Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: русское чудо  (Прочитано 4622 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
русское чудо
« : 16 Февраль 2010, 12:33:46 »

Предлагаю к всеобщему рассмотрению способ выведения России не только из кризиса ,но в передовые экономики мира. Все мы помним или слышали -как двадцать лет назад по телевидению транслировали лечебные сеансы Кашпировского. Благодаря этим сеансам многие излечились от таких недугов как энурез ,табакокурение и других педикулезов.  Так вот-предложение в следующем --необходимо опять начать проводить такие сеансы,для этого необходимо пригласить Кашпировского и других видных гипнотизеров страны.  Сеансы должны проводиться ежедневно в течении необходимого срока с целью внушения Российскому народу ,что они китайцы.  Что мы от этого будем иметь -надеюсь объяснять не надо.  Обладая своими энерго-сырьевыми ресурсами мы с легкостью обойдем по всем показателям Китай и не только. И завалим весь мир Российским дерь... ширпотребом и не только.  Но китайцев надо заранее предупредить об этом,что бы они не обижались на нас и не точили ножи. Прямо так и сказать-- теперь вы можете отдыхать ,пить водку и рассуждать о загадках китайской души ,а также развлекать своих детей летающими карлсонами ,изобретать вечный двигатель ну и много чего еще можно придумать для них. Водку разумеется они будут потреблять нашу ,что приведет к еще большему подъему этой индустрии (китайцев то 1,5 миллиардов).  Ну а новые идеи будем подгонять им мы (наш форум). На первых порах они без этого не обойдутся,потомучто постоянно работая разучились придумывать идеи ,а в России они будут не нужны ,потому что все будут работать.    Что вы по этому поводу думаете?

Идеи Малого Бизнеса

русское чудо
« : 16 Февраль 2010, 12:33:46 »

TURSA

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: русское чудо
« Ответ #1 : 16 Февраль 2010, 12:50:28 »

Массовый психоз вегда присутствовал в России!Так что,все возможно! ;D

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 16 Февраль 2010, 14:09:49 »

давайте лучше японцев убедим, что они это-мы ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 16 Февраль 2010, 14:09:49 »

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 17 Февраль 2010, 18:39:50 »

Тогда надо ещё и к китайцам загнать всяких там Кашпировских и Чумаков. Или одного Чумака. Пусть зарядит воду в Янцзы и Хуанхэ. Тогда китайцы, попив этой водички, станут думать, что они русские. И идеи появятся у них сами собой. И первой идеей будет чисто русская - расширить маленько границы Китая. А т. к. бомба у них есть - кончится вся эта затея не чем иным, как третьей мировой.

КалянычЪ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 17 Февраль 2010, 19:18:57 »

Афтар, ты чё там куришь? атсыпь а?! ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 17 Февраль 2010, 19:18:57 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #5 : 17 Февраль 2010, 23:40:30 »

давайте лучше японцев убедим, что они это-мы
А какая выгода?
огда надо ещё и к китайцам загнать всяких там Кашпировских и Чумаков. Или одного Чумака. Пусть зарядит воду в Янцзы и Хуанхэ. Тогда китайцы, попив этой водички, станут думать, что они русские. И идеи появятся у них сами собой. И первой идеей будет чисто русская - расширить маленько границы Китая. А т. к. бомба у них есть - кончится вся эта затея не чем иным, как третьей мировой.
А какой смысл тогда им внушать ,что они русские? Пусть остаются китайцами. В свое время англичане присадили их на кокаин ,значит и на русскую водку присядут. К тому же если они будут сами придумывать идеи ,что прикажите делать мне и всему нашему форуму? Я лично постараюсь избежать всеобщей китоизации.
Афтар, ты чё там куришь? атсыпь а?!
Если кто знает подскажите Калянычу ,что курит Афтар. А то заблудился человек.

kumar587

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 18 Февраль 2010, 00:52:49 »

Уважаемый Дефилятор. Я поклонник Вашего творчества и ваших идей,(я недавно зарегистрировался на этом форуме и перечитал их все!!!) а последняя буквальным образом повергла меня в шок. Может вы и сам наподобие Кашпировского, гипнотизируете здесь людей, заморачиваете им голову своими словоизмышлениями и сумасшедшими идеями... Я предлагаю другую идею...:
 Необходимо собрать вместе 10-20 таких индивидуумов, как Дефилятор, в каком-нибудь заброшенном загородном пансионате, обустроить его, сделать пригодным для обитания, наставить телекамер и запустить теле-проэкт допустим он будет называться: "Последователи Великого Дефилятора". Раздать участникам все необходимое(щебеку, паяльники, медуз,
свинец, ртуть и всего всего,  что им необходимо для их опытов)... И пускай один разводит пауков, другой собирает машину времени, третий красит щебенку золотой краской... да и много чем они могут заниматься, хоть тлю пускай доят... Снятые ролики для начала выкладывать на ю-туб, а потом вдруг раскрутятся... как думаете...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 18 Февраль 2010, 00:52:49 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #7 : 18 Февраль 2010, 00:59:29 »

Низя дефилятора от форума изолировать)))
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

ds_white

• Цель оправдывает средства.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Skype ds_white
« Ответ #8 : 18 Февраль 2010, 01:01:19 »

Низя дефилятора от форума изолировать)))
В новый телепроект ноутбук предоставить, будет online!!! ;D
Многие из нас толком ничего не добьются, так как будут всю свою жизнь работать для достижения целей других людей...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 18 Февраль 2010, 01:01:19 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #9 : 18 Февраль 2010, 02:45:23 »

Уважаемый Дефилятор. Я поклонник Вашего творчества и ваших идей,(я недавно зарегистрировался на этом форуме и перечитал их все!!!) а последняя буквальным образом повергла меня в шок. Может вы и сам наподобие Кашпировского, гипнотизируете здесь людей, заморачиваете им голову своими словоизмышлениями и сумасшедшими идеями... Я предлагаю другую идею...:
 Необходимо собрать вместе 10-20 таких индивидуумов, как Дефилятор, в каком-нибудь заброшенном загородном пансионате, обустроить его, сделать пригодным для обитания, наставить телекамер и запустить теле-проэкт допустим он будет называться: "Последователи Великого Дефилятора". Раздать участникам все необходимое(щебеку, паяльники, медуз,
свинец, ртуть и всего всего,  что им необходимо для их опытов)... И пускай один разводит пауков, другой собирает машину времени, третий красит щебенку золотой краской... да и много чем они могут заниматься, хоть тлю пускай доят... Снятые ролики для начала выкладывать на ю-туб, а потом вдруг раскрутятся... как думаете...
Ну не надо мне приписывать чужих идей. Я не имею отношения к паукам,тле,паяльникам,машине времени и т.д. Мне не надо чужой славы. Но у меня много других тем на этом форуме. И если осуществить идею ,описанную в этой теме,то мне не стыдно будет посмотреть китайцам в их замечательные глаза.
Кстати никто не в курсе Калянычь нашел АфтАра?

КалянычЪ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 18 Февраль 2010, 07:12:46 »

Еще одного Дома-2 страна не переживёт :)

А где ветка ЮМОРА?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 18 Февраль 2010, 07:12:46 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #11 : 18 Февраль 2010, 11:06:45 »

А где ветка ЮМОРА?
К юмору эта тема не имеет никакого отношения. И если предположение о том,что Россия начнет работать и обгонит Китай вызывает смех, то дела наши плохи.

kumar587

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 18 Февраль 2010, 14:32:26 »

Ну не надо мне приписывать чужих идей. Я не имею отношения к паукам,тле,паяльникам,машине времени и т.д. Мне не надо чужой славы. Но у меня много других тем на этом форуме. И если осуществить идею ,описанную в этой теме,то мне не стыдно будет посмотреть китайцам в их замечательные глаза.
Кстати никто не в курсе Калянычь нашел АфтАра?
Доброго времени суток дорогой, Дефилятор... Я не в коем случае не хочу приписывать вам чужой славы, я лишь пытаюсь подбросить вам матерьяльчик для размышлений, ведь возможно, что Вы с вашей гениальной изобретательностью найдете способ использовать гибрид паяльника и вечного двигателя(немного модернизировав его) допустим как  полноценную систему отопления для города в 350 тыс. жителей. Или придумаете как за 1 мес. раскармливать пауков до 80 кг. , а потом забивать как крупный рогатый скот... дешевое и питательное мясо...  Вот тогда китайцы действительно будут удивлены, и буквально помрут от зависти... Начнут пить русскую водку, сопьются, перестанут работать и погибнут как вид...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 18 Февраль 2010, 14:32:26 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #13 : 19 Февраль 2010, 14:51:21 »

Доброго времени суток дорогой, Дефилятор... Я не в коем случае не хочу приписывать вам чужой славы, я лишь пытаюсь подбросить вам матерьяльчик для размышлений, ведь возможно, что Вы с вашей гениальной изобретательностью найдете способ использовать гибрид паяльника и вечного двигателя(немного модернизировав его) допустим как  полноценную систему отопления для города в 350 тыс. жителей. Или придумаете как за 1 мес. раскармливать пауков до 80 кг. , а потом забивать как крупный рогатый скот... дешевое и питательное мясо...  Вот тогда китайцы действительно будут удивлены, и буквально помрут от зависти... Начнут пить русскую водку, сопьются, перестанут работать и погибнут как вид...
Вечный двигатель изобрести невозможно. И выращивать пауков по 80 кг наверное тоже, даже если было бы и можно -не вижу в этом смысла. Можно брать количеством и вся проблема. Но мне лично пауки на вкус не нравятся.

---DIMON---

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы просто обречены на успех.....
« Ответ #14 : 19 Февраль 2010, 15:21:48 »

+100!!!!!!!!!!!! ;D ;D ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 19 Февраль 2010, 15:21:48 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.549 секунд. Запросов: 34.