:12:40 »

Делим чистую прибыль пропорционально вложениям.
Это называется колхоз (коллективное хозяйство). Распределение чистой прибыли пропорционально вложениям ,при том ,что все будут работать- не справедливо. А если я вложил в десять раз меньше чем Вася ,но моя ветка ,которую я курирую приносит в 10 раз больше чем Васина? А если делить по труду,то это уже получается- от каждого по способностям-каждому по труду. Это мы уже проходили и ничего не вышло. Поезжайте в Израиль и поселяйтесь в Кибуце ,там примерно то ,что Вы хотите.

snezok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 03 Апрель 2010, 17:00:30 »

На земле всего 3% людей рождаются с предпринимательскими способностями.
Если хотите начать и умело выполнять задания своего бизнеса то нужно хорошо учиться и уметь импровизировать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 03 Апрель 2010, 17:00:30 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.365 секунд. Запросов: 32.